毎回丁寧な施術にありがとうございます。
トリートメントやカラーで3回でお世になりました。
他の方の口コミにあるとおり、最初から最後まで、本当に丁寧にやってくださいます。髪の悩みやカラーの希望などを細かく聞き取ってくださり、安心してお任せできるなと感じました。
カラーのときに「今後明るくする予定はないので暗くしたい。」という、ざっくりとしたリクエストだったのですが、自分の好みの色になりすぎていて、すごくびっくりしました。
今まで、他のサロンだと1週間ぐらいで、嫌な感じに色が抜けてしまい、すぐ次のカラーをする繰り返しをしていたのですが、色味のキープ力は本当に驚きでした。緩やかに色落ちで全然嫌な感じがないです。
また、おすすめしてもらっトリートメントのおかげもあり、髪がとても扱いやすくなりました。普段縛ってしまうことが多かったのですが、髪をおろして過ごせることが多くなって、本当に嬉しいです☺️
髪を綺麗に伸ばしたい!というやる気が出るので、今後もお世話になりたいなと思っています。ホームケなど教えてもらえたら嬉しいです。
あと、個人的には、サロンではたくさんお喋りしたいというよりは、ぼんやりする時間も好きなので、程よい距離感でいてくださるのも有難いです。お店自体がコンパクトで、騒がしくないので、居心地がよいです。
サロンでのお喋りが苦手な方や、静かに過ごしたい方にはぴったりなんじゃないかなと思います。
おかげさまで、気を遣わずのんびりとした時間を過ごさせてもらっています。
また次回も予約させていただきます!