新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

AO表参道所属・似合わせ✨抜け感 鷲野一行のメニュー

AO表参道所属・似合わせ✨抜け感 鷲野一行のフォト

AO表参道所属・似合わせ✨抜け感 鷲野一行の口コミ

araleさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました!
    カウンセリングが丁寧で、私の要望にも真剣に答えてくださって話しやすい方です⠉̮⃝︎︎
    寒色系で色落ちがなるべく綺麗な色にしてほしいと難しいオーダーにも色々提案してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    元々毛が細くて傷みやすい髪にも綺麗に色が入るように施術してくれて、理想通りの髪色になってとても気に入る出来になりました!
    アシスタントの方もお店の雰囲気もとても良くて、ぜひまた行きたいです!
    ありがとうございました🥺

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチは緊張するので暗めのカラーなおかつ色落ちも計算した上でカラーさせていただきました!
    また色の変化が欲しくなれば是非ご来店ください!!

返信日:2020年3月19日
  • わしさんの口コミ

お時間掛かってしまって仰られていましたが、とても手早く施術して頂きありがとうございました!🙇スタッフさんも皆さん気さくにお話して下さり、居心地良かったです✨

• クンヨウさんの口コミ

写真とおりに切ってもらって、いい感じでした!スタッフさんが親切な対応をしてもらって、いい体験して良かった!また機会があったら行きます。

AO表参道所属・似合わせ✨抜け感 鷲野一行のアピールポイント

必ずおしゃれに可愛く✨【今日空いてます🌿】コロナ対策◎✨仕上がり満足度100%✨透明感と似合わせカットが得意です✨ブリーチカラー🌿メンズ🌿ショートヘアもお任せください🌿

はじめまして!✨

数あるサロンから僕のページをご覧いただきありがとうございます!!🌸

AOスタイリストの
鷲野 一行 (わしの いっこう)と申します!⚡️

💧【感染症対策】💧

・お客様への手指消毒
↪︎お客様には来店時に次亜塩素酸系消毒薬での手指消毒をお願いしております。

・店内の定時換気
↪︎いつも以上に店内の空調の流れを良くし常に新鮮な空気を入れ替えます

・スタッフのマスク着用、器具消毒、体調管理
↪︎スタッフは全員マスクを着用しての接客になります。
お客様に使う器具も一人一人消毒したものを使用していきます。
スタッフの中に少しでも体調が優れない、嗅覚や味覚に異常があるスタッフは出勤させません。

・最小人数での営業
↪︎予約枠とは別に、スタッフの人数も最小限にして密接を極限まで取り除いての接客にさせていただきます。

⛑【お客様へのお願い】⛑
ご来店される前にご自宅での検温のご協力をお願いいたします。
37.5度以上の熱がある方の施術は感染予防観点よりお断りさせていただきます。
また、少しでも体調が優れない方もご来店はお控えいただきますようお願いいたします。
なお、それに伴ったキャンセル料は発生致しません。
万全の体調のもとこちら側も万全の態勢でお迎えいたしますので、ご理解御協力よろしくお願いいたします!

表参道の有名店で鍛え抜かれた技術と知識でお客様に寄り添い、満足のいく仕上がりにします🙇😊

プロフィールの♡を押していただくとやりとりがスムーズに行えます😊

月間ミニモ担当数社内一位✨✨
沢山のお客様にお世話になってます🙇

インスタやってます✨
ヘアカタログ感覚でぜひご覧ください🙇

🌿こだわり🌿

・光を味方にする透明感カラーと、いつまでも綺麗なブリーチカラーが得意です😊

・雑誌やSNSで流行のスタイルから、王道のモテ髪まで幅広くその人に合わせたデザインを提供いたします✨✨

・撮影経験豊富⭐️📸
360度可愛いヘアに仕上げます🍀

・メンズヘアも得意です✨
王道の束系からビジネスシーンまで幅広く対応できます😊

《カット》
再現性の高いカットで一人一人のクセや骨角、ライフスタイルにfitするカットを提供します◎

《カラー》
日本人特有の赤味、オレンジ味を取り除いた透明感抜群のカラーが得意です!
ハイライトや人気のバレイヤージュ、インナーカラーまでカラーでしたらなんでもお任せ下さい!!⭐️

《パーマ》
パーマがかかりにくい、すぐ取れてしまう、痛みが気になる。そんな悩みがあっても低ダメージでその人にあったオンリーワンのパーマをかけさせていただきます!⭐️

他にも、髪以外のお悩み聞きます!🔥🔥
お話ししながら、こだわり抜いたデザインを提供させていただきます!!!

美容室という特別な時間をまかせていただきありがとうございます。
精一杯お客様と向き合って参りますのでよろしくお願いいたします!

ご予約お待ちしております!!⭐️

AO表参道所属・似合わせ✨抜け感 鷲野一行のプロフィール

こんにちは!🌸
数あるミニモページから来ていただいてありがとうございます✨

AOのワシノ イッコー と申します!
表参道超有名店出身です!

業界TOPレベルの技術と薬剤知識でお客様を可愛く、かっこよくします😊

最新のトレンドスタイルや流行カラーにも挑戦したいという方、お任せください✨

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
技術全般なんでもお任せください😊 お客様に合った施術で必ず満足させます! ・家でも再現しやすい柔らかいカットともちの良さを実現します😊 ・カラーはダメージを最小限に抑え、色持ちや落ちても綺麗なカラーを研究してきました! 必ず思い通りの色に仕上げます! お客様の髪の毛を大事に精一杯やります!
食べること、料理、洋服、YouTube、育児、ダイエット、音楽
スタイリスト

AO表参道の情報

東京都渋谷区神宮前5-11-6T's表参道B1 (地図

表参道 原宿 明治神宮前 渋谷
表参道駅
月 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