✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の掲載

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の口コミ

• mikiさんの口コミ

髪型に迷っていたらいくつかスタイルを提案して詳細を説明してくださって、最終的に大満足の髪型になりました
    有難うございました ♡

miki さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    デザインチェンジは誰でもドキドキするものですよね😂
    いろんなパターンの中から最終的に気に入っていただけて良かったです😊
    またいろいろなデザインを用意してお待ちしております!

• ひかるさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    一度こうしましょう、と決まったあとでも、やっぱりこういうのはどうですか?と度々提案をしていただきました。切りながら様子を見ながら私に似合うような髪型を探してくれているんだなあと嬉しく思いました!
    私がヘアアレンジが不得手なもので、起きて梳かしただけでまとまるようなヘアにしていただきました。
    その後、雨の日でも綺麗にまとまっています。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ひかる さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    僕の提案にも親身に聞いてくださりありがとうございました😭
    楽ちんヘアは僕も好きな分野であるので、伸びてきても気にならないような持ちの良さも兼ね備えてると思います!

またぜひ、気分が変わったりこういうのにチャレンジしてみたい!
    などありましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2019年10月31日
  • 綾乃さんの口コミ

やる前から相談に乗ってくださったり、色味とか細かく教えてくれて、アドバイスも色々言ってくださって、すごく大満足な美容師さんでした!!
    リピーターになりそうです!!

綾乃 さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングはとても大切だと思うので親身にお話しできてよかったです✨
    髪の毛の悩みは人それぞれなのでひとつひとつ無理なく綺麗な髪に仕上げていきましょう😊
    またのご来店お待ちしてます!

• SHURIさんの口コミ

理想の髪になりました〜ありがとうございます😊

SHURIさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    理想と言っていただけて嬉しいです😊
    また季節の変わり目で気分を変えたくなった時はぜひご利用ください!

• マツモトさんの口コミ

最高に可愛くして貰えました!
    次はカラーしに行きます!

佐藤ひらり さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひ次はカラーでも最高に可愛くさせてください!

• 柚葉さんの口コミ

結構大まかなイメージでの伝え方だったのですが
    いつもと違うウルフカットになってめちゃめちゃよかったです!
    カラーも可愛い!

柚葉 さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    一味違ったウルフと思い切った提案とても良かったです!
    気に入っていただけて嬉しいです😊
    カラーの方もほんのりピンクを忍ばせておしゃれ感が出るようにさせていただきました!
    スタイリングで見え方が変わるヘアになってますのでぜひ、色々試してみてください!!

• AMさんの口コミ

初めて伺いました!
    当日に髪を整えたくなり、いきなり予約したのですが即対応していただけました。
    お店はとても混んでいましたが、それでもスムーズに対応していただきました。
    何より、シャンプーからカット、接客までものすごく丁寧!!今まで行ったどの美容院よりも丁寧でした………。
    施術も大満足です🙆‍♀️また伺わせていただきます!

AM さん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お待ち時間が長くなってしまったこと申し訳ありませんでした🙇
    丁寧な仕事だったり、大切な美容室でのお時間をよりよく提供できてよかったです!
    また次はカラーでもお待ちしてます!

返信日:2019年10月22日

前日予約でしたがすばやい反応でとても助かりました!!
    わたしの髪質に合う髪型を提案してくださり、対応全てがとても丁寧でした!
    また機会があればお願いしたいと思います!

アリサ さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    バッサリ久しぶりの長さ任せて戴きありがとうございます!
    とてもお似合いでした😊
    多少のクセがあるので収まり等もやりやすいようになってくれたかと思います🙇
    また、就活の局面でご利用いただけると嬉しいです!

返信日:2019年10月13日
  • みほさんの口コミ

初めてAOに行くということで緊張していましたが鷲野さんはもちろん皆さんすごく柔らかい雰囲気で迎えてくださったので居心地がよかったです😭仕上がりも想像通りでとても気に入りました☺️他にも同時で担当するお客様がいましたが最後まで丁寧に施術していただけてまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!🙇‍♀️💕

みほ さん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりの暗髪想像通りにできてよかったです😊
    ハイトーンの暗髪は色落ちだったり髪のケアがとても大事になってくるのでまたケアしながらいろいろカラーの方も楽しんでいきましょう!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年10月13日
  • おこめさんの口コミ

今回初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧に対応して頂きました!セットの仕方なども教えてくれたので、実践してみようと思います。ありがとうございました😊✨

おこめ さん

先日はご来店まことにありがとうございました!

セットもたくさんある中1番あいそうなものを伝授させて戴きました🙇
    ヘアも秋っぽくチェンジされてとてもお似合いでした!
    また伸ばしたりしていくうちに気分が変わったりしたら是非お待ちしております!

返信日:2019年10月11日
  • ヤマさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

仕上がりもイメージ通りの仕上がりで、
    とっても大満足です!

美容室はいつも緊張してしまうのですが、
    施術中も、気さくにお話をしてくださって、
    初めてじゃないくらい楽しかったです!!☺︎

また行きたいと思えるサロンでした!!

