M.arc 【マーキ】の掲載
別府駅10分 / 浜の宮駅20分

M.arc 【マーキ】の口コミ

• 勇貴のプロフィール画像

勇貴さんの口コミ

とても丁寧な対応で髪型も気に入ってます! 最後のスタイリングに関しても色々と教えて頂きありがとうございました😊 また機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2020年1月23日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ 気に入っていただき、大変嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月5日
  • いわのプロフィール画像

いわさんの口コミ

本日は、カットありがとうございました。 髪型決めて無かったのに、丁寧に対応して頂き カットもたいへん満足! 喋り過ぎてしまって申し訳ないです。 技術も雰囲気作りもたいへん満足でした すっごく楽しい時間を作って頂き感謝します。 久々に、大笑いしました また、機会が有ればお願いしたいです ありがとうございました(^^)

来店日:2019年12月4日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 気に入って頂き嬉しいです♪ 私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2019年12月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

バッサリ切って頂きありがとうございました(*´∇`*) スッキリしました(*^ω^*) またよろしくお願いします★

ショートカット🕖19時30分指定 ¥0

来店日:2019年11月26日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

昨日はご家族でご来店ありがとうございます♪ 小さいお子さんがいらっしゃるので、ヘアケアも大変だと思いますが、短くなったので少しは楽になったかなと思います♪ 頑張ってみてください♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月27日
  • Kotaのプロフィール画像

Kotaさんの口コミ

ザックリとした注文でしたが 丁寧対応してもらって ありがとうございました!

来店日:2019年11月14日来店回数:2

M.arc 【マーキ】さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます♪ また、1月から再開すると思います! よろしくお願いします!

返信日:2019年11月26日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて いい感じになりました❤️ また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

ウルフカット🕖19時30分指定 ¥0

来店日:2019年11月13日来店回数:2

M.arc 【マーキ】さんからの返信

お返事遅くなりました💦 ご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけて良かったです♪ また、お待ちしております!

返信日:2019年11月26日
  • ひかりんかのプロフィール画像

ひかりんかさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎ 今回の髪型もとても気に入りました! お話も楽しくてあっという間でした(^^) また宜しくお願いします!

ショートカット🕖19時30分指定 ¥0

来店日:2019年11月7日来店回数:4

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 私も楽しくお話しさせていただきました♪ カラーは通常料金にはなってしまいますが、よろしければお待ちしております♪

返信日:2019年11月13日
  • Yujiのプロフィール画像

Yujiさんの口コミ

非常に丁寧な対応をして頂き、僕の無知な質問にもしっかりと受け答えして下さってとても有り難かったです。仕上がりも気に入っているので、今後も通いたいと思いました👍

来店日:2019年10月23日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

お返事遅くなりました💦 先日はご来店ありがとうございます♪ また何か質問あればお待ちしておりますね!

返信日:2019年10月28日
  • ののひとのプロフィール画像

ののひとさんの口コミ

私は望むものを人に伝えるのが苦手なのですが、とても丁寧に私の希望を汲み取って下さって、とても素敵に整えて下さいました。感激です!ありがとうございました!

ウルフカット🕖19時30分指定 ¥500

来店日:2019年10月19日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ とてもバッサリ切らして頂いてスッキリしたかと思います🤗 前髪も挑戦してみましたがいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年10月23日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

言われていたとおり、ドライヤーだけでいい感じの髪型になりました٩(◍ ᐛ ◍)وありがとうございました★☆

ウルフカット🕖19時30分指定 ¥500

来店日:2019年10月17日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はありがとうございます♪ 長さは変えず表面の長さを変えるだけでも軽く見せることができましたね😁 長さが変わることでやりにくくなるところとかも出てくるかと思いますので、また何かあればご連絡お待ちしております♪

返信日:2019年10月23日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

とてもいい感じに髪を切ってくださってありがとうございました! すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました! また帰省した時はお願いしたいです😬

メンズカット🕖19時指定 ¥500

来店日:2019年9月14日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

昨日はありがとうございます♪ 私も楽しいお時間を過ごせました! 学校頑張ってください! また、お待ちしております♪

返信日:2019年9月15日
  • おかゆかのプロフィール画像

おかゆかさんの口コミ

細かな気遣いをして頂き、すごくリラックスできて、あっという間の一時間でした🎶 髪型もとても気に入っていて、珍しく主人にも褒められました☆ ありがとうございました(o^^o)

ショートカット🕖19時指定 ¥500

来店日:2019年9月7日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 ご主人褒めていただき私も嬉しいです♪ わからないことがあれば連絡お待ちしております😄 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年9月10日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても気に入りました。 施術中もお話をたくさんして楽しかったです。 またいこうと思います! ありがとうございました!

