🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧の口コミ

manaさんの口コミ
もう何度も通っているので ほぼほぼお任せでやってもらっています! 前回よりも赤みが強い仕上がりなので 色落ちした後が楽しみです(^_^) いつもありがとうございます! また宜しくお願いします。
来店日:2019年12月14日来店回数:6回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
mana様 いつもご来店ありがとうございます😊 今回も暖色系で赤みのあるカラーをさせて頂きました。 私の好みで決めてしまいがちですが、カラーなど任せて頂けること大変嬉しく思います。 これからもmana様に満足して頂けるよう努めて参ります。 また来年もよろしくお願いします。 根本
返信日:2019年12月15日
salaさんの口コミ
今回は仕事がら明るい髪に染められないので 暗い色に染めてもらいました。 ですが真っ黒ではなく太陽光の下では 青みがかったアッシュ、 室内ではしっかり暗い色に見える様な 理想的な色に染めて頂けました!! とっても満足してます ありがとうございます( ˊ꒳ˋ )
来店日:2019年12月13日来店回数:15回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
sala様 いつもご来店頂きありがとうございます🙂 今回はアッシュベースのくすみ感のあるグレーに染めさせて頂きました。 赤みをしっかり抑えて、透明感がでましたね! 光の加減で見え方が違い、明るい場所で透かすとより透明感を実感して頂けると思います。 次回もしっかりと御要望に応えられるよう努めて参ります。 またご来店心よりお待ちしております。 根本
返信日:2019年12月20日
sさんの口コミ
前回とは違う色だったのにちゃんと考えてくれていい色に仕上げてもらいました! 結構お気に入りです!
来店日:2019年11月27日来店回数:4回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
s様 いつもご来店ありがとうございます! 今回も髪色が綺麗に染まって、私自身も大変嬉しく思います。 いついらしても、しっかりカウンセリングし 期待以上の仕上がりを提供できるよう これからも努めて参ります。 また是非いらしてください😊 ご予約心よりお待ちしております。 根本
返信日:2019年11月30日
星野茉由さんの口コミ
とっても可愛い色にしてくれました♡* スパもとても気持ちよかったです またお願いします❁︎
来店日:2019年11月5日来店回数:3回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
富田様 この度はご来店頂きありがとうございました❗️ 口コミありがとうございます。 カラーの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。 今回ヘッドスパの時に使った炭酸のクリームには、 血行促進効果や退色防止効果があるので、頭皮の汚れを除去しつつ色持ちも良くしてくれます😊 リラックス効果も大なのでまた是非やってみてくださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 根本
返信日:2019年11月7日
こさきさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと話し方で、個室だったので落ち着けました😊カラーも希望通りの色でした✨とても良かったです!
来店日:2019年11月4日
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
こさき様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 カラーの仕上がり、ご満足頂けて良かったです! できる限り希望のカラーを提供できるよう心がけていますので、お気軽になんでもご相談ください。 また是非いらしてください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 根本
ヨウコさんの口コミ
今回もありがとうございました^ ^ 毎回色味をどうするかで迷ってしまうのですが、細かい要望にも時間をかけてアドバイスしていただき、すっかり安心してお任せ出来ます。 ジュニアスタイリストさんとは思えないほど、丁寧で的確な仕事ぶりだと思います。 今度はカットして頂くのを楽しみにしています。 ありがとうございました!
