🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧の口コミ

スギさんの口コミ
お店の雰囲気と接客が落ち着く感じでとてもよかったです。カットも私の要望に答えてくださって、とても丁寧な施術でした。また伺いたいです。
来店日:2022年12月24日
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
なこ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 マンツーマン対応なので、お店が混み合ったりお客様を掛け持つことがないのでしっかり向き合えるのもうちの良さかと思います。 いついらして頂いても、しっかりご満足頂けるよう努めますので次回も心よりお待ちしております。 ディズニー楽しんできてくださいね! 根本
返信日:2022年12月25日
まめさんの口コミ
こちらの都合や時間を気にかけて下さり、大変助かりました。 丁寧な仕上りも想像以上で、とても気に入りました。 久しぶりに何も考えずぼーっとリフレッシュもでき、 感謝です(^^)
来店日:2022年11月12日来店回数:2回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
まめ様 本日は御来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 仕上がりの方、ご満足頂けて私も嬉しいです! 今回はレイヤーを入れたことによって髪に動きがでるようになりましたので、ワンカールやコテで巻いてあげるとよりふんわり感の出るスタイルになってます🙂 ご都合や状況に合わせてしっかり対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください。 次回のご予約も心よりお待ちしております。 根本
返信日:2022年11月12日
Rukaさんの口コミ
ものすごく急に予約をしてしまったのですが、快く歓迎して下さってとても嬉しかったです! シャンプーもトリートメントも、髪を切るのもとても丁寧にして頂いて本当にありがとうございました☺️ 大満足な仕上がりです!
来店日:2022年11月7日
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
Ruka様 本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます😌 ご予約頂けてとても嬉しかったです! 明日からは、お気をつけて行ってらっしゃいませ。 また是非日本に帰って来た際には御来店頂けたら嬉しいです。 ご予約心よりお待ちしてます。 根本
返信日:2022年11月7日
きいろいとりさんの口コミ
丁寧にトリートメントしていただき、カット後も流して頂いたので切り終わった髪がつかなくて良かったです カットはショートヘアにしてもらい、ワンレンをお願いし長さ的に難しかったので少し段を入れてもらいました どんな髪型にしたいか要望を丁寧に聞いて頂いたので、イメージ通りの髪型にしてもらえました 家でドライヤーをしてもまとまりがいいので満足です ありがとうございました
来店日:2022年11月5日来店回数:2回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
きいろいとり様 先日は御来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 今回は、長さ的に襟足部分はグラデーションを少し入れさせて頂きました。 できる限り、最初の御要望に添えるよう低めのグラデーションにしてあります。 次回来店の際も、しっかりとご希望を伺って最適なご提案ができるよう努めて参ります。 ご予約心よりお待ちしております。 根本
返信日:2022年11月13日
Yさんの口コミ
頭皮もしっかりマッサージして頂きとてもスッキリしました。ブローも丁寧で髪もサラサラになったのでまた時間がある時にぜひお願いしたいです。 今日は時間に余裕があったので良かったのですが、もう少し施術時間が早いと嬉しいなと思いました。エクステをつけているので、普通の方より時間がかかってしまったのだと思いますが🙇♀️ またよろしくお願い致します。
来店日:2022年9月10日
あやさんの口コミ
急な予約にも関わらず、コースの変更にも対応して頂きありがとうございました(^^) 初めてのサイエンスアクアだったのですが、想像以上の仕上がりで大満足です! 施術から3日経つのですが、今もサラサラで今まで行ったらトリートメントの中で1番のお気に入りになりました(*^^*) とても気さくな方で、施術もとにかく丁寧にしてくださり、美容室難民だったのですが次も是非根本さんにお願いしたいと思ってます! 今回は本当にありがとうございました!
