eyelash Meryの掲載
eyelash Meryのプロフィール画像
eyelash  salon Mery アイラッシュ サロン メリー eyelash Mery

橋本駅5分 / 相原駅22分

eyelash Meryの口コミ

• moeさんの口コミ

いつも違う所へ行っていたのですが、予約が取れずこちらへ。それが大当たりでした(*´ω`*)とっても穏やかな方でカウンセリングも丁寧で仕上がりも最高です!また伺います!ありがとうございました☆*。

• ゆかっこさんの口コミ

マッパの施術をして頂きました。
    担当の方の対応がとても良く、まつ毛も希望通りしっかり上がっていて大変満足てした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ポームさんの口コミ

以前相模原の方で1度施術して頂いててたまたま橋本予約したら以前対応してくれたサロンの方で、私の事も覚えて頂きまた出会えて嬉しかったです♡!
    橋本に出来て、近くなったのでこれからは確定でリピります🫶🏼❤️
    相変わらず、接客もマツエクの出来上がりも最高です!
    ありがとうございました(^^)

• コウさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで施術していただいて、大変満足です!◎

すごく綺麗にマツパしていただけて、大変満足です!
    お店も綺麗で、リラックスできる空間でよかったです☺️
    時間変更にもすぐに対応していただけて、大変ありがたかったです🙇🏻‍♀️
    また行かせていただきます!

• Kさんの口コミ

目の形等からオススメのものを言ってくれるので安心して任せられます。
    安心価格なのもうれしいです。

• denaさんの口コミ

今まで行った中で1番好みの仕上がりです!
    説明下手なあたしですが、カウンセリングでしっかり読み取ってくださいました☆
    急遽の予約で、お値段もリーズナブル!!
    施術中もリラックスできて爆睡でした(*´ `*)

• えっちゃんさんの口コミ

サロン自体行くのが今回はじめてで、とても行くのに緊張しましたが、ついてから対応がとても優しくて丁寧でとても落ち着いていて心地よかったです!緊張もほぐれました!!仕上がりもすごく良くてテンション上がりました^_^
    また来月も行きたいと思っています

• 鈴さんの口コミ

仕上がりも会話もすごく満足です!とても有意義な時間でした😊またお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

•  ︎︎さんの口コミ

まつ毛の悩みをとても丁寧に聞いてくださり、自分に合ったプランを教えて頂きました(;_;)
    そのおかげでとっても綺麗にまつ毛が上がりました😢💞
    価格以上の技術でとても感動しました✨
    ありがとうございました🙏🏼❤️

eyelash Meryさんでは初めてのマツパだったのですが、カウンセリングも目の形やまつげの具合を見ていろいろなご提案をしてい頂いてとてもご丁寧なカウンセリングでした!!
    仕上がりもすごくきれいで、施術中も爆睡してしまったぐらい良かったです!!!
    是非リピート通いさせて頂きたいです!!
    この度はありがとうございました!!

• な!さんの口コミ

はじめて自分のまつ毛がこんなに上がったのを見ました!✨
    また今度も行きたいです!

• 亜里紗さんの口コミ

色々相談しながら似合うまつげのスタイルにしていただきました。

とってもくつろげる場所でしたし、
    まつ毛もしっかり綺麗に上がって大満足です!

カラーをして頂きました。とても上手で丁寧です。感じも良く仕上がりも気に入りました。またお願いしたいです。

• yu_さんの口コミ

逆さまつげだったり瞼が重いのもあってなかなか自分のしっくりくるまつぱに出逢えず店を転々としましたが、こんなに自分のまつ毛が上がったのは初めてみてすごく嬉しくて毎朝のメイクが楽しみになりました!気さくで優しい方で、リピ確定です♡ またお伺いしたいと思いました。

• Yさんの口コミ

とても居心地が良くて、接客も優しくて最高の時間でした!
    私がとても涙が出やすくてやりづらいのにとっても綺麗に仕上げて下さいました!
    絶対リピートしたいと思います!!

• たさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    久しぶりのマツパでデザインなど決まっていなかったのですが、
    まつ毛の長さなど見ながら一緒に決めてくだりありがとうございました🙏カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きぜひまた利用したいと思いました!

とても優しい人で、対応とかもすごくよかったのですが、
    思いの外マツエクの持ちが悪く、1週間も経っていないのに
    半分以上は取れてしまい。すごく残念です。。

• えすさんの口コミ

最初から最後までとても居心地の良いサロンさんでした!
    また是非お願いしたいです( ˆ ˆ )/♡

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon Mery付近の駅のマツエクサロンを探す