新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

AO表参道所属・似合わせ✨抜け感 鷲野一行の掲載

表参道 原宿 明治神宮前 渋谷

AO表参道所属・似合わせ✨抜け感 鷲野一行の口コミ

araleさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました!
    カウンセリングが丁寧で、私の要望にも真剣に答えてくださって話しやすい方です⠉̮⃝︎︎
    寒色系で色落ちがなるべく綺麗な色にしてほしいと難しいオーダーにも色々提案してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    元々毛が細くて傷みやすい髪にも綺麗に色が入るように施術してくれて、理想通りの髪色になってとても気に入る出来になりました!
    アシスタントの方もお店の雰囲気もとても良くて、ぜひまた行きたいです!
    ありがとうございました🥺

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチは緊張するので暗めのカラーなおかつ色落ちも計算した上でカラーさせていただきました!
    また色の変化が欲しくなれば是非ご来店ください!!

返信日:2020年3月19日
  • ecoさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、また素敵なカラーに仕上げていただき、とても満足しています!また是非おねがいしたいです。今日はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いたたげてこちらも嬉しいです!
    次はカットでも扱いやすく長持ちするカットが得意なのでぜひお任せください🙇

• まいさんの口コミ

私がまだ髪色など決まっていない中、色々提案して頂きすごく好みの色にして頂きました。
    髪型も可愛くして頂き満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそご提案を呑んでくださいありがとうございました!
    やりたいものなどが出てきた際はいつでもご相談ください🙆‍♀️

• ひなたさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえてとても満足です^^!
    忙しそうでしたが丁寧に対応してくださりました
    緊張して行きましたが、明るく気さくな方だったので
    リラックスすることができました😌

次はオレンジにしたいのでまたお願いします!
    ありがとうございました☺️🌻

先日はご来店ありがとうございました!
    慌ただしい中の対応になってしまい申し訳ありません🙇
    仕上がりとてもお似合いだったと思います!!
    オレンジすごくいいと思います!!!
    またぜひご予約お待ちしております!!!!

• わしさんの口コミ

お時間掛かってしまって仰られていましたが、とても手早く施術して頂きありがとうございました!🙇スタッフさんも皆さん気さくにお話して下さり、居心地良かったです✨

• クンヨウさんの口コミ

写真とおりに切ってもらって、いい感じでした!スタッフさんが親切な対応をしてもらって、いい体験して良かった!また機会があったら行きます。

先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせていただきありがとうございました!
    また次はカラーも変えたりしてもいいかもしれません🙆‍♀️

• 舞香さんの口コミ

いつも可愛い色と髪型にしてくださってありがとうございます(^^)

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ショートはメンテナンスがとても大事なのでいい周期で来ていただけて僕も嬉しいです!
    また違った髪型や色にも挑戦していきましょう!

返信日:2020年9月17日
  • 雄大さんの口コミ

迅速なご対応と素敵なカラーありがとうございました!
    仕上がりも満足しています◎

先日はご来店ありがとうございました!!
    ほぼお任せいただいてこちらも嬉しく気に入っていただけて嬉しいです😊

• みくさんの口コミ

シャンプーをしてくれた方もカットをしてくれた方も親切に進学について話を聞いてくれたり、フレンドリーでした。
    癖でどうしても浮いてしまい、どうしたらいいかわからずにいましたが空きすぎたらもっと浮いちゃうよなどとアドバイスしてくれました。いつもよりかは扱いやすくなってくれたかなと思うので自分で外ハネにしたりアレンジしたいと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪質やクセは一歩間違えると扱いにくくなってしまうデリケートなものなので、少しずつ治していくことが大切です😊
    重さで抑えることも大事だと思うのでまた気になり出したらいつでもご予約お待ちしております!

• aさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    またいつでもヘアスタイルお任せください😊
    長さキープからバッサリチェンジまでご用意してお待ちしております😊

• ののさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに加え、とても素敵にカットして下さりました!言葉の端々から、美容師さんの技術への拘りが見えて頼もしく感じました。

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらに完全にお任せしていただき、それを気に入ってくださりこちらこそありがとうございました!
    また気分が変わったり、挑戦したいものなどありましたらお気軽にご相談ください!!

