Eye Lash Salon Vivi四日市店Vivi/ Hirayama

Vivi/ Hirayamaのメニュー
- 3/19 (木)
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
Vivi/ Hirayamaのフォト
Vivi/ Hirayamaの口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

ユウカさんの口コミ
とっても丁寧に対応していただきました☺️✨ 形や長さ等相談してくださり満足のいく仕上がりになりました🥹🥹次回も楽しみにしています^ ^!
来店日:2023年5月9日
Vivi/ Hirayamaさんからの返信
口コミありがとうございます🌻 そう言っていただきとても嬉しいです🥹 また次回もよろしくお願い致します🙇♀️💖
返信日:2023年5月11日
Kさんの口コミ
もう少し本数ほしいかなとも思いましたが 満足してます。 丁寧な施術ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年3月2日
Vivi/ Hirayamaさんからの返信
K様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。 本数ももう少しボリュームが欲しい場合は、次回カウンセリングでしっかりご相談させていただきますのでお気軽におっしゃってください✨ またK様にお会いできるのを楽しみにしております。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年3月5日
梨さんの口コミ
道を間違えてしまい遅れてしまったのですがすごく丁寧な施術をして頂きありがとうございます! デザインもとてつもなく可愛くてお気に入りです! ぜひ、3月もよろしくお願いします!
来店日:2026年2月26日
Vivi/ Hirayamaさんからの返信
ご来店いただき、本当にありがとうございます! 仕上がりのデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです! 3月もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月28日
Vivi/ Hirayamaのアピールポイント
✨丁寧な施術で自まつ毛への負担を最小限に✨お客様一人ひとりの目元に合わせたデザイン提案で、ナチュラルでもぱっちり見える目元を作ります💖
《メニュー》 🏖フラットラッシュ120本 🏖まつ毛パーマ(ラッシュリフト) 《施術目安時間》 🏖まつ毛エクステ 1時間30分 🏖まつ毛パーマ 1時間30分 《オフ》 🏖まつ毛エクステのオフございましたら ご予約時にお伝えください。 ※付け足しも可能です☺️ 《注意事項》 ホットペッパーからもご予約がありますので日時ご予約によってはご案内が難しい場合もございます。 その際はこちらからご連絡させていただきます。
Vivi/ Hirayamaのプロフィール