AO表参道所属・✨似合わせカット メンズカット✨鷲野の掲載

明治神宮前駅3分/原宿駅8分

AO表参道所属・✨似合わせカット メンズカット✨鷲野の口コミ

花月さんの口コミ

いつも大満足です。
    東京にきて美容室迷子でしたが、ここの美容室と鷲野さんのカットに出会ってすぐ決めました。
    カット以外にもカラーもとても上手で、毎回私は悩むのですが要望をしっかりと聞いてくださります。
    いつも美容室に行くのが楽しみです😆
    他のアシスタント?の方もすごく良い人ばかりで本当におすすめです!!

✨似合わせカット メンズカット✨鷲野さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    僕もいつも楽しみながら施術させていただいております🙇
    毎回違うデザインに挑戦しながらその時の気分にあったヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    いつも任せてくれてありがとございます!
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年7月19日

とても丁寧に、細かく確認して頂いてたので、安心してお任せすることができました!またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングからしっかりお客様のご要望を受け取りつつ髪質や普段のセットも踏まえてカットさせていただきました!
    2回目は正規の料金から全てのメニューが20%OFFでできるのでまたご気軽にご来店ください!!

• ひなたさんの口コミ

3回目ですが、カット・カラーといつも大満足です🙆‍♀️
    私の理想を確実にやってくれるので、本当に最高です!!

✨似合わせカット メンズカット✨鷲野さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    計画的に次はまたカラーも含めてしっかりデザインさせてください🙇
    またのご来店お待ちしております!

• 耀さんの口コミ

急な要望にも快く対応して頂き、今日も理想通りの髪型にして頂きありがとうございました!

✨似合わせカット メンズカット✨鷲野さんからの返信

いつもありがとうございます!!!
    楽しくお話しできてぼくも嬉しいです!
    またいつでもきてね!!

返信日:2021年10月19日
  • さとまゆさんの口コミ

今まで色んな美容室転々としてましたが、通いたいなって思いました。お話ししやすい雰囲気で、カットもカラーも申し分ないです。巻きの感じが自分好みなので、友達と遊ぶ前にも行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!!

柔らかいスタイルはカットとカラーどちらも大事なので
    こだわりを持ってやらせていただいております😊
    またいつでもやりたいスタイルや雰囲気から
    いいスタイルを提案できたらなと思います!

返信日:2021年9月25日
  • michikaさんの口コミ

私が苦手な色と求めている色を簡単な説明で汲み取って頂いたからなのか、まさにこれ!なカラーに仕上がって大満足です…!
    また、今まで、前髪はぱつっと切りましょう!としか提案されなかったのですが、今回は少し長い状態で残してもらい、最後はアンニュイなスタイルで決めてもらえたので、新しいー!!と感動しました(笑)
    ヘアバームの付け方も教えて頂いたので、普段からこのスタイルがつくれるようにがんばります!

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリング時のイメージ写真がすごく可愛かったので緊張しつつベストな仕上がりにできて嬉しいです!
    人により好みはあると思いますが、長めの前髪もとてもお似合いだったと思います!
    僕の方も色々勉強させてもらいありがとうございました!
    また、2回目の再来点の方は全メニュー定価の20%offでご利用いただけます。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月21日
  • 大翔さんの口コミ

男性 / 10代後半

皆さんの対応が良く楽しく過ごせました。
    施術も完璧でした!

• *mikami*さんの口コミ

こちらの希望に沿ってカットしていただきました!
    希望通りの出来上がりで嬉しかったです☺︎
    物腰も柔らかくて素敵な雰囲気の方でした!
    ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました!!

初めての美容室は緊張もするし何かと不安が多いかと思いますが、それを少しでも解消できる技術と接客を心がけております!
    長く通っていただけるような美容室を目指してこれからも精進していきます!
    2回目は正規料金より20%オフでご案内できますのでまたのご利用お待ちしております!🙇

• あいさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    アシスタントの方も丁寧に接してくれてありがとうございました!!

✨似合わせカット メンズカット✨鷲野さんからの返信

本当にいつもお世話になっております!!

こちらも楽しみながらいつもやらせていただいております!

またいつでもご予約お待ちしております!

• 香奈恵さんの口コミ

思い通りの仕上がりに、とても満足しました
    スタッフのみなさんも、気さくに接して頂いて、居心地よかったです

先日はご来店ありがとうございました!!

伸ばしかなから素敵なスタイルにして最終的にお客様のご希望を叶えてあげるようなカットをさせていただきました!

またメンテナンスやちょっとした心境の変化がありましたらいつでもご相談ください⭕️

2回目は定価より20%オフできますのでまたいつでもご来店お待ちしております!

• 耀さんの口コミ

今まで自分の納得のいく施術をされた事がなく色々なサロンを転々としていましたが、いっこーさんに出会ってからはずっとお世話になっています!笑
    一人一人のフィーリングや好みの雰囲気を的確に感じ取ってカットやカラーをしてくださるので、今まで自分の理想のヘアスタイルになったことがないという方は是非騙されたと思って1度いっこーさんの所に行ってみると良いと思います!

