Lily brow 天王寺店所属・しろの ふうかの掲載

3.0

3.2

3.8

ひまわりさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくれました!
    目尻と目頭が綺麗にぱっちり上がっていてとても満足です☺️
    またやって頂きたいです🙋💓

ひまわり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

目尻、目頭が上がりにくいとおっしゃっていたので
    しっかり根本から立ち上げさせて頂きました✨
    気に入って頂けてなによりでございます😊

パリジェンヌの週期は、だいたい4〜6週になっております。カールが残っている状態で当てていただくと、よりお薬が浸透するのでカールの持続力も上がりますよ🫧

ダメージが気になるのであれば、ケラチントリートメントがオススメです🌟

是非次回も担当させて下さい😊💞
    またのご来店をお待ちしております!

Lila梅田茶屋町研修所 城野

返信日:2022年10月16日

今回少しだけ早く着いたのもあり、30分以上声かけもなく待たされました。モデルで行ったので仕方ないかもしれませんが一声はいただきたかったです。まつ毛は波打っているところがあり、マスカラぬりましたが、毛先も変な方向に向いてしまっていて残念です。

ゆう様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

この度は満足頂けるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、せっかく早くご来店いただいていたにも関わらず、私どもの配慮が足らず、お声がけをしないままお待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    大切なお時間を使ってご来店いただいた事、改めて感謝申し上げます。ありがとうございます。

ご指摘いただいた技術に関しまして
    一から見直させて頂き、速改善してまいります。
    また、今後ご来店いただく全てのお客様に安心して過ごしていただけるような接客、満足していただける技術を提供できますようスタッフ一同改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

梅田茶屋町研修所 橘木

返信日:2022年10月20日
  • rさんの口コミ

アイシャンプーを追加でさせていただいたのが、こちらがきかないと説明してくれなかった。まつ毛の状態の説明が曖昧でした。せっかくお金を払ってさせていただいたので、もう少しどのような状態かを詳しくお話しして欲しかったです。
    あんな今でも少しバタバタしていました。
    言葉遣いなどは丁寧でした。ありがとうございました。

r様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

いろいろなパーマを試されたいとのことでしたので、今回はまつ毛パーマをさせて頂き、カールをしっかりめにつけさせて頂きました!またパリジェンヌにしたいなどございましたら、ご相談くださいね☺️

アイシャンプーの件につきまして、私の説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より詳しくお伝えできるように、明日から努力してまいります。
    カウンセリングまでにお時間を頂きました事、少し慌ただしい雰囲気になってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

また安心して施術を受けて頂きますよう、研修生一同改善していきます。

本日は、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

梅田研修所 城野

返信日:2022年10月16日

Lily brow 天王寺店所属・しろの ふうかのアピールポイント

月ご予約空きあり❣️枠数限られております🚨当日予約OK⭐️

当日のご予約も受け付けております🫧
施術開始時間が決まっておりますのでご注意ください⚠️

技術向上のため、練習モデル様のご協力お願い致します🙇‍♀️丁寧な接客技術を心がけてさせて頂きますのでよろしくお願い致します🌼

Lily brow 天王寺店所属・しろの ふうかのプロフィール

美容師免許

Lily brow 天王寺店の詳細情報

Lily brow 天王寺店

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-21 ラシーヌ阿倍野503 (地図

天王寺駅7分
天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lily brow 天王寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す