✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の掲載

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の口コミ

• ミサキさんの口コミ

私の髪質がカラーを入れるのが難しいくらいのダメージだったけれど、綺麗に仕上がるよう施術してくださり、本当に嬉しかったです!お話もとっても楽しかったです!
    夜遅くまですみませんでした。理想以上で大満足です!!!

光咲さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ありません🙇
    しっかりの暗さとほんのりレッドでいい感じでした!
    大会頑張ってください!
    またお待ちしてます!

• seiraさんの口コミ

ありがとうございました!(^_^)
    またお願いします

seraさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ブリーチでできる最大限の明るさで透明感のあるベージュ系にさせていただきました!
    ダメージレベルや色持ち等もケアしながらやっていきましょう!
    次回はまた違う色にチャレンジできたらなと思います!

• nさんの口コミ

楽しく時間を過ごさせていただきました。
    綺麗に染めていただけて満足です!ありがとうございました!

n さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    ついついベラベラ喋ってしまいこちらもとても楽しく接客できました😂
    長いスパンでのヘアになりますのでしっかり染めて、徐々に地毛っぽく仕上げていきましょう✨

返信日:2019年9月16日
  • Sakyさんの口コミ

オープンすぎる雰囲気で少しみられてる感が...
    でも接客はフレンドリーでした。
    イメージが伝わらなかったみたいで期待してた仕上がりではなかったです

さく さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気ですが、営業終了間際ということもあり客数も少ない中での雰囲気でそう感じられてしまったかと思います。
    仕上がりも満足いただけず申し訳ありません。前髪の生え癖、直毛に合わせたベストな長さでしたが、もうすこしさくさんとの仕上がりの共有を図るべきだったと思います。
    ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2019年9月15日
  • 👧さんの口コミ

久しぶりのカラーでドキドキでしたが、落ち着いた柔らかい色味という希望通りに仕上げて下さいました。
    パーマのかかりも良く、お家でのセットの仕方など丁寧に教えて頂けてとても良かったです^^

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラー任せて頂きありがとうございました!
    パーマの方もダメージを極力抑えてかけさせていただいて仕上がりもよく良かったです😊
    また家でのセットなどでわからないことがあったらお気軽にご相談ください✨
    ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2019年9月15日
  • せいらさんの口コミ

スタッフの方皆さん優しかったです〜
    ありがとうこざいました!☺︎

て さん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりも綺麗だったと思います✨
    スタッフの雰囲気にも優しく会わせていただきありがとうございます🙇

• かおりさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    間違いないです🙏

かおりさん
    いつもありがとうごさいます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• なほさんの口コミ

すごく好みの色に仕上げて頂いて、ありがとうございました😊今度はカットもお願いしたいです🤲

なほ さん
    本日はご来店ありがとうございました!
    ダメージを抑えた髪型気に入っていただけて嬉しいです😊
    インナーの部分は傷みやすいので是非ケアの方もしっかりやってあげてください✨
    ぜひ次はカットもお任せください✂︎✂︎

返信日:2019年9月13日
  • sayakaさんの口コミ

2回目のカラーリングで、今回初めてカットしていただいてカラーもカットも大満足です!
    今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします

sayaka さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    思い切ったカラーリングでとってもお似合いでした✨
    ヘアスタイルもレイヤースタイルで気に入っていただけると嬉しいです😊
    また気分が変わった時にたくさん髪の毛の方チャレンジしていきましょう🙆‍♀️

返信日:2019年9月13日
  • ちーさんの口コミ

今回も希望通りの髪型にしてもらえて大変満足しています!トリートメントやスタイリングなど細かく説明してくださりありがとうございました!お話できて楽しかったです✌🏻

アシスタントの方のシャンプーもめちゃめちゃよかったです〜!!

