AO表参道所属・✨似合わせカット メンズカット✨鷲野の掲載

明治神宮前駅徒歩3分/原宿駅徒歩8分

AO表参道所属・✨似合わせカット メンズカット✨鷲野のメニュー

AO表参道所属・✨似合わせカット メンズカット✨鷲野のフォト

AO表参道所属・✨似合わせカット メンズカット✨鷲野の口コミ

花月さんの口コミ

いつも大満足です。
    東京にきて美容室迷子でしたが、ここの美容室と鷲野さんのカットに出会ってすぐ決めました。
    カット以外にもカラーもとても上手で、毎回私は悩むのですが要望をしっかりと聞いてくださります。
    いつも美容室に行くのが楽しみです😆
    他のアシスタント?の方もすごく良い人ばかりで本当におすすめです!!

✨似合わせカット メンズカット✨鷲野さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    僕もいつも楽しみながら施術させていただいております🙇
    毎回違うデザインに挑戦しながらその時の気分にあったヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    いつも任せてくれてありがとございます!
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年7月19日
  • michikaさんの口コミ

私が苦手な色と求めている色を簡単な説明で汲み取って頂いたからなのか、まさにこれ!なカラーに仕上がって大満足です…!
    また、今まで、前髪はぱつっと切りましょう!としか提案されなかったのですが、今回は少し長い状態で残してもらい、最後はアンニュイなスタイルで決めてもらえたので、新しいー!!と感動しました(笑)
    ヘアバームの付け方も教えて頂いたので、普段からこのスタイルがつくれるようにがんばります!

✨似合わせカット メンズカット✨鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリング時のイメージ写真がすごく可愛かったので緊張しつつベストな仕上がりにできて嬉しいです!
    人により好みはあると思いますが、長めの前髪もとてもお似合いだったと思います!
    僕の方も色々勉強させてもらいありがとうございました!
    また、2回目の再来点の方は全メニュー定価の20%offでご利用いただけます。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月21日
  • 大翔さんの口コミ

男性 / 10代後半

皆さんの対応が良く楽しく過ごせました。
    施術も完璧でした!

AO表参道所属・✨似合わせカット メンズカット✨鷲野のアピールポイント

【当日予約⭕️】オシャレだと言われるヘアに📎髪質に合わせて抜け感を。ショートヘア レイヤーカット得意です🙆‍♂️メンズヘアも多数メンズモデル担当中💁‍♀️トレンドに似合わせます◎ブリーチも⭕️

はじめまして!✨

数あるサロンから僕のページをご覧いただきありがとうございます!!🌸

AOスタイリストの
鷲野 一行 (わしの いっこう)と申します!⚡️

表参道の有名店で鍛え抜かれた技術と知識でお客様に寄り添い、満足のいく仕上がりにします🙇😊

プロフィールの♡を押していただくとやりとりがスムーズに行えます😊

月間ミニモ担当数社内一位✨✨
沢山のお客様にお世話になってます🙇

インスタやってます✨
ヘアカタログ感覚でぜひご覧ください🙇

🌿こだわり🌿

■似合うカットとあのスタイリング
↪︎僕が1番自信のある技術はカットです!お客様に絶対に似合わせることはもちろん、家でのセルフスタイリングまで考えた提案とカットをさせていただきます!
よく見るあのスタイリングができるようになります👍

■ハイトーン✖️カット
↪︎ハイトーンにはハイトーン用のカットがあります。
色をより綺麗に見せたり、今後傷みにくくなったりなど、髪の状態に組み合わせたカットをさせていただきます!

■もちろんナチュラルカラーも
↪︎ワンカラーでブリーチカラーのような仕上がりもお任せください!高度なブリーチカラーをやらせていただいてるからこそできるワンカラーの仕上がりになっております🙇🙇

■ダメージケア
↪︎ダメージケアにおいては最新薬剤を取り揃えております!
これがないとできないというわけではありませんが、コストだけかかってしまうような仕上がりには致しません!
必ず【やってよかった】と思っていただけるケア商材を多数取り揃えております!

・OLAPLEXケアブリーチ(業界最小ダメージケアブリーチ)
¥2750

・イルミナカラー
¥1650〜2750

・内部補修型トリートメント
¥2750〜

他にも、髪以外のお悩み聞きます!🔥🔥
お話ししながら、こだわり抜いたデザインを提供させていただきます!!!

美容室という特別な時間をまかせていただきありがとうございます。
精一杯お客様と向き合って参りますのでよろしくお願いいたします!

ご予約お待ちしております!!⭐️

ブリーチカラー ケアブリーチ ハイライト インナーカラー イルミナカラー フェイスフレーミング ホワイトカラー ブロンドヘア ハイライトカラー

AO表参道所属・✨似合わせカット メンズカット✨鷲野のプロフィール

こんにちは!🌸
数あるミニモページから来ていただいてありがとうございます✨

AOのワシノ イッコー と申します!

業界TOPレベルの技術と薬剤知識でお客様を可愛く、かっこよくします😊

最新のトレンドスタイルや流行カラーにも挑戦したいという方、お任せください✨

メンズ、カット、パーマ
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
技術全般なんでもお任せください😊 お客様に合った施術で必ず満足させます! ・家でも再現しやすい柔らかいカットともちの良さを実現します😊 ・カラーはダメージを最小限に抑え、色持ちや落ちても綺麗なカラーを研究してきました! 必ず思い通りの色に仕上げます! お客様の髪の毛を大事に精一杯やります!
食べること、料理、洋服、YouTube、育児、音楽、アニメ
店長

AO表参道の情報

東京都渋谷区神宮前5-11-6T's表参道B1 (地図

明治神宮前駅徒歩3分/原宿駅徒歩8分

明治神宮前駅7番出口より徒歩3分

表参道駅
月 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

AO表参道付近の駅の美容室・美容院を探す