Lyrae~リラエ~所属・上原 聡良(akira)の掲載

渡辺橋駅 / 北新地駅 / 西梅田駅

Lyrae~リラエ~所属・上原 聡良(akira)のメニュー

Lyrae~リラエ~所属・上原 聡良(akira)の口コミ

すごく分かりやすく丁寧に説明してくれて仕上がりもツヤツヤになり良かったです。シャンプーしてくれた女性の方の力加減も強めが好きな私からしたらすごく良くてまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

Lyrae~リラエ~所属・上原 聡良(akira)のアピールポイント

【西梅田 堂島 】【髪の匠】《艶髪ストレートパーマ¥80,000》髪のお医者さんが叶える艶髪と美髪で周りに差をつけろ!

数多くの掲載の中からご覧頂きありがとうございます✂︎

※最終受付がメニューにより異なりますのでメニューにてご確認下さい※

※5月満員御礼!
※6月満員御礼!
※7月満員御礼!
※8月極小数空き!
※9月お問い合わせください!
※10月極少数空き
※11月お問い合わせください
※12月以降のご予約は顧客様のみ受付
基本的にすぐ予約解放しないです(。 >艸<)
お問い合わせにてご対応致します。

平日11:00〜21:00
土日祝日10:00〜20:00
(月)、第2第4(火)定休

Instagram⇨@yakunitatte_nanbo

ご予約完了後は変更、キャンセル料を頂く形式をお取りさせて頂いてますので、ご理解下さいませ🙇‍♂️
1時間枠毎¥10000
ご予約の
10日前~4日前で30%
3日前で50%
2日前で80%
前日で100%
当日で100%
とかかりますのですみませんがご予約の際にはご注意くださいませ🙇‍♂️

決して安売りが目的では御座いません。
お店を知って頂き、現場にて高い技術をスタッフに見せて感じて貰うなど【響育】も兼ねての特別料金を設定させて頂きました☺︎

メニューによってはstaffが替わることが御座いますのでご了承下さいませ☺︎

《カット》…60分前後
まとまりと艶髪を叶えるカット、お手入れがし易いカット、骨格を綺麗にに魅せるカット、枝毛カットなど、どんなスタイルもお任せ下さい✂︎

《美髪カラー》…90分前後
NOブリーチ。美髪カラーは艶がとても出てダメージレスにデザインカラーができるのでオススメです✨

『ブリーチサプリメント』や『クリームブリーチ』『R』『ファイバープレックス』『ミルスタイルXーHP』『研究用CMC』『タマコン、みるく』『アルキル化ケラチン』
ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライトなどに⭐️

ブリーチに抵抗がある方でも安心してもらえるように上原はダメージ95パーセントカットの髪の毛に優しい『ブリーチサプリメント』を使用させて頂いております(๑′ᴗ‵๑) ブリーチしてもハリコシが残って☆驚きの仕上がりになります♪♪

このブリーチはただのうたい文句ではなく、例えばですと♪既にブリーチされている部分に塗ってもグチャグチャチリチリギシギシにならないという効果があり
☆塗られているときに普通のカラー同様にスルスル塗られている感じを体感します☆
※普通の強いパウダーブリーチよりは正直に言うと明るくなるまでの時間は少しかかってしまうのですが強いブリーチで早く明るくなってギシギシになるよりは本当に『安心安定』のブリーチ剤になっています☆
※デザインにより使う商材はその時に最適なモノを使わせて頂きます

《縮毛矯正・ストレートパーマ》…3時間半前後
全国にくせ毛顧客を持ち、外部講師活動をしている上原が本物の技術を提供します♪
出来る限りダメージを抑えて、本来の髪の弾力や艶を引き出し、まるで極上のトリートメントをしたみたいにナチュラルに仕上げます♪
一番難しい技術だからこそ、薬剤もひとりひとりに合わせて調合し、こだわりと熱い想いを込めてやってます⭐️
酸性や中性域という特殊な薬剤で癖は取ってふんわり仕上げますのでお家で乾かすのも早くなります♪
※アルカリ矯正を使用していないのでピンピンにしっかり伸ばしたい方はコンセプトとズレるのでオススメ致しかねます。

