miiさんからの🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧の口コミ

miiさんの口コミ

毎回丁寧な施術にありがとうございます。
    トリートメントやカラーで3回でお世になりました。

他の方の口コミにあるとおり、最初から最後まで、本当に丁寧にやってくださいます。髪の悩みやカラーの希望などを細かく聞き取ってくださり、安心してお任せできるなと感じました。
    カラーのときに「今後明るくする予定はないので暗くしたい。」という、ざっくりとしたリクエストだったのですが、自分の好みの色になりすぎていて、すごくびっくりしました。
    今まで、他のサロンだと1週間ぐらいで、嫌な感じに色が抜けてしまい、すぐ次のカラーをする繰り返しをしていたのですが、色味のキープ力は本当に驚きでした。緩やかに色落ちで全然嫌な感じがないです。

また、おすすめしてもらっトリートメントのおかげもあり、髪がとても扱いやすくなりました。普段縛ってしまうことが多かったのですが、髪をおろして過ごせることが多くなって、本当に嬉しいです☺️
    髪を綺麗に伸ばしたい!というやる気が出るので、今後もお世話になりたいなと思っています。ホームケなど教えてもらえたら嬉しいです。

あと、個人的には、サロンではたくさんお喋りしたいというよりは、ぼんやりする時間も好きなので、程よい距離感でいてくださるのも有難いです。お店自体がコンパクトで、騒がしくないので、居心地がよいです。
    サロンでのお喋りが苦手な方や、静かに過ごしたい方にはぴったりなんじゃないかなと思います。
    おかげさまで、気を遣わずのんびりとした時間を過ごさせてもらっています。

また次回も予約させていただきます!

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧のプロフィール画像

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

mii様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店で取り扱っているイノアカラーは、
    オイル主成分のカラー剤ですので艶感も良く
    低ダメージのカラー剤になってます。

ダメージを抑えつつ、色味も楽しめるカラー剤になってます。

TOKIOトリートメントも髪質的に合っているので
    効果をしっかり感じてもらえる要因の一つだと思います。

引き続き、御要望に沿った施術ができるよう努めていきます。

次回来店も心よりお待ちしております。

根本

返信日:2024年8月2日

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧の口コミ

SERENDIPITY 【セレンディピティー】吉祥寺店付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SERENDIPITY 【セレンディピティー】吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す