ゆうさんからのLily brow 天王寺店所属・しろの ふうかの口コミ

• ゆうさんの口コミ

今回少しだけ早く着いたのもあり、30分以上声かけもなく待たされました。モデルで行ったので仕方ないかもしれませんが一声はいただきたかったです。まつ毛は波打っているところがあり、マスカラぬりましたが、毛先も変な方向に向いてしまっていて残念です。

しろの ふうかのプロフィール画像

しろの ふうかさんからの返信

ゆう様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

この度は満足頂けるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、せっかく早くご来店いただいていたにも関わらず、私どもの配慮が足らず、お声がけをしないままお待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    大切なお時間を使ってご来店いただいた事、改めて感謝申し上げます。ありがとうございます。

ご指摘いただいた技術に関しまして
    一から見直させて頂き、速改善してまいります。
    また、今後ご来店いただく全てのお客様に安心して過ごしていただけるような接客、満足していただける技術を提供できますようスタッフ一同改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

梅田茶屋町研修所 橘木

返信日:2022年10月20日

Lily brow 天王寺店所属・しろの ふうかの口コミ

3.8

3.6

3.7

4.1

Lily brow 天王寺店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lily brow 天王寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す