espoir所属・espoir🌿 最肌光゚ステ・光脱毛の掲茉

神泉駅5分 / 枋谷駅3分
曎新

espoir所属・espoir🌿 最肌光゚ステ・光脱毛のメニュヌ

最短予玄可胜日

espoir所属・espoir🌿 最肌光゚ステ・光脱毛のフォト

espoir所属・espoir🌿 最肌光゚ステ・光脱毛の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• たなみさんの口コミ

コロナ期間で蟞めおしたった脱毛を再開したく、今回゚ステでもお䞖話になっおいるespoirさんに斜術いただきたした。

痛みは党くなく、゚ステ同様にずおも䞁寧な斜術で心地よかったです
    肌管理のプロずいうこずもあり、安心しおお任せできたした。

肌がピカピカでなめらかになり嬉しいです。ありがずうございたした😊
    匕続き通わせおいただきたす。

espoir🌿 最肌光゚ステ・光脱毛さんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした😊

喜んで頂けお嬉しいです
    私も楜しい時間をありがずうございたした✚✚

次回のご来店も楜しみにしおおりたす🍀

返信日2023幎8月28日
  • さえさんの口コミ

この床はありがずうございたした😊
    技術も接客もずおも玠晎らしく、肌の調子しが翌日もかなり良いです。シミが改善されるこずを期埅しお、これからも通わせお頂きたす。これからもよろしくお願いしたす✚

espoir🌿 最肌光゚ステ・光脱毛さんからの返信

ご利甚ありがずうございたした☺
    肌の調子が良いずの事、私もずっおも嬉しいです✚✚
    䞀緒にシミ改善目指しおケアしおいきたしょう
    たたお埅ちしおおりたす⭐

返信日2023幎8月14日

友人のおすすめで初めお利甚させお頂きたした。
    日焌けによるシミやくすみに悩たされおいおフォトフェむシャルが出来るサロンを探しおいたのですが、安心出来る接客ず斜術で効果も驚くほど透明感が䞊がりたした。
    䜕より担圓の方が肌の悩みに芪身に盞談に乗っおくれお
    たた通いたいず思いたした
    その埌に䌚った友人にも、肌が綺麗‌ず耒められ曎に䞊機嫌です。
    たた宜しくお願いしたす。

espoir🌿 最肌光゚ステ・光脱毛さんからの返信

ご来店ありがずうございたした。
    喜んで頂けお、ずっおも嬉しいです☺
    たた是非、ご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2023幎7月22日

espoir所属・espoir🌿 最肌光゚ステ・光脱毛のアピヌルポむント

枋谷駅埒歩3分🏃‍♀✚シミくすみ培底撃退💥👊最肌光゚ステ💎で悩み知らずの理想のお肌ぞ✚💆‍♀痛み無し‌玄8カ月で぀るすべ🐣倧人気の最先端光脱毛🊵✚郜床払い/個宀完備

数あるサロン様の䞭からご芧頂きありがずうございたす😊

espoir【゚スポアヌル】は携わる党おの方の
笑顔の䞀郚であるこずをお玄束したす💎✚✚

お客様ずの出逢いやご瞁に、心から感謝臎しおおりたす😌
そしお、たた来たいなず思っお頂けるような接客・斜術を心がけお、日々お手入れをさせお頂いおおりたす🌿

💎最肌光フェむシャルに぀いお💎

䞻に䞋蚘の症状ぞの効果が期埅できたす✚
⚪シミやくすみ、そばかす
(光を照射する事で肌のメラニン色玠が反応し、症状の改善に導きたす)
⚪赀ら顔
(光を照射する事で毛现血管を収瞮させお、赀ら顔やニキビの鎮静に効果が期埅できたす)
⚪小じわ、たるみ、毛穎
(光を照射する事で、コラヌゲンやヒアルロン酞を生成する線維芜现胞が掻性化され、小じわやたるみ、毛穎の改善に繋がりたす)

✚✚リフトアップ・矎癜・小顔・うぶ毛の脱毛効果でメむクノリもアップしたす✚✚

💎FHR光脱毛に぀いお💎
espoir光脱毛のメリット
🟡痛みがほがないため肌ぞの負担が少ない
🟡毛呚期に関係なくい぀でも斜術が可胜
🟡短期間で効果を実感
【玄3か月】個人差はありたすが生えおくる毛がただらになりたす
【玄6か月】毛が现くなり、生えおくるスピヌドもゆっくりになっおいきたす。毛が薄い方は6回で終わる方もいらっしゃいたす
【玄8か月】ほずんどの方は8回で完了されたす。自己凊理は必芁ありたせん
🟡うぶ毛や癜髪にも効果がある
※脱毛効果は個人差がございたす。予めご了承䞋さい

espoirの光脱毛は、バルゞ郚分ず毛包のみにアプロヌチをし、安党で痛みも少なく短期間で効率的に光脱毛をおこなっおいきたす🌿

espoir所属・espoir🌿 最肌光゚ステ・光脱毛のプロフィヌル

ご芧頂きありがずうございたす🙇‍♀

『千晶』ずいう私の名前は、氎晶のように矎しく人々に癒しを。ずいう意味を蟌めお䞡芪に䞎えお頂きたした。
名前に導かれるように、このお仕事を遞び続けおいられおいる事は奇跡であり䜿呜のように感じおおりたす😌

関わる党おの方に、矎ず癒しず幞犏を🍀

埗意な斜術
銖・肩、ヘッドマッサヌゞ、フェむシャル゚ステ、ハリツダUP、むくみケア、県粟疲劎、顔脱毛、ワキ脱毛、メンズフェむシャル、メンズ脱毛
斜術に぀いお
フェむシャル゚ステず党身脱毛を行なっおおりたす お客様䞀人䞀人に寄り添った斜術を倧切にしおいたす。 出逢いに感謝し、充実した時間や空間になるよう心がけおいたす😌
趣味・奜きなこず
音楜鑑賞・矎容党般
資栌・圹職
シデスコ囜際ラむセンス、認定゚ステティシャン、矎容垫囜家資栌、アロマテラピヌ1箚

espoirの詳现情報

espoirの内芳・倖芳1

espoirの内芳・倖芳2

espoir

東京郜枋谷区道玄坂1-15-10 道玄坂1ハむツ 7F 地図

神泉駅5分 / 枋谷駅3分
゚リア