カラーダメージが艶々 『ケア特化店』KONの掲載
カラーダメージが艶々 『ケア特化店』KONのプロフィール画像

勾当台公園駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / 大町西公園駅10分

カラーダメージが艶々 『ケア特化店』KONの口コミ

• asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

サラ艶にしてくださりありがとうございます!またお願いします。

新規限定✨艶色メニュー✨白髪染めリタッチカラー+髪質改善トリートメント✨【綺麗な染りと艶】+次回予約割引の特典が付き‼️ ¥7,315

来店日:2022年1月6日

カラーダメージが艶々 『ケア特化店』KONさんからの返信

口コミありがとうございます😊 もっと艶々にしていきましょう💪💪 ありがとうございます😊

返信日:2022年1月6日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

ありがとうございました。来月も宜しくお願い致します!

✨ ミニモ限定クーポン ✨髪質改善トリートメント‼️髪が甦ります✨ニ週間以内の次回予約で一回の料金で二回出来る特典付き☆ ¥2,970

来店日:2021年11月20日

カラーダメージが艶々 『ケア特化店』KONさんからの返信

口コミありがとうございます😭 来月もお待ちしております✨✨

返信日:2021年11月23日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

施術していただいてから今日初めて自宅で髪を洗いました。洗い上がりがびっくり!!自分の髪じゃないみたいにサラサラしていて、そして指通りも良くなってましたー!!トリートメントでここまで実感できるなんて、ほんと行ってよかったです!またお願いします☆彡

来店日:2021年11月7日

カラーダメージが艶々 『ケア特化店』KONさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 効果を実感で来て良かったです✨✨ またぜひお待ちしております😊

返信日:2021年11月8日
  • あのプロフィール画像

トリートメントを行なってみて、その日はもちろん、次の日もサラサラで、効果を実感しました!

✨平日限定の50%off✨ 「髪質改善&修復」で艶髪‼️お友達紹介で次回も50%off‼️単品、髪質改善トリートメント✨ ¥2,475

来店日:2021年3月26日

カラーダメージが艶々 『ケア特化店』KONさんからの返信

効果を実感していただいて嬉しいです✨ありがとうございました✨✨

返信日:2021年3月27日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

自分の髪質の特徴や今回のトリートメントなどの説明を丁寧にして頂いたおかげで安心して施術をして頂くことができました。 初めての髪質改善トリートメントでしたが、頑張って継続していこうと思います! ありがとうございました!

来店日:2021年2月19日

カラーダメージが艶々 『ケア特化店』KONさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ぜひぜひ綺麗に向けて頑張っていきましょう😊👍👍

返信日:2021年2月19日
  • ニックネームのプロフィール画像

ニックネームさんの口コミ

サラサラになり満足です。カットについても教えていただきありがとうございました。

来店日:2020年11月13日

カラーダメージが艶々 『ケア特化店』KONさんからの返信

口コミありがとうございます😊またお待ちしております☆

返信日:2020年11月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき 勉強させていただきました☺️✨ 私の細かい要望を叶えてくださり とても素敵な髪色になりました✨ また通いたいと思います! よろしくお願いします。

✨平日限定の撮影モデル✨ カラーorトリートメントorカットの中からメニューを選びモデル割引80%‼️条件などを確認⬇️ ¥3,850

来店日:2020年11月13日

カラーダメージが艶々 『ケア特化店』KONさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 またぜひお待ちしております☆

返信日:2020年11月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術の他に色々とアドバイスいただきありがとうございました!タメになる内容ばかりでした!

✨夏&平日限定お試し50%off‼️⚠️夏のダメージをしっかり「補修&修復」‼️単品メニュー✨髪質改善トリートメント✨ ¥2,430

来店日:2019年9月18日

カラーダメージが艶々 『ケア特化店』KONさんからの返信

参考にして頂ければ幸いです(^^)

返信日:2019年9月23日
  • ck7のプロフィール画像

ck7さんの口コミ

本日はトリートメントありがとうございました。 知識が多くて、また説明も簡潔でわかりやすくて施術中も信頼できました。 今までこんなに丁寧に説明をして下さる美容師さんには出会った事が無かったので感激致しました。 また宜しくお願い致します。

✨夏限定&平日限定50%✨ ⚠️夏の日差しに負ける‼️よみがえる美髪へ、、、✨髪質改善トリートメント単品メニュー✨✨ ¥2,430

来店日:2019年8月7日

カラーダメージが艶々 『ケア特化店』KONさんからの返信

こちらこそ本日はわざわざご来店頂きありがとうございました😊 なにかのタメになれば幸いです🙇‍♂️ また是非お待ちしております(^^)

返信日:2019年8月7日
  • 佐々木遥香のプロフィール画像

佐々木遥香さんの口コミ

昨日はありがとうございました! ミニモでの対応も早くて、とても助かりました。 髪の豆知識も教えて下さり、時代の進化に驚きました!😳 仕上がりもツヤツヤで満足です!

✨初めての方、モニター募集✨「インスタ映えの艶」と頭皮マッサージヘットスパ体験✨髪質改善トリートメント+簡易ヘットスパ ¥4,860

来店日:2019年1月27日

カラーダメージが艶々 『ケア特化店』KONさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)わざわざ口コミまで頂いてとても嬉しいです(^^) 今回の仕上がりよりも、もっともっと良くなっていくので一緒に綺麗を頑張りましょう(^^)

返信日:2019年1月28日

&g share salon 仙台の詳細情報

• &g share salon 仙台の内観・外観1
  • &g share salon 仙台の内観・外観2
  • &g share salon 仙台の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区国分町2-8-15 デュプレックス仙台202 (地図)
建物正面(道路沿い) に2階に上がる階段がございますので、そこを上がったすぐの所になります。 一階に看板などでておりませんので、不安な場合はご連絡下さい。(ミニモ内メッセージにて)
勾当台公園駅
QUICPay / iD / 交通系IC