かなりの長さのカットをお願いしてしまいましたが,なりたいイメージをすぐつかんでカットしてくださいました☺️💕周りの評判も良かったです✨ありがとうございます🙌
ヒアリングも丁寧で、カットもカラーも想像以上に仕上げてくださり大満足です🧡他のスタッフさんもとても感じの良い方ばかりで、お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです!またよろしくお願いします😊
私の要望を叶えてくださったうえに、触角や後ろのデザインなどを細かく提案してくださり、さらに良くしてくれようと考えてくれました🥺
あゆさんが親しみやすい喋り方をしてくれたおかげで、ほんわかした楽しい時間を過ごすこともできました!他のスタッフさんとも話す機会があったのですが、和みやすい方や笑った時の目元が素敵な方がいて、心が癒されました😌ほんとに居心地いい所でした!
あゆさん丁寧にカットして頂き、本当にありがとうございました!!トリートメントで髪がサラツヤになり、色々と満足です✨
次もお願いしたいです♪
マッシュショートにしていただきました!
とっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(●´з(ε`○)
満足な仕上がりです!
とっても気さくに話しかけてくださり、終始楽しい時間でした!
色もきめていかなかったのに、たくさん提案して、たくさん一緒に考えてくれて、安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいです🤲
本当にありがとうございました!!
今回も素敵に仕上げてくれました!
また次回もお願いします🥰
お話も楽しくあっという間な時間でした!!!髪色も綺麗な色にしていただき大満足です!!また次回もお願いしたいです!!
めちゃくちゃ綺麗な
グラデーションになって
みんなの対応もよくてまたお願いしたいな
って思いました😍
今までで一番オキニーな髪型です!
ありがとうございました🧤
とても素敵にカットしていただけました。
予想以上の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングをして頂きました🌼長い髪の毛でご迷惑おかけしました💦すごい満足です。また切る際は行かせて頂きます😊
初めてのことが多くて不安もあったけど予約から帰りまでずっと丁寧に対応して下さって助かりました☺️
綺麗で楽しくて上手って最高でした、今日はありがとうございました☺️🙌
口コミ遅くなってしまい申し訳ございません😭
今回はカット&カラーありがとうございました!
いつも楽しくて本当に大満足です❤︎
またよろしくお願いします!
はじめてお願いしました。
親身なカウンセリングと丁寧な施術をしていただいて、
「可愛くします!」のお言葉通り 思い描いていた以上の髪型にしていただき大満足です☺️
彼氏にも可愛い!と褒めてもらえました💕
もっと早くお願いすればよかったと思いました また次もよろしくお願いします😊
楽しくお話ししながらやってくれて気分良かったです!
今回もありがとうございました!!
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって、髪型にしてもらって満足すぎます!!!!
またぜひお願いします!
最初は希望の髪色が決まっていませんでしたが、とても綺麗な色にしていただけて嬉しかったです!
丁寧に接して下さったのでリラックスして過ごせました😊
また色を変える時には是非お願いしたいです🙏
とっても可愛い色にして頂き、本当にありがとうございました♡♡帰り暗くて分からなかったんですが今朝!太陽の光に当たった時の感動‼︎凄い綺麗ですー♡!またお願いしたいです♡
優しく接客してもらって、自分が言ったセットの仕方や切り方をしてくれました。とても良かったです。また行きたいです。
本日は対応ありがとうございました!
すごく細かく話を聞いてくださって思っていた以上のヘアーになってすごく嬉しかったです🌻!
次回はカラーとかもお願いしたいなと思いました!
お店に着いてからすぐどんなカラーにするかについて一緒にたくさん考えてくれてとても優しくて助かりました🙇♀️
髪染めの時も比留川さんと他の美容師さんに丁寧にやって頂き、お話も楽しく居心地が良かったです!
でもシャンプー後から急に他のアシスタントの方に変わってしまい、前日にピアスが膿んで触ると痛いという話が伝わっていなかったのか、雑にシャワーキャップを取られたり、乾かす前にタオルで拭いた時ガシガシやられて耳から出血してしまったのにも関わらず、笑って謝られたのがすごく気分が悪かったです。
最後の出来事がなければまたお願いしたいと思える美容院でした💧