&g所属・✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️の掲載

勾当台公園駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / 大町西公園駅10分

&g所属・✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️のメニュー

&g所属・✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️のフォト

&g所属・✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️の動画

&g所属・✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️の口コミ

• tomoさんの口コミ

初めてでもとてもリラックスできる雰囲気で、髪のことも細かく丁寧に教えたいただき、行ってよかったと思いました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    そう言ってもらえてとても嬉しいです☆
    仕上がり満足していただけてよかったです😊
    またぜひお待ちしております☆

返信日:2022年9月24日
  • さやかさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても心地よい空間でした🫧
    トリートメントで髪が生き返りました😆🍀
    次回はカラーおねがいします☺️

✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    ご満足頂けてよかったです😊😊
    また次回もお待ちしております😊

返信日:2022年8月5日
  • かーほんさんの口コミ

とても丁寧に説明や施術をしてもらい、気持ち良い接客が何より居心地良かったです\(^o^)/
    サラサラにして頂き、次回またトリートメントしたらどうなるのかなーと楽しみです★
    快くメニュー変更などして頂きありがとうございました!

✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご満足して頂けてよかったです✨
    次回も楽しみにして下さい😊またお待ちしております😊

返信日:2022年7月28日

&g所属・✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️のアピールポイント

パサつきやすい人は必見✨【圧倒的な艶を生み出す髪質改善に特化した技術】【艶髪専門のカット※特にカットは好評を頂いてます✂️】繰り返しの美容室を艶髪へと生まれ変わる時間に変える💪悩み教えて下さい‼️

✨初めての方へ✨

私はカラー毛のダメージケアに特化し、艶髪を生み出す【艶髪の専門家】美容師です✨

その為、カットもカラーもダメージケアに特化した技術をご提案しております✨✨
【特にカットに関しては皆様からご好評を頂いております✨】
あなた本来の髪の艶を蘇らせ、引き出す事を得意としています💪

KON独自のカスタムケアの髪質改善で【髪履歴】を変えていき、どんどん艶のあるスタイルへと導き多くの方に支持を受けております⭐️

いま髪に艶が無い、欲しい‼️カラーのダメージが気になる‼️ハリコシが欲しい‼️今は髪を回復したい‼️というあなた☝️専門美容師に一度お任せください💪💪

更に、
●【頭皮に不安を抱えてる方🌱】
●【自然派のオーガニックでないと肌に不安がある方🌱】
●【色よりも髪本来の自然な艶を目指したいが白髪が気になる方🌱】
●【頭皮の状態を改善しながら色も入れたい方🌱】
には🌱リコヘナカラーをオススメしています✨✨
鮮度にこだわったヘナであるリコヘナを取り扱えるヘナリストは仙台でも指折りしかいません❗️
そのうちの1人のKONが悩みを解決致します✨

💎こんな方におすすめ💎
●普段からパサつき・引っかかりが気になる🤔

●カラーの繰り返しでダメージが気になる🤔

●ずっと通える美容室を探している🤔

●毎日のスタイリングを簡単にしたい🤔

●艶髪への憧れがある🤔

●広がりや静電気、乾燥が気になる🤔

●健康な美を追求したい🤔

●スカスカな軽いスタイルは嫌い。重めが好き🤔

●マンツーマンで施術して欲しい🤔

●綺麗な落ち着いた色が好き🤔

カラーダメージケアの髪質改善にこんな効果が😳‼️

◽️ヘアカラーダメージの負担軽減✨

◽️枝毛、切れ毛、ダメージ予防✨

◽️パサつき、乾燥、静電気の抑制✨

◽️髪外部のダメージ補充と強度向上✨

◻️髪の癖を少しずつ抑えていく✨

これで髪が健康な艶髪になっていきます😊😊

〜〜⭐️こだわり⭐️〜〜
① 丁寧なカウンセリング&説明

あなたの髪を艶髪をする上で大事になってくるのが、今までのお客様の『髪履歴』です☝️
今までどんな施術やライフスタイルでダメージなどの原因があるのかで入れる栄養分も変わってきますので、カウンセリングがとても重要になってきます🤔

また自分が今どういう施術やトリートメントをされているのかという事を『知らない』というお客様がほとんどです🤔そう言った事がない様にしっかりとしたご説明をさせて頂いきます😊!

