eyelash Meryの掲載
eyelash Meryのプロフィール画像
eyelash  salon Mery アイラッシュ サロン メリー eyelash Mery

橋本駅5分 / 相原駅22分

eyelash Meryの口コミ

• もっかさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    話しやすい方で、色々お話ししてくれて楽しかったです!笑
    また、目尻をしっかり上げて欲しいという要望も聞いてくださって大満足です。本当にありがとうございました!またリピートします^^

• まりさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    また通わせていただきます。

• さやさんの口コミ

仕上がりも最高でした!なりたいまつ毛になれました!凄い嬉しいです!またお願いします!

• marinさんの口コミ

丁寧な施術、対応ありがとうございました!!
    今回やって頂いたデザインとても気に入って大満足です‪🌼
    また是非お願い致します💞

• Mikiさんの口コミ

とっても丁寧な接客&施術で嬉しかったです。初めてで緊張と思われる方にも、とてもオススメのサロンだと思います。

とても丁寧にカウンセリングしていただき分からないことも教えていただけました。仕上がりもとても綺麗に理想通りでまた行きたいです。

• しおりさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがすごく丁寧にカウンセリングしてもらい自分に合ったすごくいい仕上がりのマツエクにしてもらえました!ありがとうございました!
    また行きます😊

• なさんの口コミ

先日はありがとうございました!目尻の方の癖が気になっていたので、全体的に綺麗にしっかりカールをつけてもらえて大満足です^^

• さきさんの口コミ

すごくお安いのに、今までで一番の仕上がりでした。
    もちもすごく良いです!!
    ありがとうございます。
    また伺います(*^^*)

• かのさんの口コミ

すごく楽しくリラックス出来る雰囲気で施術してもらい、仕上がりの説明なども分かりやすくしてもらえて満足です!またお願いします!

• juniさんの口コミ

一重でも上がりました!!リピします!!

施術はとても丁寧で寝てしまいました(笑)!
    仕上がりも綺麗で満足していましたが、
    もちが悪いかな〜😭
    今まで何度も様々な店舗でマツパをしてるのですが、1番もちが悪いかも。
    1週間ちょっとで自分の癖が出てきました💦こんなこと今まで無かったのでショックでした😭
    持ちの良さが改善されたらまた行きたいです。

• あちゃんさんの口コミ

今回私も遅刻してしまったのでなんとも言えないのですがフラットラッシュでお願いしたのですが後々みてみたらシングルラッシュでついていた気がしました。(エクステが細すぎたので)店員さんはとても優しくサロン内も落ち着いた雰囲気で心地よかったです。また機会があれば利用したいとは思います

eyelash Meryのプロフィール画像

eyelash Meryさんからの返信

あちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングさせて頂きまして、フラットラッシュでお付けしたのですが、当店の0.15mmのフラットラッシュが細かったようで大変申し訳ありませんでした💦細いところには0.1mmでお付けしますとはお伝えさせていただいたのですが(>_<)

お店様によって取り扱っているメーカーが違い、細さも多少違いますため、また次回太さも1つ上のものでもお付けもできますので、その際に御相談いただけましたら幸いです。

サロンの雰囲気等お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます✨

また貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️
    あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年11月20日
  • あやさんの口コミ

すごく良かったです!
    友人と2人で行ったのですがスムーズに対応してくれました。
    またお店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
    また行きたいと思いました。

• 🫶🫶さんの口コミ

施術している時もたくさんお話ししていただいたのであっという間でした。痛みも1回もなくとても優しくしていただきありがとうございました。次も伺おうと思っております。

• まやさんの口コミ

初めてのまつげカールでした。
    落ち着いて過ごせましたし、まつ毛もしっかり上がってきれいなカールなので大満足です。
    また伺いたいです。

今までで一番綺麗にまつ毛が上がって、とても嬉しかったです☺️丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!またお願いします🌼

• さくらさんの口コミ

かなりよかったです!!!!

• ㅁㅏさんの口コミ

前回は他のサロンでやりましたが、その時もだったか丁寧に聞いてくださって、今の状態や悩みなのどを相談しながら仕上げてくださいました。とても満足してます
    前撮り前にお願いしたので、綺麗に仕上がってとても嬉しいです。またよろしくお願いします

• かなさんの口コミ

とても優しい方で色々教えてくださり安心しました^ ^
    まつ毛も綺麗にぱっちりと上がり
    今までで1番良かったです。大満足です!
    ありがとうございました^ ^
    また次もお願いします♪

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon Mery付近の駅のマツエクサロンを探す