韓国ヘア/レイヤー/ 暖色カラー/ Aiの掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 暖色カラー/ Aiのプロフィール画像
hair resort Ai 那覇国際通り店 ヘア リゾート エーアイ ナハコクサイドオリテン 韓国ヘア/レイヤー/ 暖色カラー/ Ai

牧志駅5分 / 美栄橋駅8分 / 安里駅12分

韓国ヘア/レイヤー/ 暖色カラー/ Aiの口コミ

• みくさんの口コミ

ミニモでも、素早い返信対応で、とても安心して向かうことができました。内装もとても可愛らしく、店員さんも気軽で可愛い方ばかりでした。トリートメントは、天使の輪ができるほどの艶が出ました。他にも髪の毛のケア方法やカラーのおすすめなども教えていただいたのでまた利用したいです!

• まるさんの口コミ

施術予定の2日前に予約させていただきましたが、なんの連絡もなくお店に当日行ってみると閉まってました。

お店が開いていないのであればカレンダーに休み表示をしていただきたかったですし、何より2日前に予約したにも関わらずなんの連絡もないのもどうかと思います。

時間も交通費も無駄になりました。

最初のカウンセリングは良くて、期待していましたが
    豊里さんはカットのみで、ほとんどアシスタントさんが担当してくれました。
    予約して行ったのにアシスタントさんが、ずっと対応するのはいかがなのかと思いました。
    更にお店の規模が小さいのに、お客さんが多くて
    カット以外は「この場所でやるの?」みたいな場所で対応されたのも不満でした。
    通路が狭いので、誰かが通るたび落ち着きませんでした。

思っていたより時間が押してしまい、次の約束がある為、急いでと頼んだのに、急ぐ様子もなくカットの時、次の営業をしてこられたのも嫌でした。豊里さんとほとんど話してなく、関係性も出来てない中でなんだかなぁと思いました。
    縮毛もかかりが悪いです。
    色々残念でした。

韓国ヘア/レイヤー/ 暖色カラー/ Aiのプロフィール画像

韓国ヘア/レイヤー/ 暖色カラー/ Aiさんからの返信

ゆうな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご予約頂いたにも関わらず、お店の混雑や、私の技術、接客で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回指摘して頂いたことについても真摯に受け止め、
    技術、接客共に今一度見直し、改善を務めていきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年7月17日
  • kaeさんの口コミ

ブリーチするかハイライトにするか悩んでいたところ、一緒に考えて下さって結局ハイライトにしました。
    カラーもとても満足です!!ありがとうございました♡
    また機会があればお願いしますっ!

• R.さんの口コミ

髪色について、沢山質問や相談をしてしまいましたが、全てに対してとても分かりやすく、丁寧に対応していただきました!有難うございました!!また、スタッフの方々も良い人達ばかりで、お店の雰囲気もとても良かったです\( ˆ ˆ )/

• 有加さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもリラックスでき色も綺麗で色落ちするのが
    楽しみです♪
    また宜しくお願いします。

• なつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや施術で、とても印象がよかったです。髪もつやつやになりました!ミニモのやり取りも予約後にわざわざご連絡をくださったので安心しました。

• みんさんの口コミ

細かく提案をしてくれてとても満足してます!
    話しやすくて楽しかったですありがとうございました!

• ごししさんの口コミ

トリートメントさせていただきました!今回元々予約していたメニューとは異なりましたが、違いや効果をきちんと説明していただき悩みにあったものをおすすめいただいたので大満足です!セット方法やお家でのケアなどもたくさん教えていただけました。終始笑顔で丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もすごくよかったです✨

• aminaさんの口コミ

とっても美人で優しい人でした!沢山アドバイス頂けて嬉しかったです!ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

当日の予約で別のお客様がいたにもかかわらず、嫌な顔人せずとっても素敵な髪型に仕上げてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• よすぃみさんの口コミ

今日もありがとうございました(о´∀`о)
    こちらはアシスタントの方も丁寧に説明しながら施術してくださるので安心してお願いできます♫また来月お願いします^ ^

• 菜摘さんの口コミ

本日はありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

久しぶりのイメチェンで緊張していましたが、なりたかった通りの髪型になり本当に満足していますヽ(*´∀`)ノ

ヘッドスパをやって下さったアシスタントの方との話も楽しかったですヽ(*´∀`)ノ

また来たいです!本当にありがとうございました︎☺︎❤︎

• 英里さんの口コミ

違う方にやって貰いましたが、
    対応もスムーズでアシスタントの女の子の
    スパがとても気持ち良かったです。

• timomyさんの口コミ

豊里さんではありませんでしたがとても居心地の良い接客でした。
    男性スタイリストさんだったのですが安心してお任せできました。
    きっとお店全てのスタッフさんが素敵なんだと思います。
    ありがとうございました^^

• セリさんの口コミ

ブリーチをしている時など何度も痛くないか聞いてきて下さったり、施術中にお話している時も面白くてすごく楽しかったです😊
    髪のアドバイスも色々して下さったり、仕上がりもとても満足です!!

• ☺︎さんの口コミ

施術の前にどういう風に仕上げたいかを細かく聞いてアドバイスもいただいてとても満足しています!
    店内も綺麗で落ち着いていて、料金以上の価値はあると思います。

• みるぽさんの口コミ

当日予約でしたが快く応じてくださいました。
    カラーはなかなか自分ではいままで選ばなかった色味を勧めてもらったのですが、
    とても印象の良い色にしていただきテンションがあがりました(*^^*)
    カットもすごくセットしやすくて助かっています(^o^)
    サロンも雰囲気がよくて居心地がよかったです。

• Saoriさんの口コミ

面白くて楽しい時間を過ごせました!
    カットもトリートメントもわかりやすく説明しながら
    やってくれるのでよかったです!!
    ぜひ次も利用したいと思います!!!!

• 若葉さんの口コミ

当日予約にも関わらず
    時間変更もして頂き
    カラーをしてもらいましたが
    思い通りの色になって大満足です。
    シャンプーとても気持ち良かったです!

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 那覇国際通り店付近の駅の美容室・美容院を探す