② ダメージを回復させるためのこだわり抜いた薬剤や栄養分

専門だからこそ、揃える事ができる『カラー剤などの薬剤』や『トリートメント剤など艶髪(髪の健康)を守る為に特化したもの』を使用しているため、お家での艶や手触りがとても長く続きます💎💎
また超音波アイロンなどのアイテムも取り揃えております✨✨

③専門家の技術補償

仕上がりに対して万が一ご満足頂けなかった場合、無料でお直しさせて頂いております☝️
安心して艶髪を目指して頂けます‼️

④お客様の専属美容師として

一人一人のお客様に集中し向き合う為に、『1時間単位お一人様のマンツーマン施術』を行っております✨
またいつでもご相談頂ける様にLINE窓口を解放しております✨✨
💎月単位で一回ある美容室の時間、沢山中の一人ではなく、あなただけの時間を大切に致します💎

✨〜〜カウンセリングの大切さ〜〜✨
💇‍♀️初めてのお客様にはしっかり安心して頂けるように、カウンセリング時間としてプラス30分多く施術時間を見ていただいております🙇‍♂️
理由として、美容室での失敗の多くが【カウンセリング不足による失敗】が多いからです。

悩みや相談をしっかり聞き、オーダーメイドの施術をさせて頂くのが専門家としての責任です。

しっかりと担当する為、時間もしっかりと使わせて頂きます🙇‍♂️

〜〜🤔コースメニューの理由🤔〜〜

●例えば、美容室で何もケアもせず、カラーなどの薬を使った施術をおこなった場合
『来る前』より『来た後』の方がダメージにより髪の状態は『悪く』なっています‼️
「美容室に来ているのに、来た時より帰る時の方が悪くなっているのはあり得ないよね!」「美容室に来たからには『来る前』よりも『来た後』が必ず綺麗な艶髪になってないと意味ないよね!」
という考えを元にしておりますので、必ずダメージが予想される施術は髪質改善のコースメニューとなっております‼️

💎💎健康毛へのこだわり💎💎

艶髪はその方本来の美しさを引き出すだけで無く、周りへの印象にりも大きく関係していきます‼️
更には、普段のライフスタイルや自分のやる気にも影響してきます‼️
艶髪のある生活をぜひご体験下さい✨✨

🔵プロフィール🔵
〜艶髪の専門家美容師KON〜
美容歴19年以上

✨フリーランス美容師✨
某有名サロンにて7年を費やし基礎を学んだ後、各店舗のサロンで技術と知識を吸収し続け、健康で綺麗な美容にたどり着いく‼️

✨19年以上仙台の美容を見続ける✨

✂️『圧倒的まとまりと艶を重視したカット』

💎『艶髪、ケアに特化したケミカル知識』

🌱『頭皮改善リコヘナリスト』

バイク🏍・ファンタジー系アニメ、カフェ、コーヒー、映画が好きです😏

〜お店のシステムについて〜

●等サロンはフリーランスの美容師が集まり一つのお店をシェアするシェアサロンとなっております✨

その為、美容師個人がお店という形であり、そんな色なお店(美容師)が集まっている場所であります✨

したがって個人に予約をし、ご来店頂いくシステムとなっておりますので、完全予約の「完全マンツーマン」になっております👍

なので、1時間お一人様で、担当者とお客様の1対1の内容になりますので、気軽にご相談して頂けます☝️

また待ち時間や待たされたくない!人が多すぎるサロンは苦手!色んな人と接するのが緊張して苦手!色々なスタッフにたらい回しにされたくない!という方でも気軽に来ていただける様になっています✨

⚠️注意⚠️ご予約が入ってない場合、他の美容師が使用していない場合はお店が閉まっておりますので、ご来店の際はKONへご連絡下さい❗️

より詳しく(メニュー内容や料金なども含めて)知りたい方は、KONホームページをご覧下さい⭐️

✂️デザイナーKON✂️
紹介SNS↓

ホームページ URL↓

また、お帰りの際に、次回ご来店する予約(前予約)をするとお得な割引プレゼント!!
普通に予約するよりお得です✨

ミニモを通じて皆様に、スタイリストKONを知って頂ければ幸いです☺️

&g所属・✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️のプロフィール

SNS→ https://lit.link/konfreee
艶髪スタイル専門の美容師として、【カスタムケアでこだわり抜いた高品質な薬剤や多様な成分のある髪質改善トリートメント✨】でダメージをケアし、健康的な艶髪スタイルへと導いていきます‼️艶髪スタイル専門家としてお客様の『髪履歴』を変えます✂️

髪質改善トリートメント、艶カラー、トリートメント、カラー、前髪カット、カット
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル、カジュアル
完全なマンツーマン施術を行っております‼️1時間お一人様‼️待たされたくない‼️人が多すぎるサロンは苦手‼️最初から最後まで担当者にしてもらいたい‼️という方にぜひ👍専属として気軽に予約、連絡が出来る様になってます✨ 更に「回復」を重視し、カスタムケアメニューとしてこだわりの薬を取り揃えてます‼️
バイク、ツーリングすき🏍、温泉好きです♨️、コーヒー好き☕️、漫画オタクです💪、アニメオタクです💪
髪のヒーラー専門、フリーランス/自営業美容師、リコヘナリスト

&gの詳細情報

&gの内観・外観1

&gの内観・外観2

&gの内観・外観3

&g

宮城県仙台市青葉区国分町2-8-15 デュプレックス仙台2階 (道路沿いに階段がございます) (地図

建物正面に2階に上がる階段がございますので、そこを上がったすぐの所になります。 一階に看板などでておりませんので、不安な場合はご連絡下さい。(ミニモ内メッセージにて)

勾当台公園駅

QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

&g付近の駅の美容室・美容院を探す