今回もとても満足のいく仕上がりです!
またよろしくお願いします!
とても丁寧な施術で、素敵に仕上げてくださり本当に満足しております!予約時の対応や場所の連絡など至る所にお心遣いを感じられました。次回も絶対にこちらでお願いしたいです◎
仕上がりに大満足です。またお願いします😊
接客も施術も丁寧にしてくださいました!☺️
またお願いしたいです!!☺️
オフだけしていただきました。
今後の爪の扱い方を教えていただき、有り難く感じました。
光を当てる際、熱くなりやすいらしく、
とても丁寧に説明をしてくれました。
また、こちらに対してとても気を遣ってくださって、
熱くなったら出してくださいね、また冷めてから光当てたら大丈夫ですよ、と優しく声をかけてくださり、
とてもありがたかったです。
色味も試しで置いてくれたり、爪の形を綺麗にしてくれたり、たくさんの優しい心遣いがあって、
気持ちよくネイルができたなと思います☺︎
また、機会がありましたら、お願いしたいです☺︎
今回もありがとうございます!
いつもとても綺麗に仕上げてくださり大満足です^^
ケアからデザインまでとても丁寧にやっていただきました。
大満足な仕上がりです🩵
セルフでネイルする前は認定講師のお友達に施術してもらってましたがフォルムも仕上がりも全く引けをとらない素晴らしいクオリティでした✨そして本当に早い‼︎自分がスピード施術ができず悩んでおり、お話を聞いてくださり同業者にも温かい対応で帰り際も頑張ってください!と声をかけていただき、嬉しかったです☺️
サロンも指定されたコンビニの駐車場からすぐ見えるので初めて行く場所が苦手な方も安心です♪早く着いてもコンビニに停めて待てるなら便利と思いました!
何度もリピートされるのも納得!の高い技術と安心感でお友達にも勧めたくなるサロンでした♡私も自分で施術しない月はぜひまたお願いしたいです😚本日は本当にありがとうございました✨
今日はありがとうございました!
初めてのネイルで色々わからないことを教えてもらいながら施術していただきました。
色味もとても可愛くて、大満足です。
遅れて行って申し訳ありませんでした。駅から見積もった以上に歩く時間あったので、余裕をもって行動します。
パーツが沢山あり好きなものを選べて、理想通りにして頂いてよかったです!
希望に沿った丁寧な対応ありがとうございました😊
仕上がり、接客、対応。全て丁寧で次回もぜひお願いしつぃ!と感じる仕上がりでした☺️今後もよろしくおねがいいたします!
とても可愛く仕上がって、大満足です❤️🥹
お値段以上で、、丁寧でスピーディなのでとっても満足です!!ありがとうございました!
爪がボロボロになっていて綺麗にしたいと思い伺いました🥰丁寧に作業していただき満足です♪次回もお願いしようとお思います♪
お店に行くまでのミニモのやりとりもとても丁寧でした。
ネイル経験があまりなく、色々と提案してくださり仕上がりも大満足です!!
希望通りの可愛いネイルになりました✨
対応も優しくてサロンも綺麗で
種類豊富で宝箱みたいなサロンでした(*´艸`)
ミニモでの対応もすごく早く、
何もかも最高です︎👍🏻 ̖́-
とても綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
またお願いしたいです♡
とても素早く整えてもらい満足です😌