✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の掲載

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の口コミ

• 茉子さんの口コミ

とても心地よく髪の毛してもらいました!ありがとうございました

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    心地よくできてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月19日
  • kさんの口コミ

カラーが綺麗でした
    ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えてよかったです✨
    次は柔らかさを出したパーマなんかもおすすめです😊
    またご来店お待ちしてます!

• かおりさんの口コミ

いつもなんとなくのイメージで伝えてるのに、想像以上の仕上がりにしてもらえるのでとても信頼して任せています。今日も最高にかわいい仕上がりしてもらってその後に会った友達にも凄く褒められました!また来年もよろしくお願いします!!

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

いつもありがとうございます!!!
    来年またお会いしましょう!!

• おとはさんの口コミ

メニュー選択したが直接行って相談して決めれてよかった!時間変更にも丁寧に対応してくださってとても気持ちが良かった!施術の際も、ブリーチの痛さ等都度期にきてくださって本当に丁寧なお店でした。ありがとうございました☺︎髪色も満足しました‼︎施術後も髪のセットも行ってくれてよかった!

先日はご来店ありがとうございました!
    初ブリーチ満足していただけて良かったです◎
    はじめてのブリーチは緊張するし不安なのは僕も体験したことがあるので、少しでもそこが和らぐよう対応させていただきました🙇
    また近くに来られた際はご来店のほどお待ちしております!!

• yume14さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。カラーも理想通りでした!スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂きました! また利用したいです。

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらもユメさんのご希望に添えてよかったです!
    スタイルチェンジし、スタイリングの幅も広がったのでわからないことがあればいつでも相談に乗ります!!
    また次回もご来店お待ちしております!!

• mitsukiさんの口コミ

初めてのブリーチをさせていただきました。
    黒染め経験も何回かありいろいろ不安はありましたが流石プロという感じでした!
    それに予約時間より遅れてしまったのですが
    お店のスタッフの方々の接客などもとても良くて
    そこも含めてまた行きたいなと思いました!
    本日はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    難しいベースでしたが最善を尽くしとても素敵な色になったと思います!
    髪質もとてもいいので、また次のブリーチではさらに明るい色に挑戦できると思います😊
    またぜひやらせてください!
    ご来店ありがとうございました!

• ののさんの口コミ

ダメージが凄くて希望のカラーにするのは難しいところだったけど頑張って頂いてすっごいかわいいカラーにしてもらいました!!!
    私の髪の具合とかをよく見てアドバイスをくれてどういう風にするかも細かく相談させて頂けるので年明け前に行けて良かったです💓
    いつもありがとうございます!また次もよろしくお願いします🤲🥺

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも頑張らせていただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした✨
    また来年もよろしくお願いいたします!

• りさんの口コミ

最悪でした
    遅刻もしていないのに施術までに30分待たされ、
    最後お願いをしたスタイリングも外ハネと言ったところを内巻きにされ、ストレートアイロンと伝えているのにコテで巻かれ、クリスマスイブでこれから予定もあるのに気分が台無しです

• りりさんの口コミ

理想の髪型にしてくださって
    切ってよかったです
    また行きたいと思いました!

いつもありがとうございます!!
    いい年越しが出来そうです!

• hanaさんの口コミ

親切に相談に乗ってくださったヘアがとてもお気に入りです!
    ありがとうございました!またお願いします!

• ももさんの口コミ

正直イマイチな気がしました…
    色味も思ったほど出ていないし、
    ボブの長さなんでプラスいくらにします。
    って最後に言われました。
    →鎖骨上とかは書いてあったかと思いますが…
    また前髪切ったあとは顔に毛がついてるのに、
    何も言われないしシャンプーの時はガードがなかったので
    顔に水が飛んで、よく見たらよれてました。
    対応や話しやすさは良かったですが、残念です。
    リピはないです。

• さぁやさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、希望通りの色でした、
    セットもしてくれて、ぜひまた行きたいです✨

• マツモトさんの口コミ

1ヶ月経ってみて、多少髪の毛が伸びてもまとまりが良くとても満足しています。
    とにかく手際よくスピード感があって尚且つ丁寧で良かったです😌

• かほさんの口コミ

昨日は施術していただきありがとうございました(^^)
    今回かなり長さを切ったので似合うか不安な所も少しありましたが、とても気にいるヘアスタイルにしていただいたのでお任せしてよかったです!
    ヘアアレンジなど様々な技も丁寧に伝授していただいたので活用しようと思いました!
    とても居心地がよく、周りからも好評だったので、リピートしたいと思います(^^)

• 瑞月さんの口コミ

シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよくて、カットも大満足です︎︎︎︎︎☺︎ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎また行きます︎︎︎︎︎☺︎

• 悠実さんの口コミ

丁寧な対応してくださったことに加え、ヘアカラーも綺麗に仕上げていただき、大満足です!

• Sariさんの口コミ

何度か行かせていただいています。今回で3回目ですが、毎回行ってよかったなって思います。髪へのおススメや相談もしっかりのってくださいますが、無理な勧誘もなく、ありがたいです🙂またお願いします。

• なかやまさんの口コミ

とてもお話しやすい方で髪の毛もいい感じにしてくれてありがとうございました😊

• みやびさんの口コミ

初めての利用でした。
    私の髪の毛は、ヘアマニキュアで赤くした履歴があり、ブリーチでもしっかり落ちないだろうし、今回だけできれいなベージュにするのは難しいと思っていました。
    でも、ブリーチの脱色具合から薬剤やカラーを提案していただいて、とっても可愛い髪色になりました!とても満足しています🥺🥺
    スタッフの皆さんも優しくて、また行きたいとおもいました!
    遅い時間までありがとうございました。

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す