来店日:2022年4月10日
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
あや様 先日は御来店頂きありがとうございました。 仕上がりの方もご満足頂けて、私も大変嬉しく思います😌 今回は初のサイエンスアクアでしたね。 美髪チャージとも言われていますので、2回目、3回目と髪質がどんどん良くなっていきます。 ぜひ継続して髪に栄養をチャージしていきましょう! カラーは赤みを抑えたアッシュ系(ブルー)メインで今回は染めてみました。 色落ち具合や色持ちなど、なにか気になったことなどありましたら次回お伝えください。 今回はたくさんある美容室の中より選んで頂きありがとうございました! 次のご予約も心よりお待ちしております。 根本
返信日:2022年4月13日
Aさんの口コミ
ずっと寝てしまってましたが色々お心遣いいただきました。 髪もサラサラで嬉しいです!ありがとうございましたまた利用します😌
来店日:2021年5月18日
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
A様 この度は御来店ありがとうございました。 久々のサイエンスアクアとのことでしたが、 さらさらな艶髪になりましたね😌 定期的にケアしてあげると良い状態をキープできます。 また来て頂いた際はリラックスして頂けるよう心がけて参りますので御来店心よりお待ちしております。 根本
返信日:2021年5月20日
うさぎさんの口コミ
2度目の来店です。前回に同じイノアカラーとカットに今回はサイエンスアクアのコースをお願いしました。 サイエンスアクアで内部を栄養がたっぷり入り、しっとりなのにサラサラになりました。手触りもとても気持ちいいです。カラーは前回お願いした時に予想通りの色になったものあって、安心してお任せできました。また揃える程度のカットもとても丁寧で+500円でして下さいました。 広くてとても綺麗な店内です。飲み物は使い捨て紙コップ、広い上にまた感覚を空けて座り綺麗な空気もいきわかって感染対策は充分にされていると感じます。 美容室で少し気を使ってしまう時があるのですが、 根本さんは、気さくでで大変お優しい方で、終始とても居心地が良いです。 定期的にお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月6日来店回数:2回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
aya様 2度目の御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 今回施術したサイエンスアクアは 美髪チャージとも呼ばれ、髪に栄養が蓄積されていくため やればやるほど髪が良くなっていきます。 イノアカラーとの相性も良いのでおすすめです。 カラーは、前回と同じでアッシュ系の色味をベースに 染めさせて頂きました。 暗髪ですが、透明感があり艶感も凄く出ました🙂 光に透かすとより透明感を感じて頂けるかと思います。 引き続きコロナの関係で 滞在中のマスクの着用や検温など お手数をかけてしまいますが 安心して御来店頂けるようこれからも努めて参ります。 次回御来店も心よりお待ちしております。 根本
返信日:2021年1月7日
うさぎさんの口コミ
大変綺麗な髪の毛に仕上がりました。 担当の根本様は終始、丁寧でまた、髪の毛に関する相談にも的確にお答え下さりまして、安心して、お任せできました。お店は清潔でコロナ対策もばっちりされていました。 また、ぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月20日来店回数:2回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
aya様 昨日はご来店ありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます! 髪の毛の仕上がりの方、満足して頂けて 私も大変嬉しいです! 今はコロナの影響で、消毒やマスク着用と何かと お手数お掛けしますがまた是非いらしてください。 次回来店の際も、しっかりとカウセリングをした上で aya様のご希望に沿った施術ができるよう努めて参ります。 ご予約心よりお待ちしております。 根本
返信日:2020年9月21日
カラーリング気に入りました。 ありがとうございます。 次回もよろしくお願いします☺︎
来店日:2020年7月14日
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
か様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミもありがとうございます🙂 カラーの仕上がり、気に入って頂けて良かったです☺️ 次回来店の際もしっかりカウンセリングした上で対応致します! 次のご来店も心よりお待ちしております。 根本
返信日:2020年7月19日
わみんさんの口コミ
今回もありがとうございます お店が閉店はとても残念です
来店日:2020年5月27日来店回数:5回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
わみん様 いつもご来店ありがとうございます。 次は銀座店でお待ちしておりますね🙂 次回のご予約も心よりお待ちしております。 根本
返信日:2020年5月28日
✵✭𓆏✭✵さんの口コミ
カラーで施術していただきました。 カウンセリング、カラー、シャンプー、ブローとても丁寧にやっていただきました。 ただ、ひとつ気になったのが、シャンプーの際イヤーキャップを外す際が少し雑でピアスに引っかかって少し痛かったです。 それ以外はとても良かったです◎ 機会がございましたら、またお願いしたいと思っております(*^^*) この度はありがとうございました。
来店日:2020年3月30日
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミまで書いて頂きありがとうございます。 イヤーキャップの件ですが、大変申し訳ございません。 私の注意不足でした。 今後このようなことがないよう、今一度丁寧な施術を 心がけて対応させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 機会がありましたら、是非またいらして下さい🙂 ご予約心よりお待ちしております。 根本
返信日:2020年3月30日
Rさんの口コミ
丁寧に説明していただきとても安心できました! 施術後も気さくに話していただけてとてもよかったです!またお願いしたいです!
