さくら整体院(奈良院)所属・さくら整体院 (奈良院)院長の掲載

奈良駅3分 / 新大宮駅12分 / 近鉄奈良駅12分

さくら整体院(奈良院)所属・さくら整体院 (奈良院)院長のメニュー

さくら整体院(奈良院)所属・さくら整体院 (奈良院)院長のフォト

さくら整体院(奈良院)所属・さくら整体院 (奈良院)院長の動画

さくら整体院(奈良院)所属・さくら整体院 (奈良院)院長のアピールポイント

土日祝日も開院。機械を使わない独自のソフト整体×骨盤矯正ダイエットは、猫背・腰回りのサイズダウン・便秘・むくみ・冷え性などに効果があります。骨盤チェック・初回検査料は無料ですので、お気軽にご相談を。

ホットペッパー・ビューティ》奈良県》奈良市》さくら整体院》口コミ数ランキング1位

【2015ー2021年・口コミ総数=810件】

[投稿日] 2019/12/26

総合5★★★★★ 雰囲気5 接客サービス5 技術・仕上がり5 メニュー・料金5
今回は疲れがたまって体調がいまいちだった高校生の娘の施術をお願いしました。立ち姿を見ただけで、本人の不調を言い当てられ娘もビックリ。施術後は腰が反ってポコッとしていたヒップがフラットになり、骨盤の左右の歪みもまっすぐに。前側に寄っていた肩のラインも整って胸が開き、すらりとしました。
ストレートネックになっていて頭痛もあるので、定期的に通って、先生に整えていただきます!

クーポン利用なし

なつさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2019/12/25

エステは敷居が高かったんですが、雰囲気がとても良いので癒される空間です。
施術して頂いているスタッフさんとの会話も弾み、心地良い時間が流れて行きます。
次回の予約は年始には行きたいと思っています。

予約時のクーポン・メニュージャンル
【女性限定】さくら流リンパスリム+よもぎ蒸しセット90分10800円⇒7900円

ムーンさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2019/12/25

総合4★★★★☆ 雰囲気4 接客サービス4 技術・仕上がり5 メニュー・料金4
2回目行かせていただきました!
身体が軽くなりとてもリラックスできます!
そして先生面白い方です!

クーポン利用なし

桃子さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2019/12/24

黄土のよもぎ蒸しに行きたくて、今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
年の瀬だったので、疲れも取りたくて初めてのリンパマッサージもプラスして受けさせて頂きました。
リンパマッサージを受ける前と後の写真を撮って頂いて、随分と凝り固まって歪んでいたのだと改めて認識。
背術の後は身体もスッキリして気持ちよかったです。
夜はぐっすり眠れました。

店内もゆったりとした雰囲気で
担当の方も朗らかで
よもぎ蒸しに通いつつ、お財布と相談しつつ血流の流れの為にもまたマッサージの方も受けたいと思います。

[投稿日] 2019/12/23

隔週で伺っていますが、今回も自分の不注意で膝を痛めてた状態でした。どこか痛いところが出ると、あちこちに影響して全身が辛くバランスが崩れた感じになります。
先生が今回も全力で施術してくださり、固まった全身をほぐして楽にしていただきました。
通いはじめの頃の全身写真と、今回の写真を比較して見せていただきましたが、足がまっすぐになり、ヒップアップしていますし、肩など後ろ姿がかなりスッキリしてきているのがわかって本当に嬉しいです。

クーポン利用なし

ゆちょんちょあさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2019/12/22

総合4★★★★☆ 雰囲気5 接客サービス5 技術・仕上がり4 メニュー・料金4
体がだいぶ血行よくなり、気持ちよかったです

クーポン利用なし

ゆちょんちょあさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2019/12/15

すごく腰痛ひどかつたですが、モミモミしてもらいだいