✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の掲載

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の口コミ

• 祐太さんの口コミ

しっかりと注文を聞いてくださり、満足のいく出来でした。少し待たされたこともありましたが、対応が良く全然嫌な気分にはなりませんでした。

裕太 さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    最初お待ちいただく形となってしまい、誠に申し訳ございません🙇
    裕太さんのご要望に添えて良かったです🙇
    少ない時間でしたが満足していただけてこちらも嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• うららさんの口コミ

ありがとうございました!🙏

うらら さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿していただいてありがとうございます✨
    綺麗な色とダメージを抑えたいい髪になったと思います!

• hiさんの口コミ

直前に予約したのも関わらず、とてもいいカウンセリングと施術をしていただいて嬉しいです!!ありがとうございました(>_<。)

hi さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    当日のご予約大歓迎です!
    カウンセリングからしっかりご要望をお聞きできて良かったです!
    また急なご予約でも構いませんので、ご来店お待ちしております!!

• ジェシカさんの口コミ

丁寧でとても良かったです、スタイリストさんも優しくて、また行きたいです(^ ^)

ジェシカさん

先日はご来店ありがとうございました!
    ジェシカさんの髪質に合った色と薬剤選定でいい色になったと思います😊
    またジェシカさんの思わぬ才能にこちらも驚きました笑笑
    また面白いお話聞かせてください😊
    またのご来店お待ちしております!

• eriさんの口コミ

3時間という長い時間でしたがスタッフの方が気さくな方ばかりでとても居心地がよかったです(^ ^)黒染めを何回か繰り返した状態の髪でしたがすごく理想の色にしていただけました!ありがとうございました。

eriさん
    長時間お疲れ様です🙇
    黒染めの残留がありましたがオレンジ味を極力抑えたアッシュベージュの仕上がりにさせていただきました!
    スタッフの対応も喜んでいただきありがとうございました😊
    また、髪の毛は大事そうなのでもう少し明るめにもチャレンジしていきたいと思っております!

• Rさんの口コミ

髪色の相談も親切に対応して頂けました。
    希望通りのカラーになったので良かったです!

Rさん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    大切なカラーを任せていただきありがとうございます🙇
    また気分が変わったりしたら明るめにもチャレンジしてみましょう😊

• Nanaさんの口コミ

親身に話を聞いてアドバイスをくださったので、相談しやすかったです。色落ちを楽しみにしています!ありがとうございました。

Nana さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    色落ちも楽しめるようなカラーで良かったです!
    また一つ一つ相談しながらベストを探していきましょう!

• msmoguraさんの口コミ

傷んでいた髪を綺麗に仕上げてくださいました。お忙しいところ、とても丁寧な対応をしていただき、スタッフの方の雰囲気も素敵でした。またお願いしたいです。

msmogra さん
    先日はご来店ありがとうございました😊

少しばたついた雰囲気で申し訳ありませんでした🙇
    その中でもご希望の仕上がりにできて良かったです!

また髪の毛をいたわりつつ、きれいにカットやカラーの方していきましょう!

• lalaさんの口コミ

今回カットカラー、トリートメントをお願いしました。

普段はずっと同じ美容室に行っているので、初めてお願い致しました。

カラーは正直、私はもっと真っ赤を理想としていたのですが、かなり暗めに入ってしまいました…。。

もっと詳しく説明すればよかったな、と思いました。

やり直しお願いしようかと思ったのですが、とても忙しそうだったので、それも難しい雰囲気でした。

カットはかなり細かく聞いてくださいました。
    接客も皆さん丁寧でした。

しかしながら、指導してるのが目についてしまいましたので、少し気にはなりました。(私が観察しすぎなのかもしれません。申し訳ありません。)

大人っぽい雰囲気のカットやカラーが好きな方にはとても最適な美容室だと思います!!

私が派手好きだったので合わないだけでした。

ミニモでのお値段もとても行きやすいので、
    大人な雰囲気が好きな方にはぴったりだと思います!

lala さん
    先日はご来店ありがとうございました!

髪色に関しましてご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    もっとカウンセリングからお客様の希望をしっかり汲み取るような形を徹底していきます。

後輩指導の件も、忘れないようにその場での指導を意識しているのですが結果的に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました!

• 杏里沙さんの口コミ

カットしていただいた髪型とても気に入りました!
    オススメしていただいたヘアバームもいい感じです!!
    ありがとうございました!!!

杏里沙 さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    セットしやすいように精一杯切らせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです😊
    ワックスの方も髪型と使いやすさで選ばせていただいて、調子が良さそうで良かったです😊
    また次回のご予約もお待ちしております!

• miuさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    とてもお気に入りのカットカラーです!!☺︎

miu さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ長時間お疲れ様でした🙇
    とても綺麗な仕上がりだったと思います!
    ハイトーンライフがいいものになるようにケアだったりスタイリングも頑張ってやってみてください😊
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年7月6日
  • yuiさんの口コミ

昨日は丁寧な施術、ありがとうございました!
    仕上がりとても満足です!髪が生き返りました😌
    とっても綺麗になって嬉しいです😂
    また帰って来た際に施術お願いします!

yui さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    中国で傷んだ髪をしっかりツヤ感のあるカラーとカットにさせていただきました!
    とても似合っていたと思います😊
    また日本に帰ってきた際はよろしくお願いします😊

返信日:2019年7月6日
  • panbさんの口コミ

初めて伺ったのですがリクエスト通りにしてくださいました!ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします!

のぞみ さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えて良かったです😊
    今度はカラーでもご来店お待ちしております!

• まぶさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    カラーの相談、髪を伸ばすにあたってブリーチ毛をどうするかなど施術の説明も今まで行った美容院の中で圧倒的に丁寧で、安心してお願いできました。

まぶ さん
    ご来店ありがとうございました!
    予約をお取りすることができて良かったです😊
    ブリーチの履歴はどうしても無視できない内容でしたので、僕なりの方法でケアしながら伸ばしていく方法の提案に快く快諾していただいてありがとうございました🙇
    色もしっかりトーンダウンしましたので、就活頑張ってください!笑
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月1日
  • あおいさんの口コミ

希望通りの色にして頂きありがとうございます!
    髪もさらさらになってすごく嬉しいです(^^)
    また行きます!!

あおい さん
    ご来店ありがとうございました!
    ちょっとお店がばたついている時間で、僕自身が施術に関われなくて申し訳ありません🙇
    信頼するアシスタントのおかげで綺麗にそして髪質もよくなってとても素敵でした!
    色落ちを楽しめるカラーになってますので、またご来店する時はまたカラーの方相談していきましょう✨

返信日:2019年7月1日
  • ゆりかさんの口コミ

初カラーでしたが、とても満足のいくものになりました☺️鷲野さんな最初どういう色にするかなど細かく聞いてくださったおかげで自分の思う通りの色になって初カラーここの美容院でしてよかったなと思いました!またスタッフの皆さんも全員とても丁寧に対応してくださって、過ごしやすかったです。色落ちした時にまた伺いたいと思います😌

yさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    初カラー、緊張しますよね😂
    しっかりカウンセリングからイメージを共有して仕上がりまで満足いただけて良かったです!
    これから色々カラーの方挑戦していきましょう!

• 姫由さんの口コミ

黒染めに近い状態で不安でしたが自分に合ったプランを提案して頂き、満足な髪色にして頂けました‪‪!
    スタッフの方とのお話も楽しかったですしサロンの雰囲気もオシャレで言うことなしでした!また行こうと思います‪‪☺︎‬

姫由さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    暗いベースを明るく施術ダメージが伴う内容を任せていただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです😊

• yukiさんの口コミ

カウンセリングをちゃんとしてくださり、仕上がりがどんな感じになるかを事前に伝えてくれたので安心してお任せすることができました
    アシスタントの方も丁寧で優しくて、仕上がりも大満足で、選んでよかったです!

yuki さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    yukiさんの希望をしっかり取り入れられて、綺麗に染められて良かったです!
    アシスタントの接客も満足いただけてとても嬉しいです😊
    また、髪のケア等で悩みがあればいつでもご連絡ください!

• リさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

今井さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントも含めしっかり髪の毛のケアさせていただきました!

• aonoさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてお邪魔したのですが、スタッフ皆様の雰囲気もとてもよく居心地の良いサロンでした。
    初めてのブリーチだったため不安だったところ、丁寧にご説明いただけてその後のケアまで教えて下さった為、安心して施術を受けることが出来ました。
    4時間半と長時間の施術でしたがずっと楽しかったです‪‪☺︎‬!ありがとうございました!

aono さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    4時間を超える施術お疲れ様です!
    これっていう色が見つかって良かったです!!
    そしてすごく似合ってました!
    髪の毛のケアなどまたわからないことがあればいつでもご相談ください!

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す