新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

リフレ・リラクゼーション「アットフィーリング」三軒茶屋所属・くつろぎ 小悪魔の掲載

三軒茶屋徒歩3分、池尻大橋徒歩12分、渋谷

リフレ・リラクゼーション「アットフィーリング」三軒茶屋所属・くつろぎ 小悪魔のメニュー

リフレ・リラクゼーション「アットフィーリング」三軒茶屋所属・くつろぎ 小悪魔のフォト

リフレ・リラクゼーション「アットフィーリング」三軒茶屋所属・くつろぎ 小悪魔の口コミ

みのりさんの口コミ

足ツボ初めてで緊張していたのですが私の体の状態をきちんと教えてくれたり痛さに合わせて調節してくださったりホントに助かりました!
    当日道がわからなくてお時間ギリギリに電話したのですが丁寧に道を教えて下さりとても優しい方でした☺️
    次もまたよろしくお願いします☺️

ご利用ありがとうございます🙂アットフィーリング三軒茶屋です!
    この度は当店を見つけていただき、誠にありがとうございました。
    お得なオールインワンのコースをご選択いただいたのが良かったと思います👍
    第一印象で足ツボのイメージがだいぶ変わると思いますので、とても重要な初体験の任務でした😉

今日は一転寒い1日ですが体調崩さぬようお気をつけて😊

もし、差し支えなければ、次回ご利用の際はアロマオプションを無料サービスさせていただきます!
    オイルの施術で使えますので、フットリフレでもボディトリートメントでもハンドリフレでも🆗

またのご利用お待ちしております🙇

返信日:2019年3月23日
  • くぉさんの口コミ

詰まったリンパや老廃物をほぐして流して頂くのが痛きもちよくて、施術後は体についてた重りが軽くなったように感じました。
    かなり全身に溜め込んでいたようで、日常的にストレッチなどしようと思いました。

本日は足元悪い中ご来店いただき誠にありがとうございます🙂
    お忙しい中、少しずつケア出来るところは進めていきましょう。
    全身ではありますがコツは要所をおさえることと左右バランスです。

またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年4月27日

リフレ・リラクゼーション「アットフィーリング」三軒茶屋所属・くつろぎ 小悪魔のアピールポイント

🥰温感安定圧💁‍♂️新感覚マッサージ【ネックス】誕生🤗オールハンド癒し麗し愛おしい👐リフレクソロジー🦶マッサージ💆‍♀️リンパドレナージュ✨免疫力⭐️自然治癒力⭐️回復力🥰女子力🆙

⚠️ 新型コロナウイルス関連の影響として、現在新規受付をしておりません。ご理解ご協力のほど、よろしくお願いします。
医療従事者の待遇改善のニュースが出回ったら検討します。
⚠️ ご紹介枠は別途ご相談ください🙇‍♂️

🌕次の満月は 10/02 06:05です
前日は中秋の名月ですね🎑

🛡🦠🛡
・😷でお迎えすることがございます
・毎回検温しております
・殺菌、換気のために予約間を長めに設定します
・予約前30分以上換気しております
・空気清浄機を新調しましたHEPA
・スリッパ等一部使い捨てに切り替えております。肌触りが犠牲になりますが、ご理解の程よろしくお願いします。

🥰今だけ企画💁‍♂️公式メニューに昇格するのはあなた次第
🧣1日1名先着限定🧤
ꫛꫀꪝ✧‧˚首回り中心の着替え不要ネックス誕生🎂
🤦‍♀️男性セラピストの前で裸になるのは抵抗あるけど、ヘッドマッサージだけでは物足りない。
🤦‍♀️オイルマッサージのような全身、大掛かりな感じじゃなくて、もう少し気軽に受けられるメニューが欲しい。
🤦‍♀️気持ち良くはなりたいけど、脱ぎ着は面倒、恥ずかしい。
🤦‍♀️お尻や下半身は弱いので必要ない。
!!!そこで!!!
✍ネックスは首回りを中心に耳、デコルテ、脇で貴女を癒します
※税込価格
30分4800円
45分6600円
60分8000円
🥰詳しくはお問い合わせください✉

📣Tポイント・Ponta・WAONが使えます‼️
貯まったポイントでお得に🎉
🤔dポイントがそのうち使えるようになるらしい

😙🎌応援していただいた画面をご提示の方、アロマオプション無料サービス‼️
日頃の感謝を込めて💖

✨✨PayPay対応✨✨
【キャッシュレスの準備はお済みですか?】
スマホひとつで簡単に!