またよろしくお願いいたします😊🙇

やまさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    とても綺麗なホワイトカラーに仕上がって僕も嬉しいです!
    ブリーチを繰り返していくには必ずケアが必要になりますので、しっかりケアしながら上手にハイトーンライフを送りましょう☀️😊
    またのご来店おまちしております!!

返信日:2019年10月6日
  • khさんの口コミ

初めて来店させていただいて、自分の理想にかなり近いものにして頂きました。話も気が合うことが多く、会話の面でもプラスです。また機会あればいいなと思います。

こば さん
    ご来店ありがとうございました!
    こばさんのご要望にお応えできて嬉しいです!
    もっとお話ししたい内容もありましたが、僕も楽しいお時間を過ごせました!
    また、お店選びに迷った際はぜひご利用いただければなと思います😊
    ありがとうございました!!!

返信日:2019年9月28日
  • Kさんの口コミ

先日、急な予約をしてしまったのですが
    施術して頂くことが出来ました。

面白く明るいアシスタントさんや
    可愛いアシスタントさんも快くお話ししてくださったり
    丁寧にカラー等をして下さって嬉しかったです。

仕上がりは自分の想像よりは暗めな色になったのですが
    とても綺麗な髪色と褒められたことと
    普段の自分とガラッと印象を変えられたので良かったです(^_^)✨

対応してくださったスタッフの皆様、鷲野さん

Kさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    アシスタントも代わる代わるで申し訳ありません🙇
    ご希望より暗めになってしまったことも申し訳ありませんでした🙇
    褒めていただけるようなカラーで満足していただけて良かったです😭
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月3日
  • yuさんの口コミ

カラーをしましたが色んな提案をしてくれてとてもいい色になりました。友達にも褒められて嬉しくなりました。忙しくても入れ替わりみなさん気さくに声をかけてくれて楽しかったです。ありがとうございます!

yuno さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの方も気に入っていただけて良かったです😊
    お店が忙しく立ち代わりになってしまい申し訳ございません🙇
    また心地よい空間づくりに気を配って参りたいと思います!

返信日:2019年9月28日
  • しーたさんの口コミ

スムーズで柔軟な対応と素敵なカラーありがとうございました^_^

しーたさん
    ご来店ありがとうございました😊
    就活っぽくかつ透明感も出るようにカラーさせていただきました!
    為になる話もありがとうございました🙇
    髪質的に色が抜けやすかったりダメージしやすいような髪質なのでしっかりケアとカラーの方もお任せください!
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしてます!

返信日:2019年9月26日
  • 地野さんの口コミ

4月から一行さんに髪を切ってもらってます。今までにカット、カラー、パーマをやってもらいました。カウンセリングがとても丁寧で家でダメージのケア方法も教えてくれるのでいつもとても助かります。一行さんはとても親しみやすい人なので話しやすいです。
    お店の雰囲気もとても良く居心地が良いです。
    いつもありがとうございます!

地野 さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます😊
    髪の毛もファッションの一部として楽しんでいただけたら嬉しいです☀️
    またいろいろやりたい新しいことにもチャレンジしていきましょう!

返信日:2019年9月27日
  • 沙羅さんの口コミ

いつも納得のいく仕上がりで満足してます!
    ありがとうございます^ ^
    また行きます!

沙羅さん
    いつもご来店ありがとうございます!
    今日は久しぶりのパーマで、ゆったりだけどしっかりかけさせていただきました!
    またケアの内容やスタイリングなどでわからないことなどありましたらお気軽にお尋ねください!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年9月23日

凄く施術が丁寧で普段頭皮が染みやすいのに全く染みませんでした!スタッフ皆さんもいい人ばかりで居心地が良かったです!満足です!また行きます!

トク さん
    ご来店ありがとうございました!
    素敵なブロンドヘアに仕上げられて良かったです!
    これからもケア等しながらいろいろな色に挑戦していきましょう!
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2019年9月22日
  • kokさんの口コミ

カットする前に、丁寧にイメージの髪型のカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます。僕の場合、初めての時でも自然体で話すことができたので、カット中に話すのが苦手な方でもオススメです!
    今回の髪型もとても気に入ってます✌︎

Kokさん
    いつもご利用ありがとうございます!😊
    僕もkokさんとお話ししながらカットするのが楽しいです笑
    今回はやや重めにベースを残しているのでまたご感想聞けたら嬉しいです!
    口コミの投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2019年9月21日
  • AIさんの口コミ

理想の髪色や髪の悩みなどしっかり話を聞いてくれるので安心して任せられました!髪質が良くなるトリートメントも気に入りました!

愛莉さん
    ご来店ありがとうございました!
    夏に受けたダメージをしっかりこれから補修しながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう😊
    今回はしっかり暗くしたので、色持ちもいい分日頃のケアをしっかりやればすぐに髪質は良くなります!
    またいろいろ提案させてください😊

返信日:2019年9月21日

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す