AO 原宿/表参道所属・✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の掲載

表参道駅6分

AO 原宿/表参道所属・✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の口コミ

花月さんの口コミ

いつも大満足です。
    東京にきて美容室迷子でしたが、ここの美容室と鷲野さんのカットに出会ってすぐ決めました。
    カット以外にもカラーもとても上手で、毎回私は悩むのですが要望をしっかりと聞いてくださります。
    いつも美容室に行くのが楽しみです😆
    他のアシスタント?の方もすごく良い人ばかりで本当におすすめです!!

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    僕もいつも楽しみながら施術させていただいております🙇
    毎回違うデザインに挑戦しながらその時の気分にあったヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    いつも任せてくれてありがとございます!
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年7月19日
  • meさんの口コミ

ダメージすごいのにめちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらえて大満足です^^セットのアドバイスもありがとうございました!

• 青柳大翔さんの口コミ

男性 / 10代後半

思い通りの髪色、髪型にして頂きとても満足です!

• Mさんの口コミ

とても親切で迅速でした!

• Aさんの口コミ

経験年数7年とあり、初めていく美容室でしたが安心していました。しかし、注文した感じではないし、前髪ガタガタでした。写真も見せたのに全く違う感じになってとても残念です。予定が入っているのにこの髪じゃ恥ずかしいし、もう2度と行くことはないです。

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけなかったこと誠に申し訳ありません。
    イメージ写真を何枚か見させていただきカウンセリング時に共有した内容をもっと深く共有するべきだったと反省しております。

是非大変恐縮ではございますが来店日より一週間以内でしたらお直しもお受けできますのでそちらも合わせてご検討いただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月25日
  • しょまーんさんの口コミ

男性 / 20代後半

雰囲気を伝えて似合うようにカットしていただいて、満足してます。ありがとうございました。

• skさんの口コミ

電話に出た受付の方が道を教えてくださり、私が遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    優しいスタッフばかりでとても安心できました!次回もお願いしたいと思います!

• 朋花さんの口コミ

可愛くしていただけて嬉しいです!

• 日向さんの口コミ

とても素敵な色に仕上げて貰えました…!
    これから入れたい色のことも考えて下さってとても丁寧な対応でした。また予約したいです。

• 佐藤さんの口コミ

値段も良く似合う髪型にしていただきました。

• 12さんの口コミ

大満足です^_^

• ふさんの口コミ

最初メンズの方が多くてびっくりしていたのですが、すぐにスタッフの方に声をかけていただいて安心して待機することができました!望み通りのカラーにしていただき、友達にも好評でした!ありがとうございました!

• たさんの口コミ

初の利用です。
    自分の理解度に合わせて分かりやすいカウンセラーをしていただき、要望の方向性から具体的なヘアスタイルに形づけていただきました。雰囲気もとてもよく、施術も満足です。

• miyukaさんの口コミ

髪の毛のセットもしやすくて、
    似合う髪型を提案してくれて、
    髪色も良くて、
    トークも良くて、リラックスできました〜✨✨

• まいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーもいい感じです!ありがとうございました!

とても丁寧に、細かく確認して頂いてたので、安心してお任せすることができました!またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングからしっかりお客様のご要望を受け取りつつ髪質や普段のセットも踏まえてカットさせていただきました!
    2回目は正規の料金から全てのメニューが20%OFFでできるのでまたご気軽にご来店ください!!

• ひなたさんの口コミ

3回目ですが、カット・カラーといつも大満足です🙆‍♀️
    私の理想を確実にやってくれるので、本当に最高です!!

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    計画的に次はまたカラーも含めてしっかりデザインさせてください🙇
    またのご来店お待ちしております!

• 耀さんの口コミ

急な要望にも快く対応して頂き、今日も理想通りの髪型にして頂きありがとうございました!

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

いつもありがとうございます!!!
    楽しくお話しできてぼくも嬉しいです!
    またいつでもきてね!!

• rinaさんの口コミ

東京の美容室で少し緊張していましたが、色々楽しくお話して下さってリラックスして施術してもらうことができました!
    カットもとても丁寧で、ヘアアイロンでのセットの方法も細かく教えて頂けて嬉しかったです^_^
    また東京に行った際はよろしくお願いします!

• さとまゆさんの口コミ

今まで色んな美容室転々としてましたが、通いたいなって思いました。お話ししやすい雰囲気で、カットもカラーも申し分ないです。巻きの感じが自分好みなので、友達と遊ぶ前にも行きたいです。

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!!

柔らかいスタイルはカットとカラーどちらも大事なので
    こだわりを持ってやらせていただいております😊
    またいつでもやりたいスタイルや雰囲気から
    いいスタイルを提案できたらなと思います!

返信日:2021年9月25日
  • michikaさんの口コミ

私が苦手な色と求めている色を簡単な説明で汲み取って頂いたからなのか、まさにこれ!なカラーに仕上がって大満足です…!
    また、今まで、前髪はぱつっと切りましょう!としか提案されなかったのですが、今回は少し長い状態で残してもらい、最後はアンニュイなスタイルで決めてもらえたので、新しいー!!と感動しました(笑)
    ヘアバームの付け方も教えて頂いたので、普段からこのスタイルがつくれるようにがんばります!

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリング時のイメージ写真がすごく可愛かったので緊張しつつベストな仕上がりにできて嬉しいです!
    人により好みはあると思いますが、長めの前髪もとてもお似合いだったと思います!
    僕の方も色々勉強させてもらいありがとうございました!
    また、2回目の再来点の方は全メニュー定価の20%offでご利用いただけます。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月21日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

AO 原宿/表参道付近の駅の美容室・美容院を探す