Affection swing for the fences.

三軒茶屋で貴女の心と体を 癒していく 隠れ家 サロン「@Feeling」 アットフィーリング です😉

📍流す ・ 緩む ・ 響かせる
日頃の疲れや ストレス 、忙しさから解き放たれるために当サロンの施術をご利用ください。
📍磨く ・ 鍛える ・ 取り戻す
時の流れに逆らわず、今やるべきことをしっかりと共有することで、貴女の幸せに貢献させていただくことが、アットフィーリングの最終目的です。
完全予約制 でお一人さまずつ承りますので、周りを気にすることなく安心して施術に集中していただけます。
お辛いところはございますか?
気になるところはございますか?リフレでしっかり反射していきましょう。
生活リズムが崩れていませんか?アロマでほんわか リラックス しましょう。
疲れが残りやすくなってませんか?リンパドレナージで スッキリ しましょう。
🤵今、求めているものは何ですか?

📍東洋では古くから陰陽で物事を捉えてきました。
本来、みなさまの体には自ずと バランス をとる調整機能が備わっています。無意識のうちに調整してくれていることもありますし、間に合わない場合は体が欲してサインを出してくれます。喉が渇いた、お腹がすいた、眠い、 疲れた 、ダルい、嫌いetc...このようなサインを的確に感じて対処できればいいのですが、忙しい毎日でつい意識がフィルターをかけてしまいがち。わかっちゃいるけど後回しにしてしまっていることありませんか?
当サロンはそういったサインを一つずつ拾いながら、 陰陽調和 により 自律神経 を整え、みなさまの状態に合わせて施術を行うことで、本来の 自然治癒力 を活かしていきます。

今日までの貴女を磨き、明日からの活力を蓄えます。
🙋‍♂️さぁ、はじめましょう。

<< << <<特徴>> >> >>

台湾若石式 の 本格的 な フットリフレクソロジー(足ツボ)です。

◼フットリフレ🦶

足ツボ と言えばアットフィーリング

しっかり響かせるコース ...
イタ気持ちいい 足ツボ
64箇所ある 反射区 をしっかり響かせる圧し方は、強くても弱くてもご満足いただける手技です。時間、コースによりますが基本回数圧しながら、気になる箇所はさらにしっかり重点施術していきます。
血行よくして続ければ続けるほど体が勝手に リラックス していくので、他のコースの前にひとまずフットリフレを受けていただくのがよろしいでしょう。 老廃物 を流して外に出さないといつまでたっても疲れはとれません。流すためには「硬さ」は敵です。 疲れ 、コリ、 ストレス が溜まらない為にはどうしたらよいでしょうか。答えは貴女の体が知っています。リフレクソロジーはその答え 自然治癒力を引き出しているだけなのです。

◼ハンドリフレ👐

手にも反射区が ...
第二の脳
足をほぐしたら次に手もほぐしましょう。ハンドリフレクソロジー は 第二の脳 である手をほぐします。足同様、末端の指先にも老廃物は溜まります。手と足は 相対応 で関連づいていますが、それぞれに施術することによって相乗効果を得られます。
オイルマッサージと指圧風からお選びください。

◼ヘッドリフレ💆‍♀️

頭皮もコリます
頭にも 反射区 があるのをご存知ですか?足、手、と来て既にかなりリラックス出来ていますが、仕上げのヘッドリフレクソロジーで幸せになってください。脳の活動はもちろん、 運動 も 感覚 も全て 神経系統 が正常に働いていないといけません。無理なく活動させる為に頭のコリをほぐしましょう。