来店日:2019年11月4日来店回数:5回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
ヨウコ様 今回もご来店ありがとうございました😊 いつも口コミありがとうございます。 まだまだ至らない部分ばかりですが、カラーを任せて頂けること大変嬉しく思います。 カラーリストとして、お役に立てるようこれからも頑張ります! 次はカットですね。よろしくお願いします。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 根本
sさんの口コミ
髪色とても気に入ってます! 濃く入れてもらったので色持ちがいいです! あとシャンプーがよかったです笑 寝そうでした笑 また来月もお願いしたいです〜
来店日:2019年10月31日来店回数:4回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
s様 今回もご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます。 今回は色持ち重視でカラー致しました😊 仕上がりの方気に入って頂けて良かったです。 来月もしっかりご満足頂けるよう対応させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。 根本
すぅーさんさんの口コミ
いつも丁寧なカットとカラーありがとうございます。 また、宜しくお願い致します。
来店日:2019年10月30日来店回数:2回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
すぅーさん様 いつもご来店ありがとうございます😊 次回もしっかりご要望に沿った施術ができるよう 務めて参りますのでよろしくお願いします。 ご予約心よりお待ちしております。 根本
返信日:2019年11月1日
manaさんの口コミ
何度もお世話になってます。 今回は根本さんお任せのカラーにして貰いました(╹◡╹) 初めてハイライトも入れてもらったので 色落ちしてどんな風になるか楽しみです☺️! また宜しくお願いします。
来店日:2019年10月27日来店回数:6回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
mana様 いつもご来店ありがとうございます😊 今回は暖色で温かみのあるレッドブラウンのカラーにしました! 全体的なトーンは下げましたが、ハイライトが入っているので、髪に明度差ができて動きがでます❗️ 次回もご要望や季節に合わせたカラーの提案ができるよう心がけて参りますのでまたご来店心よりお待ちしております。 根本
返信日:2019年10月29日
ももさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました(^^) カラーの相談でもたくさん提案してくださり、希望通りのカラーになりました! 本日はありがとうございました♡
来店日:2019年10月4日
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
もも様 この度はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます! 今回はアッシュベースのカラーをさせて頂きました。 髪色の方気に入って頂けて大変嬉しいです。 カラーも、同じ色味でも色んな種類のカラー剤があるので実際にカラー表を見てまた一緒に決めていけたらと思います。 また是非いらしてください。 次回来店も心よりお待ちしております。 根本
返信日:2019年10月5日
ヨウコさんの口コミ
いつも丁寧に染めていただき、今回も透明感のある綺麗な髪色になりました。シャンプーも程良い力加減で癒されます。 根本さんの技術はもちろん、楽しい会話でリラックス出来たり、お菓子やドリンクサービスもあり、心地いい空間を作ってくださるので本当におススメのサロンです。 今度はぜひカットもお願いしたいです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2019年9月28日来店回数:5回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
ヨウコ様 いつもご来店ありがとうございます😊 今回もイノアカラーを使用しました! ダメージレスなオイルカラーはやはりオススメです! 私も毎回楽しく施術することができています。 これからも、ヨウコ様が居心地の良い時間をお過ごし 頂けるよう努めて参ります。 カットも任せて頂けること、とても嬉しいです! まだまだ未熟な部分が多いですが、これからもしっかり 寄り添った施術ができるよう頑張ります。 次回ご来店も心よりお待ちしております。 根本
返信日:2019年9月30日
ナツキさんの口コミ
細かい希望を決めずに伺いましたが、 色味やカラー剤の効能について詳しく 説明していただきとてもわかりやすかったです。 カウンセリングや髪の知識もしっかりしていて 仕上がりも完璧でした。 ありがとうございました◎
来店日:2019年9月22日
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
ナツキ様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます。 今回はイノアカラーという、世界初のオイルカラーを使わせて頂きました😊 低刺激で無臭。また、オイルの力による抜群の艶感がでました! 色はアッシュ系をベースに少し紫色も配合しているので 色落ちも黄みを抑えて綺麗に抜けてくるかと思います。 クーポンなどは、何回でも利用可能ですので また是非いらしてください。 次回ご来店も心よりお待ちしております。 根本
返信日:2019年9月25日
ナルさんの口コミ
カラーの相談から、カラーリング、シャンプー、トリートメント、スタイリングと全ての工程をとても丁寧に説明してくださり、細かく施術していただき、とても満足しております。 お陰様で髪がとてもサラサラになり、触り心地も最高です。この髪質を保てるようにケアしていきたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2019年9月18日
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
山口様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます🙇🏻♂️ 施術、仕上がりの方ご満足頂けたこと 大変嬉しく思います。 今回トリートメントは、サロン専用の物にグレードアップして頂いたので効果もかなり実感して頂けたかと思います。 髪質はケアを継続していくと確実に変わってきて 維持することができますので、お力になれればと思っています。 また是非いらしてください。 ご予約心よりお待ちしております。 根本
返信日:2019年9月19日
まなさんの口コミ
優しい方でニーズに合わせて色を一緒に考えてくださって施術もすごい丁寧でとても満足です!! できあがりの髪色も想像をはるかに超える素晴らしさでした! お店の雰囲気も個室なこともありリラックスできました! また伺わせていただきます!!ありがとうございました!
来店日:2019年9月16日来店回数:2回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
まな様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♂️ 常にお客様1人1人に合わせた接客、施術を心がけています。 お店の席も個室空間の席なので、滞在中は 居心地の良い空間を提供できるよう最大限努めて参ります。 いついらしても満足して頂けるよう、これからも 知識、技術向上に努めて参ります。 次回ご予約も心よりお待ちしております。 根本
返信日:2019年9月16日
はちさんの口コミ
20代後半
少し遅刻してしまったのですが、柔軟に対応してくださいました。カウンセリングもとても丁寧でした。綺麗に染めていただき、トリートメントでさらさらになったのでとても満足です。また東京に行く機会があればお願いしたいです😊ありがとうございました!