また次回もよろしくお願いいたします!
    本日はありがとうございました😊

ちーさん
    ご来店ありがとうございました!
    ちーさんのご要望に応えられて嬉しいです😊
    伸びるのが早くてやりたいスタイルに早めにチャレンジできてよかったです!
    アシスタントのシャンプーもとても褒めてくださりありがとうございます!
    またこれから色々髪型もチャレンジしていきましょう😊

返信日:2019年9月5日
  • 友美さんの口コミ

理想通りの色になりました✨
    仕上げも、すごく好みの巻き髪に仕上げて頂いてありがとうございました😊

友美さん
    ご来店ありがとうございました😊
    色気に入っていただけて良かったです😂
    美容室帰りは必ず素敵にして帰っていただきたいので、スタイリングも気に入っていただけて嬉しいです✨
    また秋冬の気分に合わせて色々カラーの方も楽しみましょう🙆‍♀️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年9月3日
  • Sariさんの口コミ

いつも親身になって髪の相談にのってくださいます。仕上げも毎回綺麗で、自分ではできないセットをしてくれます。店内もスタイリッシュで過ごしやすいです。いつもありがとうございます。

sariさん
    ご来店ありがとうございました!
    髪の相談ならいつまでも聞いてられます笑
    その時のベストになるようこれからも精一杯カウンセリングらやってまいります!
    セットの方も、できればおうちでも出来るようになればなと思います😭
    またわからないことがありましたらなんでも相談に乗りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年8月31日
  • msmoguraさんの口コミ

今回はカット+トリートメントをして頂きました。ご丁寧な対応ありがとうございました。😊

msmogura さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お二人とも素敵なカップルでこちらも幸せな気持ちになります😂
    しっかりメンテナンスと軽さをつけたので持ちのいいスタイルになったと思います!
    またのご来店ここらよりお待ちしております!

返信日:2019年8月30日
  • Akさんの口コミ

毎回ワガママなオーダーに親身に応えてくださり、
    仕上がりは大満足です。
    これからも担当していただけたら嬉しいです。
    (喫煙スペースを作ってくれたら、なお通いたいです。笑)

あき さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    いつも期待に添えるように精一杯やらせていただいております🙇
    いつもお時間だけかかってしまい申し訳ないです。。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    喫煙スペースはビルの構造上置けないみたいです😂
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月30日
  • Rin:)さんの口コミ

痛みまくっててギシギシの髪の毛を、私のこだわりが強いオーダー通りにしながらも、サラサラにしてくださいました✨🥺お店の雰囲気も素敵でまた利用しようと思いました!

Rin:) さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    ダメージを気にかけながらしっかり綺麗な仕上がりに仕上がって良かったです✨
    髪の毛ケアしながら綺麗に色々なヘアスタイルを楽しみましょう😆
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年8月28日
  • い。さんの口コミ

急な予約にも対応してくださいました。
    仕上がりも大変満足しています!

い。 さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    働きながらのビジネスシーンでも大丈夫なパーマスタイルとてもお似合いでした😊
    オンとオフの使い分けができるスタイルとなってますので、また髪の毛伸ばしながらいろいろやらせてください😆

返信日:2019年8月26日
  • 実咲さんの口コミ

急な予約であったにも関わらず私の要望に応えてくださり閉店の時間まで丁寧に施術をして下さいました
    あえて作ったムラのある感じが凄く良いです
    本当にありがとうございました^ ^

実咲 さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    美容師としてもデザイン性の高いオーダーは気分が上がります笑
    精一杯実咲さんの要望にお応えできるようにやらせていただきました!
    自然光やセットの仕方でまた見え方が変わってくるようなスタイルになってますので、色々チャレンジしてみてください!

• soraさんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えて下さいました。
    とても良かったです☺︎

sora さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    コンパクトなボブは髪質がとても大事なのですがとてもいい髪質のおかげでスッキリ収まりのいいボブに切れました!
    スタイリングも簡単になるように量感などを調整させていただいたので色々試してみてください😊

• ふうかさんの口コミ

希望通りの髪型になって大満足です☺️

ふうか さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    スッキリ骨格にあったショートになってとてもお似合いでした✨
    スタイリングも楽になりより一層髪の毛を楽しめたら嬉しいです😆

• 真子さんの口コミ

深めの赤色……かなりお気に入りです!!
    丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

真子 さん
    先日はご来店ありがとうございました!😊
    ほぼお任せでの深めの赤色を任せていただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!
    また色々な髪色のバリエーションを揃えてお待ちしております!

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す