eyelash Meryの掲載
eyelash Meryのプロフィール画像
eyelash  salon Mery アイラッシュ サロン メリー eyelash Mery

橋本駅5分 / 相原駅22分

eyelash Meryの口コミ

• 美奈さんの口コミ

ずっと行きたかったとこだったので、今日行けて良かったです!
    腰痛持ちを予約の時に伝えていたのもありますが
    当日も初めからとても気にしてくださり、お気遣いいただいて本当に助かりました!
    マツエクのデザインも自分が以前からやっていたデザインを伝えながら、より良いデザインを親身に考えてくださり、ボリュームが少なければといってましたが
    大満足です!
    また予約とりますね!

• tomoさんの口コミ

メガマットボリュームラッシュ❤ミディアムをやってもらいました!!家族や友達から好評でした!ぜひまたお願いします。

• 美月さんの口コミ

今回2回目です。
    いつも楽しい接客ありがとうございます!
    色々な質問しましたが、丁寧に説明しただきました。
    施術の方は痛みなど全くなく途中で寝てしまうほどです。
    これからエクステはここでやろう!と思うほどです。

• 亜季さんの口コミ

初めてメガマットボリュームラッシュをしました!
    今まで自まつ毛よりかなり長くしていたのですが、今回は自まつ毛と同じ位の長さにしてもらいましたが、ボリュームもしっかりあり大満足です!
    お話も楽しくさせていただきました!
    また、宜しくお願い致します!

• ゆきさんの口コミ

リピーターです。本日もありがとうございました。満足のいくマツエクで凄い嬉しいです。また伺わせて頂きますね↑(*゚∀゚*)↑

• 増田美咲さんの口コミ

本日はありがとうございました
    わかりやすく説明してくださり、施術中のお話もとても楽しかったです
    ぜひまた利用させてください🙇‍♀️

初めてのサロンだったので不安でしたが、とても綺麗につけていただけました!
    自分のまつ毛にはこの位の長さが持ちが良くなるなど、デザインだけでなくまつ毛に合わせてつけてもらえたので安心しておまかせ出来ました。
    またお願いしたいです!

お話が楽しくリラックスして受けることができました。
    また機会が有れば御願いしたいです〰️

• ゆきさんの口コミ

初めてまつ毛パーマやらさせていただきました。緊張でドキドキでしたが、アイリスト様が凄く感じの良い方で気持ちも安らぎ色々とお話をさせていただきました。まつパも、凄く良くてマツエクをつけているかのようです☆.。.:*・また次回もお願いしたいです。その時はまた宜しくお願い致します‪(*ˊᵕˋ* )ありがとうございました。

eyelash Meryさんからの返信

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました😊♪また、ご返信が遅くなり申し訳ありませんでしたm(._.)m
    緊張もほぐれていたようで安心いたしました✨
    初めてのまつ毛パーマデビューを当店でご満足いただけて大変嬉しく思います☺️✨ゆき様のまつ毛、もともとが本当に長くて、エクステいらずなお仕上がりに、私もびっくりしました、とてもお似合いでした🌟
    はい、またぜひお待ちしております❤️
    この度は素敵な口コミまでしていただき、ありがとうございました♪ゆき様のご来店をまたお待ちしております❤️

返信日:2019年3月18日
  • sonyさんの口コミ

本日2回目のまつパをしました。こちらのお店は初めてで接客がとても良かったです☆ 入室、退室される際一言声を掛ける所やまつ毛の相談を乗ってくれたり何から何まで丁寧に教えてくれたり対応が良かったのが印象的です。次はマツエクしに来ます(^^♪

eyelash Meryさんからの返信

sony様、昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊♪
    接客やカウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います⭐️
    sony様のまつげパーマのお仕上がり、私もびっくりするくらいマツエクをつけたようなお仕上がりになって、とても綺麗でした✨
    次はぜひ、マツエクのご予約もお待ちしてますね❤️
    この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております❤️

返信日:2019年3月8日
  • 麻帆さんの口コミ

この度はありがとうございました💓
    まつ毛パーマで予約したのにも関わらず
    急なエクステ変更にも対応して頂きました、、
    ご迷惑おかけしてすみません(;_;)
    今回マツエク自体初めてだったのですが
    まつ毛パーマとエクステの違いを丁寧に教えて頂き
    とても親切でしたので初めて来店しましたが
    居心地も良かったです(о´∀`о)
    仕上がりはとても満足です!!!
    産後余裕が出来ましたらまた
    利用させて頂きたいと思っております★
    本当にありがとうございました‼️

eyelash Meryさんからの返信

麻帆様、こちらこそ、本日はご来店いただきましてありがとうございました😊♪
    とんでもございません✨エクステ、凄くお似合いでした❤️
    お客様にご満足いただけるように仕上げるのが私達のお仕事ですので、その違いなども含めてお客様にご理解していただき、ご満足いただけたのでしたら、私も大変嬉しく思います♪
    接客なども含めまして、居心地良く過ごせていただけて、良かったです♪
    はい、お時間など余裕できましたら、またぜひお待ちしておりますね☺️✨
    こちらこそ、重ね重ねにはなりますが、貴重なお時間をいただきまして本日はどうもありがとうございました❤️

返信日:2019年3月6日
  • yさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    初めてのカラーマツエクでギリギリまで色を
    悩んでしまいましたが、一緒に考えてくださり、
    元々抜けてしまっていたまつ毛が目立たないように
    マツエクをつけていただいてとても綺麗な仕上がりです!
    オールカーキブラウンにしてもらいましたが
    オールブラックよりナチュラルで優しい目元になって
    嬉しいです^_^!
    施術も1時間程で終わって助かりました!!
    スタッフさんも話しやすくて終始気持ちよく終われました!!
    また機会がありましたらお願いします!!♡

eyelash Meryさんからの返信

yui様、こちらこそ本日はお足元悪い中ご来店くださいましてありがとうございました😊♪
    mixじゃなくても、allカーキブラウンでとってもお似合いで可愛いかったです❤️
    お仕上がりや接客などにもご満足いただけて、素敵な口コミまでいただきまして、私も大変嬉しく思います✨まつ毛が抜けてる部分が多かったので、今回は少し労ってあげてください♪
    はい、またつけたくなりましたら、ぜひぜひご予約くださいませ⭐︎
    yui様、本日はどうもありがとうございました❤️

返信日:2019年3月3日
  • ゆみさんの口コミ

お話し上手で、すぐに施術が終わった気がしました😌
    仕上がりも綺麗で、初めてのマツパでしたがとても満足!

eyelash Meryさんからの返信

ゆみ様、本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました😊✨
    施術や、店の雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しく思います✨重ねて、私も楽しいお時間をありがとうございます‼︎
    お写真も素敵なお写真撮れましたので、こちらも大満足です♪
    3月までこの価格でご案内できますので、またかかけたくなりましたら、ぜひお待ちしております❤️
    本日はどうもありがとうございました⭐️

返信日:2019年2月27日

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon Mery付近の駅のマツエクサロンを探す