◼ボディトリートメント🧴

リンパドレナージ で貴女磨きのお手伝い ...
バランス が大事です
いろいろな原因で溜まった疲れを流すには リンパドレナージ です。
小さい頃から手が熱くて嫌でした。料理には全く向いていません。機械いじりにも向いていないでしょう。 セラピスト になってからです。始めのうちは体温まかせなところもありましたが、今では施術前にちょっと集中すればすぐに温まります。天職なのかもしれませんね。オプションとして、 アロマトリートメント 、 ホホバオイル 、 代謝 クリームを取り揃えました。リラックスも エイジングケア も 痩身 も欲張れます。
リンパマッサージにリフレクソロジーの要素を取り入れることも可能です。
冷え性や慢性的な疲れにオススメ!
高望みは 情熱 がないと空振ります。貴女の為に思いっきり振ります。狙ってやっと打てるのがホームランなのです。たまたま入ったホームランだけではホームラン王にはなれません。

✅オススメはもちろん全ての 施術 を好きな時に好きなように組み合わせられるコンボ「with feeling」!!
4時間、6時間、8時間の3コースございますので、時間内で気になる箇所を徹底的に攻めるのも良し、全部の施術を盛り込むのも良し、いろんな欲張りに対応できるコースとなっております。気になる症状を意識すると結局、当サロンの持てる技術全てを投入してあげるのがベスト!
時間の無い方には「with feeling in half」を新たに設定しました。通常の「with feeling」に比べると1時間あたりは割高になってしまい、欲張ることは出来ませんが、2時間で好きなように組み合わせ可能となっております。

是非、あらゆるケアに当サロンのコースをご活用ください。

ご予約 お問い合わせ ご質問 など、何なりとお申し付けください。

貴女に活かされるリフレクソロジスト
東京 世田谷 から オールハンド の リフレクソロジー をお届けする 完全予約制 リラクゼーション です!

とにかく内から美しくなってください
足すだけのケアはもうやめましょう
無理するケアは続きません
体の反応を押さえ込まないでください
最大限フルスイングできるのは力ではありません
「バランス」こそが「美」への近道です

📍Swinging Therapy

あらゆるバランスを整えるためのアットフィーリング流施術方法
陰陽調和 を取り入れ 自律神経 のバランスを整えることで、体質改善を図ります

・強弱
強い刺激と弱い刺激を繰り返します。脈が強弱の繰り返しのように圧をしっかりかけたあとのじわっと感を大切にして、血流など流れのリズムを作っていきます。
・温冷
基本的に温める方向です。 代謝 も上げて細胞の活動を促します。しかし、質の良い睡眠に入るには温まった体温が少し下がるタイミングに合わせると効率が良いように、体温調節に自由度があったほうが身体のコンディショニングが楽になります。
・硬軟
・伸縮
ポンプの役割をする箇所、リンパ節などリンパの流れに関わる箇所で行います。
・深浅
リンパ の流れも皮膚数ミリの表面に近いところから、関節の裏などやや奥まったところなど、箇所によってアプローチを変えていく必要があります。 老廃物 も身体の状態によって深い圧が必要なのか、浅く流す必要があるのか適宜判断します。
・緩急
身体の反応によって緩急を使い分けます。交感神経・副交感神経のバランスが乱れている場合、偏った施術をしてしまうと却って悪化させてしまうことがあります。双方をバランス良く整えることでストレスに強い身体作りを目指します。
・抑揚
日常生活ではあらゆる場面に対応しなければなりません。上がりっぱなし、下がりっぱなしでは心のバランスを乱してしまいます。アットフィーリングの施術で身体の反応が上がる感覚、下がる感覚を捉え、どんな時でも対応できるよう、生活のリズムを取り戻します。

📍コンセプト

・「AffecTion swings for the Fences!」
・「貴女に活かされるリフレクソロジスト」
・「Swinging Therapy」
・「自律神経のバランス」
・「交感神経,副交感神経 の切り替え」
・「自然治癒力」
・「陰陽調和」

◼AffecTion swings for the Fences!

