eyelash Meryの掲載
eyelash Meryのプロフィール画像
eyelash  salon Mery アイラッシュ サロン メリー eyelash Mery

橋本駅5分 / 相原駅22分

eyelash Meryの口コミ

さやさんの口コミ

満足です!いつも楽しみで通わせていただいてます!大切なイベントの時は絶対にここのマツエクに行きます!またすぐに行きたいと思います!

• さっちゃんさんの口コミ

個人個人のまつ毛に合わせたスタイルを提案してくださりました✨ 仕上がりも凄く長さのある好みのまつ毛になり大満足です☺️🤍

• Maさんの口コミ

とても楽しくお話ししながらとても綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます😊
    また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ピノさんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。瞼が重く、まつ毛が上がって見えないのが悩みでしたが、私の理想のような上がり具合に仕上げて頂きました!

• 亜季さんの口コミ

優しく対応して頂きました!綺麗にカールして朝のメイクも楽になりました!ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

初めての まつげパーマで不安な気持ちで向かいましたが店員さんの対応がとても優しくて緊張が解けました。まつ毛の生え方に左右差があったので仕上がりが綺麗に見えるように調整していただきました。カウンセリングも丁寧に行なってくださり、仕上がりもとても満足です!!またお願いします^^

• あみさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗にあがって大満足です☺️ありがとうございました💖またお願いします!

• はなさんの口コミ

急遽予定と違うのになったのですが、物凄く満足です💖
    丁寧に話を聞いてくれて、自分の理想のになれたので良かったです!!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 杏果さんの口コミ

ばらつきのあるまつ毛を隙間が目立ちにくく施術してもらいました。

• Rさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、施術中も楽しく会話でき、丁寧に施術していただきました。

• Kさんの口コミ

毎回仕上がりが楽しみで、今回も期待通りでした。

• みりさんの口コミ

すごく可愛く施術して貰えました😻
    まつ毛すんごくあげてもらえてとても嬉しいです!!
    またお願いしたいです💞💞

• Oliviaさんの口コミ

丁寧な対応で安心できました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお願いしたいです!

• ふさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした!
    次もお願いしたいです☺︎

• りさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    とっても気さくな方で施術中もたのしかったです!
    またお願いしたいです(><)

• えっちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    また次も通いにきます^_^

• こなつさんの口コミ

初めて来店しました。
    サロンの場所がわからず、迷っていたところお電話を頂き、お店に着くまで丁寧に説明してくださいました!当然の予約だったのに迅速な対応をありがとうございます(^^)とっても気さくな方で話し足りない程でした(笑)また是非次回も利用したいです♪

• りこさんの口コミ

いつも可愛いまつ毛にしてもらってます。自分のまつ毛の形に合わせて行くたびに少しずつ変えてみて、より似合う形のロットを探してもらってます!
    ずっとお話ししてて気付いたら終わってるので1時間経ってるとは思えないくらい楽しいです笑

• K._.29さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧で親切な対応で、安心して施術を受けられました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

• ばさんの口コミ

先日はありがとうございました!仕上がりは毎回大満足です!とても気さくな方で居心地もとても良かったです😊また次回よろしくお願いします。

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon Mery付近の駅のマツエクサロンを探す