カラーもカットも丁寧にして下さってとても満足しています。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
いつも、丁寧な、接客で、綺麗に仕上げてくださり、本当に有難うございます。親子でお世話になっています。近いうち、カラー行きます。
楽しくて綺麗にしてもらえて最高です♡
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
接客や施術共にとても満足です。
手際もよく、しっかりと擦り合わせをした上でカラーをしてくださいました。ありがとうございました😊
可愛いお姉さんが施術してくれました^_^
カラーも綺麗でとても満足です!
施術がとても丁寧でお話も楽しかったです!
またよろしくお願い致します^^
丁寧にカウンセリングして頂き伝えた通りの髪色、髪型にしていただき大満足です⭐︎
シャンプーも、すごく気持ちよかったです!
お話も楽しかったです。
ありがとうございました♪
手際よくしていただきありがとうございました。
アドバイスも頂けてありがたかったです。
前髪の巻き方、髪の毛の巻き方教えて頂いてありがとうございました。 髪の毛を梳いて貰って軽くなりました。前髪も綺麗になって良かったです。
髪の毛の長さ切って貰って綺麗で嬉しいです。
①予約対応について
20時から予約をしたところ、19時統一で予約を承っているとのことでした。
説明欄やプロフィールにそのような説明はなく、枠も空いていたため予約したのですが、19時統一なのであれば枠は閉じておくべきかと思います。全ての客を誘導できるわけではなくクレームに繋がると思いました。
また、19時に誘導しておきながら、20時予約なら開始が遅れる可能性があるという意味があまり分かりませんでした。
また、お話の中で水曜日だけ十三にいるとのことでしたので、それも説明欄に書いておいたほうが良いのではないかと思いました。不親切だなと感じました。
②施術について
依頼したお写真をお送りいたしましょうか?
軽く外はねにして肩くらいとお伝えしましたが、ストレートにしても肩に届きません。希望より5センチは短いと思います。施術後のお写真残ってますよね?外はねにして肩下になってますか?こんな髪で外も歩きたくありません。人に会いたくなくて予定もキャンセルしました。短いだけでなく、左右どちらにも少し長い束があり恥ずかしいです。
チェックなしで1人でカットしていることにびっくりです。
人の髪をなんだと思ってるのかと言いたくなるレベルです。
チェックしてもらいながら練習するべきかと思います。
これ以上同じ思いをする人が出ないことを願います。
昨日は縮毛矯正をして頂きました。
とても丁寧に対応してくださり、髪の悩みも
「こうしたら…」等のアドバイスも頂きました。
縮毛をしたおかげで
今朝は何も手を加えなくてもいいくらいでとても楽です!
またお願いしようと思いました。
初めて縮毛矯正を当ててめちゃくちゃキレイなさらさらの髪の毛になって嬉しかったです。髪の毛の巻き方など
いろいろと教えてもらって、またそちらの美容室で縮毛矯正当てたいです。
仕上がりが自然で思い通りに仕上げて頂きました。
希望通りの色味にしてもらえて色落ちのことまで考えてくだりとても気に入ってます!
お話もとても楽しかったです!
またぜひお願いします!
3度目です。いつも、綺麗に丁寧にしあげて、くれて、ありがとうございます。接客も、すごく丁寧です。娘も、次、宜しくお願い致します。
希望通りの色合いでとてもお気に入りです!次回は暖色系にしてみたいです♪︎
以前は縮毛矯正、今回はカラー超音波アイロンを、して頂きました。すごく髪の毛が、色もよく、綺麗につやがあります。ありがとうございます。スタッフさんは、話しやすくて、丁寧な接客をしてくれます。楽しく気分転換が、できました。来月も、また、髪の毛染めて頂きたいです。ありがとうございました。
お若いのにとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました♪︎希望通りにして下さってありがとうございます!また楽しみにしてます!