高望みは情熱がないと空振ります。貴女の為に思いっきり振ります。狙ってやっと打てるのがホームランなのです。たまたま入ったホームランだけではホームラン王にはなれません。フルスイングするために貴女とセラピストが共に高望みし、共に理想を目指し、共に幸福を掴みましょう。

◼貴女に活かされるリフレクソロジスト

施術箇所によっては柔らかく面で押したほうが良い場所とグサッとピンポイントで押したほうが良い場所があります。身体の状態に合わせて負担にならないように調節していきます。その強弱の判断は反射区の状態と貴女の反応です。基本スタイル、マニュアルとしては一つですが、すべての足に合わせた施術をしなければ響きません。毎回毎回リフレクソロジストは貴女の反応に適応しながら押していかなければなりません。
リフレクソロジーは反射させる施術です。リラクゼーションとは一味違う反応を楽しんでください。○○リフレのような軽はずみな施術とは一線を画した本格的リフレクソロジーです。
貴女の身体の反応が証明です。セラピストの技術以上に、施術者の押し方以上に、このリフレクソロジーを受けた方がどのような反応を示すかが最重要項目です。

◼Swinging Therapy

「 スウィンギング・セラピー 」とは、リズム良く身体のコンディショニングを意識することで、心のバランスも取りやすくなる施術となります。
例えば、いろいろなスポーツで構える場面があると思います。構え方を極めることで次の動作にスムーズに反応することができます。スポーツはルールの範囲がありますが、日常生活では想定外は良くあることです。そのためにたくさんの反応ができるように、「 スウィンギング・セラピー 」でいろいろな構え方ができる身体作りを実施し、それが「心構え」となって「無理・無駄・無益」を省いていきましょう。
小学校で平均台やりました?自転車はすんなり乗れましたか?片足立ちで靴下履けますか?バランスを取るには重心の感覚が必要です。前後左右に揺れながら中心を取ります。揺れても倒れないのは軸が出来ているからです。ブレない身体づくりにLet's swing!

◼自律神経のバランス

環境など外的要因に頼ることに慣れてしまうと、条件が揃わないとリラックスできない状態になってしまいます。アットフィーリングのリラクゼーションは身体の反応に頼ったリラクゼーションを目指し、最低限のBGM、アロマの香りで導入するのみで過度のインテリアやメンタリストのようなトークは行いません。最終的に貴女自らがどんな環境でもリラックスできることを目指します。
オールハンドで貴女の身体にフルアジャスト、常に反応を拾って調整していきます。1回目より2回目、2回目より3回目、続ければ続けるほどオーダーメイドのように貴女の身体本来のバランスを引き出していきます。

◼交感神経,副交感神経 の切り替え

ストレス源を消すことが理想ですが、要因は必ず発生するものです。さらにストレスを消そうとすることは、ストレス源を意識していることになりかねません。アットフィーリングは受付は軽くカオス感の雰囲気で施術室を白基調で対比させております。知らず知らずのうちに切り替わっていく変化をお楽しみください。

◼自然治癒力

リフレクソロジーで代謝を上げる習慣を続けていれば基礎代謝も上がり、体温調節もスムーズに身体が反応してくれるようになります。体温が上がれば免疫力も上がります。
リフレクソロジーで血流を上げる習慣を続けていれば身体の隅々まで必要な栄養・ガスを運び、老廃物を流し、疲れにくい身体作りができます。
リフレクソロジーで身体各所の状態を意識する習慣を続けていれば、体調を崩すサインにいち早く気づくことができます。

