M.arc 【マーキ】の掲載
別府駅10分 / 浜の宮駅20分

M.arc 【マーキ】の口コミ

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

ありがとうございました。 また利用させて頂きたいですヾ ^_^♪

来店日:2019年2月5日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 何かお困りのことがありましたらご連絡下さい♪ 機会があればよろしくお願いします⭐︎

返信日:2019年2月7日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 道に迷って少し遅れてしまったのにも関わらず、 とても丁寧な対応で有り難かったです! いつもサロンスタッフさんとお話しするときに緊張してしまい、早く終わらないかな、と思ってしまうのですが 福岡さんとは施術中終始とても楽しく過ごせました✨ カットもカラーも丁寧で仕上がりもとても満足だったのでこれからも通いたいと思います💓!

来店日:2019年2月1日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます⭐︎ 初めてのご利用とお聞きしこちらも少しドキドキしたがとても楽しいお時間となりました♪ また、よろしくお願いします😊

返信日:2019年2月1日
  • みーみちゃまのプロフィール画像

みーみちゃまさんの口コミ

昨日はありがとうございました! シャンプーもとても丁寧にやってくださり、気持ちよかったです😊毛量もだいぶ減り、頭が軽くて嬉しいです💕 また機会があればお願いします!!

来店日:2019年1月30日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 ドライヤーなど楽になると思います♪ また、機会があればよろしくお願いします⭐︎

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

今日はお世話になり、ありがとうございました😊 気持ち良すぎて何度もカクッとなってすみませんでした🙇♂️ 仕上がりには大変満足しています。 ありがとうございました🍀

来店日:2019年1月30日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 お疲れのところありがとうございます🙇♀️ やりにくいところなどあればご連絡ください♪ また機会があればよろしくお願いします⭐︎

• エンチャンのプロフィール画像

エンチャンさんの口コミ

場所はナビでしたらでてはこなかったのですがたどりつけました。かわいくカットしていただきありがとうございます。つぎは母がカットしていただけたら嬉しいです。

来店日:2019年1月29日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 お店の場所お伝え不十分で申し訳ございません💦 可愛いお話を聞けたので癒されました♪ また、よろしくお願いします⭐︎

• ユキナのプロフィール画像

ユキナさんの口コミ

始めてミニモで利用させて頂きました! 予約を入れてから現在の髪の長さやカットのイメージなど丁寧に聞いて頂き、日程も再度調整して頂きました☺️ 楽しくお話しさせて頂き、素敵な時間を過ごしながら施術して頂きました! カットもカラーも凄く満足しました!! 丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇♀️

来店日:2019年1月28日来店回数:2

M.arc 【マーキ】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます⭐︎ こちらこそお時間の調整ありがとうございます♪ 楽しいお時間を過ごすことができました! 前髪やっぱり切りたいなどあればお気軽にご連絡ください♪

• mのプロフィール画像

したい髪型伝えると真剣に考えてカットしていただきました!思った髪型で気分ルンルンです!コテで巻くの頑張りますw

来店日:2019年1月25日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! イメージ写真は巻いて完成するスタイルなので少し手間がかかりますがコテをお勧めします💦 前髪ももう少し伸びてくると写真に近づいてくるので、頑張って伸ばしてみてください! また、わからないことがあればご連絡ください♪

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

ありがとうございました! 外ハネ頑張ります! また機会があればよろしくお願いします🤲

モデルパーマ ¥1,000

来店日:2019年1月25日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます⭐︎ 初めは手こずるかもしれませんが前髪のアレンジも頑張ってみてください! また何かあればご連絡お待ちしております!

• naaaoのプロフィール画像

naaaoさんの口コミ

スゴイ楽しい時間で、初めてお会いしたのに笑顔で色んなお話をしてもらいました♡ これからも、陰ながら応援させてもらいます☺︎ この度は、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

来店日:2019年1月24日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 応援に応えれる様に頑張ります! お時間があればまた宜しくお願いします!

• renapico.☪︎のプロフィール画像

renapico.☪︎さんの口コミ

とてもゆっくりした時間を 過ごさせていただきました( ´;ᴗ;` ) イルミナカラーについても丁寧に 説明していただいたりお話も楽しかったです! とっても満足です♡♡

来店日:2019年1月23日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました! 気になることがあればまたご相談ください! またのご来店お待ちしております♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました😊

来店日:2019年1月23日来店回数:2

M.arc 【マーキ】さんからの返信

本日はありがとうございます😊 また、楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年1月23日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

施術前にミニモにて希望のスタイルを聞いてくれたりととても安心しました(^ ^) 当日も会話しながらカットしていただき楽しい時間を過ごせました♪仕上がりも満足です! ありがとうございました(^ ^)

来店日:2019年1月11日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪ またのご来店をお待ちしております⭐︎

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です✨ またお願いしたいです!! これからも頑張って下さい☺️

来店日:2019年1月11日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 満足していただけてよかったてす🎉 またのご来店をお待ちしております⭐︎

• ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

ありがとうございます!とても喜んでました(^-^)v

来店日:2019年1月10日来店回数:2

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです😆 またのご来店をお待ちしております♪

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

ありがとうございました! 周りからの評価も良くバッサリ切って良かったです♪

来店日:2019年1月9日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 長さが変わるとお手入れに手こずることもあると思いますのでいつでもご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております♪

• ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました! 可愛くておもしろくて楽しかったです! 髪型も髪色も満足です☆

来店日:2018年11月30日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません💦 私も楽しかったです♪ またよろしくお願いします⭐︎

返信日:2019年1月9日
  • 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

こちらの要望などを聞いて頂いて、思っていた通りの髪型に仕上げていただきました。とても満足です。接客もすごく親切で良かったです。

来店日:2018年11月28日来店回数:5

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうござます♪ お仕事終わりのご来店ありがとうございます😊 次回はもっとお話ししましょう😄 お待ちしております♪

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

丁寧な対応で、心地よく終わらせられました。子供も喜んでいます。ありがとうございました

来店日:2018年11月21日来店回数:2

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうござます♪ お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 緊張して少ししかお話し出来ませんでしたが次はもっと学校の話を聞けることを楽しみにしています😊

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カットはもちろんの事、とても丁寧に髪の事などを教えて頂きありがとうございました。すごく満足のいく内容でした。又お願いしたいと思います。

来店日:2018年11月21日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうござます♪ お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 また、お話しできることを楽しみにお待ちしております🤗

• ゆーちゃんのプロフィール画像

ゆーちゃんさんの口コミ

私が風邪で咳込んでいると体調を心配して下さり、のど飴を出して下さいました! 細やかな気遣いが、とても嬉しかったです😆 カラーの相談も丁寧で、とても気に入っています! ありがとうございました! ちなみに、マラソン完走出来ました✨(笑)

来店日:2018年11月17日

M.arc 【マーキ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ 風邪でのマラソン完走されたのか気になっていてのでご報告ありがとうございます😊 お疲れ様です☺️ また、のご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年11月20日

M.arc(マーキ)の詳細情報

• M.arc(マーキ)の内観・外観1
  • M.arc(マーキ)の内観・外観2
M.arc(マーキ)
兵庫県加古川市野口町坂井

別府駅10分 / 浜の宮駅20分
加古バス 別府中学校前 徒歩8分
加古川市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 定休日 金 09:00-17:00 土 08:00-17:00 日 定休日 祝 08:00-17:00 早朝ヘアセット何時からでも大丈夫です! リクエストメッセージで実際の希望のお時間をお伝えください! 直前のリクエストは乳児を預ける為お断りする可能性が高いです💦お早めにご連絡ください😌
あり