丁寧に接客してくれました。
会話も楽しかったですし、仕上がりにも満足です。
またお願いします!
とても素敵になりました
またお願いいたします
とても丁寧に髪質や特徴を説明して頂き、気に入った髪型にできました!
抽象的なオーダーをしてしまいましたがとてもかっこよく仕上げていただきました。
前日の急な時間変更も対応いただきありがとうございました。
また伺わせていただきます。
30代前半
ありがとうございました
何度もカット・カラーお願いしていますが
いつも対応良いですしきれいにしていただけます◎
特にカットがやっぱり上手で、ほかのお店じゃうまく思ったようになりません
何度か修正をお願いしてしまってすみませんでした笑
引越しで通えなくなってしまうのが本当に悲しいです
また行きたいです!
これからも応援してます〜〜
初めての美容室でしたが親切に対応してくれました。
髪についてのアドバイスや相談にも乗ってくれ、カットも期待以上に良かったです!
リピートしたいと思ってます!
ダメージすごいのにめちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらえて大満足です^^セットのアドバイスもありがとうございました!
思い通りの髪色、髪型にして頂きとても満足です!
とても親切で迅速でした!
経験年数7年とあり、初めていく美容室でしたが安心していました。しかし、注文した感じではないし、前髪ガタガタでした。写真も見せたのに全く違う感じになってとても残念です。予定が入っているのにこの髪じゃ恥ずかしいし、もう2度と行くことはないです。
雰囲気を伝えて似合うようにカットしていただいて、満足してます。ありがとうございました。
電話に出た受付の方が道を教えてくださり、私が遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
優しいスタッフばかりでとても安心できました!次回もお願いしたいと思います!
可愛くしていただけて嬉しいです!
ありがとうございました
とても素敵な色に仕上げて貰えました…!
これから入れたい色のことも考えて下さってとても丁寧な対応でした。また予約したいです。
値段も良く似合う髪型にしていただきました。
大満足です^_^
最初メンズの方が多くてびっくりしていたのですが、すぐにスタッフの方に声をかけていただいて安心して待機することができました!望み通りのカラーにしていただき、友達にも好評でした!ありがとうございました!
初の利用です。
自分の理解度に合わせて分かりやすいカウンセラーをしていただき、要望の方向性から具体的なヘアスタイルに形づけていただきました。雰囲気もとてもよく、施術も満足です。