- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧の口コミ

祐子さんの口コミ
凄く話やすく、気さくで明るい美容師さんでした。カットも満足でカラーも説明が行き届いていてよかったです。 前髪も作っていただきイメチェンとリフレッシュ出来ました。有難う御座います。
来店日:2020年4月5日来店回数:5回
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
祐子さん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 お時間遅くなってしまったのに最後までやらせていただきほんとにありがとうございました😭🙌 満足していただけて本当に良かったです😳! 前髪とってもお似合いでした☺️❣️ また是非カットやカラーでお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年4月6日
釈那さんの口コミ
凄い丁寧で、細かい所までしっかり見てくれて、仕上がりは安心して任せられました。 どのような髪型や、色が良いかを丁寧に聞いてくれるので、自分のイメージが出来上がりやすかったです。 ありがとうございました☺️
来店日:2020年4月3日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
釈那さん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 ボブの長さとっても似合っててよかったです☺️🙌 またぜひよろしくお願いします!!
返信日:2020年4月3日
tomoさんの口コミ
メール予約の段階からとても感じ良く、当日お店に着いてからも丁寧なカウンセリングをしていただきました。 こちらの要望もきちんと聞いて取り入れてくれました。 カット中もお話をしていただき楽しい時間でした。 ワンポイントアドバイスももらい、とても満足です!! また次回もお願いしたいと思いました!
来店日:2020年4月3日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
tomoさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 こちらこそカットさせていただきありがとうございました☺️ 満足していただけて嬉しいです😳! また是非お気軽にご予約ください🙇♂️ お待ちしております❣️
返信日:2020年4月4日
よこさんの口コミ
はじめてカットモデルとして切って頂きましたがとても満足です! 雰囲気も良く、対応も親切でした! ぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2020年3月23日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
よこさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ さっぱりとカットさせていただきとってもお似合いでした!! またぜひお待ちしております!
返信日:2020年3月23日
ryotaさんの口コミ
本日はありがとうございました! スタイリングも理想通りで、何より楽しい時間を過ごすことができました😊 皆さんおすすめします!!!!
来店日:2020年2月23日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
ryotaさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☺️ またぜひ担当させてください!!
返信日:2020年2月23日
けいさんの口コミ
満足のいく仕上がりにして頂きました! 接客の方も非常に明るい性格なので、楽しい時間を過ごさせて頂き、またお願いしたいと思える方でした!✨✨ ありがとうございました!!
来店日:2020年2月10日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
藤田さん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました! またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙌!
返信日:2020年2月10日
ハスキーさんの口コミ
ご連絡ありがとうございます。 すみません、先程メールは確認しましたが、返信出来ない状況です。 ショートメール入れて頂きますと助かります。
来店日:2019年11月29日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
口コミありがとうございます🙇🙌 こちらこそ切らせていただきありがとうございました!☺️ ぜひまたお兄ちゃんのご来店お待ちしております🙌
返信日:2019年11月29日