来店日:2020年3月19日
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
Rika様 この度はご来店頂きありがとうございました🙂 今回はサロン専用トリートメントを使用しましたので、 髪の内部から補修し、手触りもかなり変わったかと思います。 最近新たに導入した、髪質改善メニュー 『サイエンスアクア』もありますので 次回来店の際こちらもしっかり紹介したいと思います。 また是非いらしてください! ご予約心よりお待ちしております。 根本
返信日:2020年3月20日
わみんさんの口コミ
いつもありがとうございます。気に入った色合いを作ってくれるのでありがたいです
来店日:2020年3月19日来店回数:5回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
わみん様 いつもご来店頂きありがとうございます🙂 今回は、前回のカラーよりも少しだけ明るい色合いで染めさせて頂いたので少し柔らかさがでましたね。 次回もしっかりとご希望に沿ったカラーが提供できるよう努めてまいります。 ご来店心よりお待ちしております。 根本
返信日:2020年3月20日
aさんの口コミ
丁寧にカラーしていただいて、仕上がりも綺麗でとても満足しています! またぜひお願いしたいと思ってます!!! ありがとうございました♡
来店日:2020年3月12日来店回数:2回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
a様 再来店ありがとうございます❗️ 綺麗なピンクブラウンに染まりましたね🙂 暖色系カラーは、春頃はとても人気になります。 何回か繰り返して染めると染まりや色持ちも少しよくなるのでまた是非挑戦してみてください。 次回来店の際もしっかりと対応させて頂きます。 ご予約心よりお待ちしております。 根本
返信日:2020年3月13日
唯史さんの口コミ
凄く丁寧でよかったです!
来店日:2020年3月7日来店回数:2回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
唯史様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます❗️ いついらしても満足して頂けるよう対応させて頂きますのでまた是非いらしてくださいね。 ご来店心よりお待ちしております。 根本
返信日:2020年3月10日
マリナさんの口コミ
カラーをするときはいつも根本さんにお願いしています。丁寧なカウンセリングと対応をしてくださりとても満足しています。
来店日:2020年3月5日来店回数:5回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
マリナ様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 カラーを任せて頂けること大変嬉しいです。 いついらしてもしっかりカウンセリングをした上で 施術させて頂きます。 これからも是非任せてください! またのご来店心よりお待ちしております。 根本
返信日:2020年3月6日
星野茉由さんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回はカラーカットして頂いて 色もとても可愛く色落ちも可愛いのでとても嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝ いつも丁寧にしてくださるので安心です❁︎ また次回も楽しみにしてます♡
来店日:2020年2月18日来店回数:3回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
富田様 いつもご利用頂きありがとうございます。 今回はいつもより少し暗めのアッシュグレーに 染めさせて頂きました。 とても綺麗に染まりましたね😊 次回も富田様のご希望に沿ったカラーが 提供できるよう努めて参ります。 またご来店心よりお待ちしております。 根本
返信日:2020年2月22日
わみんさんの口コミ
今回もありがとうございました!
来店日:2020年1月28日来店回数:5回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
わみん様 2回目のご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 次回来店の際もしっかり対応させて頂きますので またご来店心よりお待ちしておりますね🙂 根本
返信日:2020年1月29日
星野茉由さんの口コミ
いつも丁寧で 可愛くしてくれてありがとうございます☺️💕 シャンプーもスパもすごく気持ち良かったです◡̈⃝︎ またお願いします(*´-`)
来店日:2020年1月6日来店回数:3回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
富田様 いつもご来店ありがとうございます🙂 口コミもありがとうございます! 今回も仕上がりの方満足していただけて 私もとても嬉しいです! また次回も満足度の高い仕事ができるよう 努めていきますので またご来店心よりお待ちしております。 根本
返信日:2020年1月7日
SERENDIPITY 【セレンディピティー】吉祥寺店の詳細情報
- エリア
- 吉祥寺駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席