指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
⭐︎ブリーチオンカラー¥8000→インナーカラーからアンブレラカラー、全頭のブリーチなどを受け付けております![ロング料金]・ショート¥0・ミディアム¥1000・ロング¥1500⭐︎ヘアアレンジ¥3300→結婚式や卒業式、イベントのためのヘアアレンジを受け付けております!⭐︎トリートメント¥1,650〜→トリートメントは全て半額となっております。ダメージが気になる方、トリートメントがどんなものなのか気になる方おすすめです。カラーリストになるための、カラーモデルを大募集しております😊お気軽にご連絡下さい!⭐︎受付時...
新規 料金 ¥8,000
全員 料金 ¥3,300
新着の口コミ (あんなさん)
とても丁寧に接客もカットもしていただけました! カット練習のモデルでの予約だったため、最後にベテラン店員さんの指導場面もあり、こちらも勉強になりました。 お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
レディースカットモデル募集中です。水曜日18時30分〜金曜日9時〜平日の9時から16時までの間も予約状況によって可能です。場合によっては別の日時で、ご対応させていただきますので、気軽にご応募下さい。
新規 料金 ¥9,900
新着の口コミ (ヤモリさん)
丁寧な仕上げありがとうございました。 終始穏やかな対応で緊張もせず、過ごすことができました。また、ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
当日ご予約もお受けしております!!🎀眉カット無料なのでされたい方はご来店の際またはメッセージでお声掛けください!!🎀aujuaトリートメントもございます!(¥1000)
全員 料金 ¥0
全員 料金 ¥2,000