• ありささんの口コミ

感染対策万全で施術いただきありがとうございます!
    髪質やヘアカラーに関しても
    お悩み相談に乗っていただき大変満足の仕上がりです!

先日はご来店ありがとうございました!
    しっかり対策した上でやらせていただいております🙇
    換気の影響での暑さだけご迷惑おかけしました🙇
    また2回目以降もお得にクーポン使えますのでまたのご来店お待ちしております!!

• 舞香さんの口コミ

とても可愛い髪型と髪色にしていただきありがとうございます!
    またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらも喜んでいただいて嬉しいです!!
    またなんでもお任せください!!

• 檀上加奈さんの口コミ

ずっとオレンジ系だった髪色を、提案して下さった色にチェンジしました!周りにも好評でうれしかったです😊
    施術中のお喋りも面白くて楽しかったです!
    ありがとうございました😌☘️

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーのイメチェンまかせていただきありがとうございます!!
    また違った雰囲気もいいですよね😊
    定着させるにはまた重ねてあげるとさらに透明感が増しますので良ければまたご利用ください!

• rikaさんの口コミ

ヘアカラー、メンテナンスカット、トリートメントをやって頂きました。髪色も前髪もとっても満足です。サロンの皆様、とても優しい雰囲気でした。ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけて嬉しいです😊
    またなんでも相談からなんでもお受けできますのでお気軽にご連絡ください!!

• ちーさんの口コミ

今回もありがとうございました😳✨
    涼しくて快適になりました☺️
    セットもしやすくてありがたいです👏🏻
    またよろしくお願いします🎀

いつもありがとうございます🙇
    いつでもお任せください!!
    ありがとうございましたー!

• mayuさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    カットも要望に応えていただけて大満足です!
    またよろしくお願いします^-^

先日はご来店ありがとうございました!!
    急な予約でも対応してますのでいつでもご利用ください!!
    次はカラーでもお待ちしておりますー!

返信日:2020年8月7日
  • 真菜さんの口コミ

イメージしていたカラーにしていただき満足しています。
    少し気になったのが、ロング代が説明なく取られていたのと、洗って使うマスクを付けていて、カラーで汚れてしまう場合があるそうで、気になる方はサロンにあるマスクを購入してもらってることを帰りに言われました。
    マスクに関して伝え忘れてしまったのであればサロンにあるマスクを無料で渡すなどしたら親切かなと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただきありがとうございます。

レングス料金の件は予約時での注意事項には記載しているのですが、対面での接客で施術料金のわかりやすいご案内ができず申し訳ありませんでした。
    マスクの件でもカラー施術前のご案内漏れやこちらの最終的な配慮が欠けており申し訳ありません。全スタッフ同じようなアナウンスができるように努めてまいります。
    貴重なご意見とご来店ありがとうございました!

返信日:2020年8月4日
  • 海斗さんの口コミ

2回目でした!初回の時から丁寧なカウンセリングでとても安心出来、仕上がりもとても気に入ってます◎

• さくらさんの口コミ

急な予約でしたが、迅速に対応いただけました!
    髪型についても要望をきちんと聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!施術中の私のくだらない話にもお付き合いいただいて楽しかったです😂

先日はご来店ありがとうございました!
    当日予約もいつでもお受けしてます!
    僕の方も滅多に聞けない話ばかりでとても楽しかったです!
    また次回も是非お待ちしております!!!!

返信日:2020年8月4日
  • ミッフィーさんの口コミ

最初のやりとりも詳しく丁寧に説明してくださって、接客もとても良かったです!話しやすくてとてもリラックスできました!カラーも綺麗にはいってとても満足しました!!ありがとうございます!!!

ご来店ありがとうございました!!
    ジェネレーションギャップが出てしまいそうで不安でしたがリラックスしていただいて良かったです😂
    カラーも2回ブリーチしている分色落ちも綺麗に落ちてきますのでそちらも楽しみながら、またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2020年8月1日