⚡️必ず可愛くオシャレに⚡️【本日空いてます】🌈リピーター多数✨月間新規指名No.1✨Wカラー得意です✨透明感カラー&トリートメント¥2980⭐️透明感Wカラー¥6480✨✨

はじめまして!✨

数あるサロンから僕のページをご覧いただきありがとうございます!!🌸

AOスタイリストの
鷲野 一行 (わしの いっこう)と申します!⚡️

プロフィールの♡を押していただくとやりとりがスムーズに行えます😊

月間ミニモ担当数社内一位✨✨
沢山のお客様にお世話になってます🙇✨

・光を味方にする透明感カラーといつまでも綺麗なブリーチカラーが得意です😊

・雑誌やSNSで人気のスタイルから、王道のモテ髪まで幅広くその人に合わせたデザインを提供いたします✨✨

・撮影経験豊富⭐️📸
360度可愛いヘアに仕上げます🍀

・メンズヘアも得意です✨
王道の束系からビジネスシーンまで幅広く対応できます😊

《カット》
再現性の高いカットで一人一人のクセや骨角、ライフスタイルにfitするカットを提供します◎

《カラー》
日本人特有の赤味、オレンジ味を取り除いた透明感抜群のカラーが得意です!
ハイライトや人気のバレイヤージュ、インナーカラーまでカラーでしたらなんでもお任せ下さい!!⭐️

《パーマ》
パーマがかかりにくい、すぐ取れてしまう、痛みが気になる。そんな悩みがあっても低ダメージでその人にあったオンリーワンのパーマをかけさせていただきます!⭐️

他にも、髪以外のお悩み聞きます!🔥🔥
お話ししながら、こだわり抜いたデザインを提供させていただきます!!!

ご予約お待ちしております!!⭐️⭐
#イルミナカラー #グラデーション #インナーカラー #ストレートパーマ

消費税の変更に伴う注意事項

AO表参道
東京都渋谷区神宮前5-11-6T's表参道B1 (地図
渋谷区
渋谷 原宿 表参道
月 定休日
Mastercard / Visa / JCB
内観・外観

• おのがみ さんの口コミ

2回目の来店です!
    今回はずっとしたいと思っていたパープル系のカラーにして頂きました!
    他のお店でしてもらっても理想のカラーにならず、ここに来たらまさに理想のカラーに。
    やっぱりここだなと思いました(笑)
    あと、ブリーチがしみやすいタイプですが、しみにくくなるスプレーをかけて頂けるのでここでのブリーチは痛みがないのも良いです◎
    前回来た時も感じましたが、スタッフさん達がみんな良い方でアットホームな雰囲気もとてもいいです!
    またしたいカラーが見つかったら伺います!

鷲野一行 からの返信

おのがみ さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    前回に引き続きカラーの方もざっくりおまかせいただいてありがとうございました🙇
    ダメージレベルや色持ちを考慮した髪色に仕上げられて良かったです!
    また気分が変わったり、やりたい色が見つかったらぜひお任せください😊

返信日:2019年7月28日
  • トク さんの口コミ

凄く施術が丁寧で普段頭皮が染みやすいのに全く染みませんでした!スタッフ皆さんもいい人ばかりで居心地が良かったです!満足です!また行きます!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報