✨似合わせカット メンズカット✨鷲野さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!!

毎度本当にお世話になっております!!

学生最後また一緒に色々やりましょう笑

• una.wさんの口コミ

スナップフォトが素敵で、カットのニュアンスがタイプだったので、初めてカットとダブルカラーをお願いしました!

フワッとしたイメージしかお伝えしてないのにめちゃめちゃ好みの感じのカットとお色にしていただきました!
    カラーは自分では普段は選ばない色でしたが、すごくしっくりきていてとっても気に入ってます🙏🏽💘

接客もご丁寧かつ自然なかんじで、居心地がよかったです!
    ありがとうございました、またぜひお願いしたいです🙇‍♂️

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭😭

2回目は定価より20%OFFになりますのでいつでもご来店お待ちしております!

• ナオキさんの口コミ

とても心地良い空間で、希望通りのカットして頂いてます!
    凄く丁寧で何度もリピートさせて頂いてます!

• みかさんの口コミ

程よい距離感で、メニューを当初より少し変更しましたが、より安いお値段で対応してくださいました。ありがとうございます。

みか さん
    ご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

可愛いパーマヘアに合うようなカラーで気に入っていただけて良かったです!

これからも髪の毛大事にスタイルを貫いていきましょう!!

2回目は全メニュー定価の20%オフなので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

AO
    鷲野

返信日:2021年8月14日
  • あやねさんの口コミ

カラーがどのように入るかの相談にも親身に乗ってくださり希望通りのカラーに仕上げていただきました。またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

• RRRさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、とても助かりました!
    レイヤーの位置や重さなども、施術前に話していただいたので不安は無かったです。
    カット、カラー後も都度確認をとってくれるので安心してお任せできます。

少し攻めたスタイルもなども安心してお任せできると思います!
    ありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

レイヤースタイルはスタイリングも含めてやりやすさが
    1番だと思うので、やりやすくスタイリングできていると嬉しいです😊

仕上がりに関してはお客様としっかりヒアリングしながら
    好みだったりその時の気分に合うものを意識させていただいております🙇

また別のスタイルや短めも似合いそうだったので是非またご来店いただけると嬉しいです!

ご来店ありがとうございました!

AO 店長 鷲野

返信日:2021年8月10日
  • あいさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    またよろしくお願いします!

• 葉月さんの口コミ

「指名してる人とは別の人に施術された」と言う口コミがあったのである程度の覚悟を持って行きましたが、私も初めの施術は指名していない方とアシスタントさんから始まり、あんなにも口コミで言われているのに改善しようともしていないのかとびっくりしました。その時の鷲野さんは別の方のカットを担当しており、多分無理に予約枠を増やして同時に何人かの施術を毎日しているんだろうなと感じました。私が「鷲野さんを指名をしているんですけど、、、」と言うと、仕方なくと言った感じで鷲野さんが来て施術が始まり、さっきまで施術していたお客さんは放置。手が回らないのになぜ同じ時間にそんなにお客様を入れるのでしょうか。
    別の担当の方もいると思いますが、あんなに大人数のお客様を入り口で待たせているサロンは初めて見ました。もちろん人気はあるでしょうけど、予約枠は無理のない範囲に作った方がお客様のためになるのでは、、と思いました。
    私は短気で気になることがあるとすぐに言ってしまう方なのですが、「あんまりそういったご指摘されることがないので助かります。」と言われて、「口コミでは散々言われているのに直接言われないと改善する気ないの?」と思ってしまいました。
    お値段はミニモで注文した甲斐があり、学生の私はお手軽な価格で助かりました。
    対応がもう少し改善されれば、もっといいサロンになると思います。頑張って下さい!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます。

お客様のご予約枠は当店でも無理がない範囲でお取りするようにはしているのですが、タイミングでどうしてもアシスタントに施術を進めさせていただくシーンがございます。アシスタントも当店のチェック規定をにクリアした信頼度の高いアシスタントにしかスタイリストの代わりの施術を進めさせるようにしております。
    ですが、指名をいただいてるからには本来は僕が最初から最後までしっかりやらせていただくことが必要であり、今回の件につながってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、同じ思いをなさるお客様が現れないよう店舗全体や僕自身精一杯やらせていただきますのでよろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月10日
  • maiさんの口コミ

見せた写真と全然違う仕上がりになりました。
    楽しみにしていたのでとても残念です
    深みのある赤色にして欲しいと言ったのですがオレンジがかなり強すぎて歩くのが恥ずかしいくらいでした、
    接客は良かったのに残念です

✨似合わせカット メンズカット✨鷲野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ありません。
    またカウンセリングの際に曖昧な意思共有のまま施術に入ってしまったためかと思われます。
    1週間の間のお手数おかけする形にはなってますが深みのある赤へのお直しは可能ですのでご検討よろしくお願い致します。

返信日:2021年7月28日
  • はるさんの口コミ

丁寧な対応やスタイリング剤のアドバイスありがとうございました!カラーも理想通りで嬉しいです。
    次はパーマかけに行きます!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

AO表参道付近の駅の美容室・美容院を探す