◼陰陽調和

東洋では古くから陰陽で物事を捉えてきました。
本来、みなさまの体には自ずとバランスをとる調整機能が備わっています。無意識のうちに調整してくれていることもありますし、間に合わない場合は体が欲してサインを出してくれます。喉が渇いた、お腹がすいた、眠い、 疲れた 、ダルい、嫌いetc...このようなサインを的確に感じて対処できればいいのですが、忙しい毎日でつい意識がフィルターをかけてしまいがち。わかっちゃいるけど後回しにしてしまっていることありませんか?
当サロンはそういったサインを一つずつ拾いながら、 陰陽調和 により 自律神経 を整え、みなさまの状態に合わせて施術を行うことで、本来の自然治癒力を活かしていきます。
強弱・深浅・緩急・抑揚・硬軟・温冷・伸縮。あらゆる調和に対応できるように、いつでもアットフィーリングは温かくて優しいセラピスト・パワーを貴女に届けるオールハンドです。

リフレ・ リラクゼーション サロン「アットフィーリング」 由来

a:あなたのために
t:共に活かされ
f:フィーリングを大切に
e:笑顔のままに
e:Enjoy reflexology!
l:Lymphatic massage, too!
i:癒し癒され
n:natural feeling
g:Go your own way!

「バランス」こそが「美」への近道です

📍由来

feeling:感覚、感情、やさしさ、感触、思いやり
飾り気のない自然な感情(natural feeling)に触れることで、貴女のありのままの進むべき道を感じ、リフレクソロジーとリラクゼーションの融合を共有することによって、共に活かされていくためにフィーリングを最重要視する
@:ラテン語の前置詞「ad」(英語のat, to, forにあたる)
フィーリングによる、フィーリングのための、フィーリングから生まれたコンセプトを前面に押し出すという意味で、feelingに@を前置し、ATFeeling「アットフィーリング」が造られた

📍得意技
本格的台湾式足つぼ!
若石式反射区を確実に刺激します
オールハンドの足裏マッサージ
足ツボマッサージといえばアットフィーリング
三茶で極上のリフレクソロジーをどうぞ!
痛いのが苦手な貴女にはリラクゼーションのフットマッサージがオススメ‼️

📍ブログ
元々はてなブログを更新していました。
まぁ、大したこと書いてませんが😜
リアルタイムなのは、インスタかストーリーでどうぞ🙇🏻

✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎

女性限定!
お姫様コース、王女様コースはこちら
「ミニモを見た」と一言伝えるだけでなんと半額!

アンケート実施中!
お好みの施術を組み合わせて貴女オリジナルメニューが生まれるかも‼️

定価一覧(新規女性は全て2割引!!)
🦶フットリフレ
王女さま180000特別版120000
お嬢さま12000
パウダー48000
チャクラ50000

リフレ・リラクゼーション「アットフィーリング」三軒茶屋所属・くつろぎ 小悪魔のプロフィール

今日までの貴女を磨き、明日からの活力を与えます
貴女に活かされるリフレクソロジスト
応援してね😉

ガッツリ煮出したルイボスティーはいかが☕️

🤗三茶から貴女へオールハンドの癒しをどうぞ👐
本格的足つぼは若石式フットリフレクソロジー🦶
✨血行促進リンパケア疲れホルモンバランス自律神経💖

くびれ、美脚、ボディライン
カジュアル、キュート、ナチュラル
👐オールハンドの安定圧 貸切で他のお客様を気にせず過ごせます🏡 「with feeling」は組み合わせ自由のカスタマイズメニューです📖 フットリフレクソロジーの強さは12段階☝️ フルオーダーメイドのような貴女専用スパを三茶からフルパワーでご提供🍵🍵🍵 温浴気分の温かい掌が包みます
手相、ロードバイク、散歩、NFL、写真
国際リフレクソロジスト上級、リンパケアセラピスト、アロマテラピー検定1級、メンタルマネジメント2種、日本化粧品検定、国際整体師、ネットワークスペシャリスト、SJC-Developer、SJC-WebComponen

リフレ・リラクゼーション「アットフィーリング」三軒茶屋の情報

東京都世田谷区太子堂1-12-34702 (地図

三軒茶屋徒歩3分、池尻大橋徒歩12分、渋谷
三軒茶屋駅
新型コロナウイルスの影響により予約可能時間を制限致しました
詳細は個別にお問い合わせください
※なお政府等他機関の発動による営業停止の場合は、いかなる事由であろうともご予約が無効になる場合がございます

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