来店日:2019年8月29日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 私も楽しいお話ができてよかったです♪ 癖があるので難しいと思いますが乾かし方などでベースを整えてあげてください😌 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年9月10日
  • 真里のプロフィール画像

真里さんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました☺️ 希望通りの髪型にしていただいて大満足です🌱 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2019年8月24日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ 喜んでいただけて嬉しいです😆 また機会があればよろしくお願いします♪

返信日:2019年8月27日
  • mのプロフィール画像

セットの仕方まで細かく教えていただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 今の髪型にしてとてもスッキリしました!

来店日:2019年8月22日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ 長さチェンジで手こずることもあると思いますが頑張りましょう♪ またのご来店お待ちしております😁

返信日:2019年8月27日
  • aaariのプロフィール画像

aaariさんの口コミ

この度はどうもありがとうございました!主人も丁寧にしていただき仕上がりも良かった、と言っていました!

メンズカット🕗20時指定 ¥500

来店日:2019年8月6日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 何度でもご利用いただけますのでまた、お待ちしております♪

返信日:2019年8月8日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

すごく丁寧にしていただき ありがとうございました😊

来店日:2019年8月3日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 ゆっくりとしたお時間過ごせましたか😄? またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年8月5日
  • るぅちゃんのプロフィール画像

るぅちゃんさんの口コミ

とても丁寧に、希望通り施術して頂き、 会話もとても楽しくて、気持ち良い時間を過ごせました。 ありがとうございます(^^)v

来店日:2019年7月4日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます♪ 私も楽しいお時間を過ごさせていただきました😆 また機会があればよろしくお願いします♪

返信日:2019年7月5日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

ありがとうございました☆.。.:*・ また機会がありましたらよろしくお願いします!

ショートカット🕖19時指定 ¥0

来店日:2019年6月22日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 バッサリ切らして頂たので夏に向けてスッキリしたと思います♪ トップをぼかすようにいろんな方向に乾かしていただくと徐々に分け目がなくなっていくと思います♪ 分からないことがあればメッセージお待ちしております♪ またのご来店お待ちしています!

返信日:2019年6月25日
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にして頂き仕上がりも満足です! また機会があればよろしくお願い致します🤲

メンズカット🕖19時指定 ¥0

来店日:2019年6月20日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 少ししかお話しできませんでしたが次回は沢山お話しできればとおもいます♪ またのご利用おまちしております♪

返信日:2019年6月23日
  • ひかりんかのプロフィール画像

ひかりんかさんの口コミ

カットカラーでお願いしました。 今回もとても素敵に仕上げて頂いて大満足です(^^) お話しも楽しく、また色々お気遣いありがとうございました! また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

ショートカット🕖19時指定 ¥0

来店日:2019年6月15日来店回数:4

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 私もいつも楽しいお時間をすごさしてもらってます😆 前髪カットのみも営業中でも大丈夫なのでお電話下さい! 次回の来店もお待ちしております♪

返信日:2019年6月21日

M.arc(マーキ)の詳細情報

• M.arc(マーキ)の内観・外観1
  • M.arc(マーキ)の内観・外観2
M.arc(マーキ)
兵庫県加古川市野口町坂井

別府駅10分 / 浜の宮駅20分
加古バス 別府中学校前 徒歩8分
加古川市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 定休日 金 09:00-17:00 土 08:00-17:00 日 定休日 祝 08:00-17:00 早朝ヘアセット何時からでも大丈夫です! リクエストメッセージで実際の希望のお時間をお伝えください! 直前のリクエストは乳児を預ける為お断りする可能性が高いです💦お早めにご連絡ください😌
あり