LinoaLinoa Chiyuki

Linoa Chiyukiのメニュー
現在予約を受け付けていません
Linoa Chiyukiのフォト
Linoa Chiyukiの口コミ

リサさんの口コミ
色々お話しながら施術していただけて、楽しかったです♪ かなりリンパ詰まってましたが、とても体が軽くなりました! またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
来店日:2023年8月26日
Linoa Chiyukiさんからの返信
遅くなってしまいましたが 嬉しい口コミありがとうございます😭 私も楽しく施術出来ました🎵 寒くなってまいりましたので、 ぜひまた解しにいらしてください🙌🏽 ありがとうございました💖
返信日:2023年11月13日
おもちさんの口コミ
今日はありがとうございました!! メッセージのやり取りから帰るまで丁寧な対応ありがとうございました🙇♂️ 施術中のお話も楽しかったです✨ またよろしくお願いします!
来店日:2023年7月29日
Linoa Chiyukiさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました✨ 色々お話ししていただいて、私も楽しく施術が出来ました🫶🏽 ぜひまたお待ちしております🥰
返信日:2023年8月4日
ゆきさんの口コミ
本日はありがとうございました! すんごく、心地よく、途中寝かけてしまったくらい気持ち良く、お話もたくさんして下さり、とても良い時間を過ごせました✨ またよろしくお願い致します💭
来店日:2023年6月22日
Linoa Chiyukiさんからの返信
遅くなってしまいましたが 嬉しい口コミありがとうございます🥺 たくさん色んなお話が出来て 私も楽しい時間を過ごせました🌻 ぜひまたいつでもいらしてください✨ (私も遊びに行きます😊)
返信日:2023年7月22日
Linoa Chiyukiのアピールポイント
世界最先端インターミッテントファスティング始めました🤎本気で体質改善・痩せたい方、ぜひご相談を✨リンパマッサージメニュー復活
ご覧いただきありがとうございます、 𝐋𝐢𝐧𝐨𝐚(リノア)の𝐂𝐡𝐢𝐲𝐮𝐤𝐢です🤍 デトックス、体質改善サロンです💎 🔥世界最先端 インターミッテントファスティングサポートSTART🔥 本気で痩せたい人! 食べて痩せたい人! 運動せず痩せ対ひと! 最後のダイエットにしたい人! ぜひご相談ください🙌🏽 BeforeAfterはスナップフォトみてください😊 _______________________________________ ファスティング以外にもこんな症状の方 ご相談ください🫶🏽 便秘/生理痛/PMS/浮腫み/頭痛/痩せない 花粉症/アレルギー/イライラ/鬱っぽい 風邪ひきやすい/疲れやすい/謎の体調不良 不妊/アトピー/糖尿病/高血圧/ワクチン後遺症 などなど、、 これらは体質でも年齢でも遺伝でもなく デトックスで改善できるんです🫶🏽 薬以外の選択肢を🌿 日頃の体の不調はデトックスで改善💩 世界No1の病院のお医者さんが処方している サプリメントをお取り扱いしてます🌿 予防したい方も改善したい方も 今よりも元気になりたい方も お気軽にご相談ください✨ 子供の健康が気になる。 日々頑張っているパパやママ。 おじいちゃんおばあちゃんの病気を治したい方も🙋🏼♀️ ※MLMの製品を使いますが 無理な押し売りなどは一切ありませんので ご安心ください🫶🏽 ファスティング以外のご相談は ご相談内容を書いてご予約ください❣️
Linoa Chiyukiのプロフィール
はじめまして🤍 真の健康を伝える為 自宅サロンを始めました🫶🏽 Instagram≫@_linoa.chiyuki_
- 腸セラピー、リンパマッサージ、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ
- 健康、海、ファッション、ネイル
- リンパセラピスト、デトックスアドバイザー