来店日:2019年9月15日
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
はち様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます。 今回の仕上がり、満足して頂けて嬉しいです😊 トリートメントは、サロン専用の物を使いましたので 効果もしっかり実感して頂けたかと思います。 東京に来た際は是非また来てくださいね。 ご来店心よりお待ちしております。 根本
返信日:2019年9月16日
manaさんの口コミ
いつも期待以上の仕上がりで毎回、 またお願いしたいな〜と思います(^◇^) 根本さんとのトークも行く楽しみになってます👍 またよろしくおねがいします(﹡ˆᴗˆ﹡)
来店日:2019年9月11日来店回数:6回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
mana様 いつもご来店ありがとうございます! 私もいつもmanaさんとの会話のお陰で 楽しく施術させて頂いています😊 今回は、ほんのりピンクカラーで少し 雰囲気が変わりましたね。 次回来店の際も、その時のおすすめの色の ご提案をさせて頂きます。 一緒に希望のお色を見つけましょう! ご予約心よりお待ちしております。 根本
返信日:2019年9月12日
ふみさんの口コミ
とても丁寧にカットカラー、そしてトリートメントをしてくださいました。 しかもとても良いものを使ってくださるので、普通のお店でトリートメントするよりも髪がサラサラになりました。 またカウンセリングもしっかりとしてくださったので、難しい注文だったと思うのですが、とても満足のいく施術をしてくださいました。 そして台風の影響で電車が大幅に遅れてしまい、到着が大幅に遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。 また、飲み物やお菓子も出してくださったりして、モデルとしてではないような対応もとてもありがたかったです。 またぜひ機会があれば伺いたいです。
来店日:2019年9月9日
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
ふみ様 今日は台風の影響でダイヤが乱れている中 起こし頂いてありがとうございました! また、口コミもありがとうございます。 当店はケラスターゼという商品を取り扱っており、 お客様の髪質、悩みに合わせて選ぶことができます。 なので、より効果を実感して頂けたかと思います。 今回のカットは、私自身もとても良い勉強になりました。 前髪カットは特にです。 まだ技術面等、未熟な部分が多いですが お客様に寄り添った施術ができるようこれからも 努めて参ります。 また是非いらしてください。 ご来店心よりお待ちしております。 根本
返信日:2019年9月9日
すぅーさんさんの口コミ
丁寧なカラーとカットをして頂きました。 仕上がりも満足です。 また宜しくお願いします!
来店日:2019年9月5日来店回数:2回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
すぅーさん様 ご来店ありがとうございました! 今回カラーは、赤みを抑えたブラウン×グレージュのブランジュカラーを選びました。 柔らかさのある大人カラーです😊 まだまだ未熟な部分がたくさんありますが、日々成長できるよう努めてまいります。 次回のご予約も心よりお待ちしております。 根本
返信日:2019年9月6日
まちゃそさんの口コミ
きれいなアッシュグレーに染めてもらいました♪ 透明感もでて、トリートメントもしてもらったのでトゥルトゥルになり満足です!! またよろしくお願いします(。・ω・。)
来店日:2019年9月1日来店回数:2回
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
ままま様 カラーの仕上がり、満足頂けて良かったです😊 アッシュカラーはやはり透明感が抜群にでる色なので 可愛いですよね。 トリートメントは、サロン専用のものを使いましたのでかなり髪質が変わったと思います。 その時の髪の悩みや状態に合わせて、組み合わせを選ぶことができるので次もぜひやってみてください。 次回もしっかり対応させて頂きますので ご予約心よりお待ちしております。 根本
返信日:2019年9月2日
ちひろさんの口コミ
いつもいい色入れてくださってありがとうございます! トリートメントも合うやつ教えてくれるのでありがたいです。また宜しくお願いします!
来店日:2019年9月1日
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信
ちひろ様 いつもご来店ありがとうございます! 今回もアッシュ系のカラーで染めさせていただきました。 透明感のある綺麗な色に染まりましたね😊 トリートメントも、サロン専用フュジオドーズトリートメントを使用しました。 手触りや質感もだいぶ変わったと思います。 いついらしても、ご満足頂ける仕上がりになるようこれからも努めて参ります。 またご予約心よりお待ちしております。 根本
返信日:2019年9月3日
SERENDIPITY 【セレンディピティー】吉祥寺店の詳細情報
- エリア
- 吉祥寺駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席