《デジタルパーマ》…3時間前後
通常のパーマと違い、機材を使用して熱を与えながら形状記憶させるパーマです⭐️
熱の温度や作用が違うので、髪質やデザインでこちらがご提案させて頂きます♪
酸性の薬剤でパーマをかけるのでダメージしている髪でもふんわり柔らかく仕上がります♪
※どんなダメージ、髪質でも大丈夫という事ではありません。しっかり毛髪診断をさせて頂き、最良の薬剤と技術選定をさせて頂きます⭐️

《ホームケアについて》
本当に髪を綺麗にしたい方に対してシャンプー、トリートメント、ミスト、オイルとご用意致しますが、基本的にOEM商品などを全国から取り寄せているコスパ良しのハイスペック商品の取り扱いなのでお問い合わせください
ご連絡頂ければお取り置きや発送などの対応も承ります✨

Lyrae~リラエ~所属・上原 聡良(akira)のプロフィール

【役に立ってなんぼ】

がモットーの感動創造美容家として、全国に顧客を持つ。

デザインカラー・くせ毛、縮毛矯正の匠でありデザイン性とヘアケアにこだわり、その技術力と知識の豊富さにダメージとくせ毛にお悩みの女性から絶大なる支持を受ける

カットはBondの西田斉氏に師事しパターン教育からの脱却を図り自店の教育カリキュラムに活かす

国内外でのセミナーを開催したり業界の発展の為奮闘中。

大阪出身
ビューティーコーディネーター
カラーコーディネーター2級
管理美容師
BCA5期生

自店では25歳で副店長27歳からアートディレクターとして技術、教育、人事を統括
23歳の時に最年少で毛髪健容士協会関西支部の認定講師となり毛髪化学を中心に講師活動
毛髪化学の知識人体皮膚科学全般、スパ、マッサージ理論・実技・を外部で講師活動中
デザインカラーのセミナーや失敗しないストレートパーマ、中性域、微酸性領域の還元で伸ばすストレート
ビビリ直しなどのトラブルシューティングのセミナーを実施
ストレートの薬液はオリジナル薬剤を研究開発、手がけ一人ひとり調合作成し、どんな髪質でも対応。
過去参加者実績(中国・大阪・兵庫・京都・奈良・長野・香川・徳島・長崎etc.)
髪書房社 美容業界誌BOBに何度か掲載経験あり
美容コンテストでの優勝入賞なども多数
OPKコンテスト 優勝
関西美容芸術祭プロ部門 優勝
全国美容理容芸術祭 準優勝
ABCコンテスト3年連続ファイナリスト
大阪市長賞、大阪府知事賞、各ジャーナル賞などその他入賞多数
上場企業の美容総合メーカーの薬剤開発にあたり協力
メーカー研究室のメンバーに対しセミナーを実施し現場のニーズと開発を紡ぐ
母校の美容学校のパンフレット掲載やイベントなども精力的に活動

無理だとか、知らない・・・という【?】を【!】にすることでデザインを創ります
知識×経験=知恵 となり対応できる髪質が増えていきデザインがもっと可能性となりひろがります。
デザインはメーカーや他人、はたまたパターンからは産まれません。
パターンからの脱却で必要なのは【スキル】です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑

Lyrae~リラエ~の詳細情報

Lyrae~リラエ~の内観・外観1

Lyrae~リラエ~の内観・外観2

Lyrae~リラエ~の内観・外観3

Lyrae~リラエ~

大阪府大阪市北区堂島2-3-36神産堂島ビル2F 神産堂島ビル2F (地図

渡辺橋駅 / 北新地駅 / 西梅田駅

西梅田、北新地、大阪、阪神梅田、渡辺橋、

肥後橋駅
平日11:00​〜​21:30土日祝日10:00​〜​20:30

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lyrae~リラエ~付近の駅の美容室・美容院を探す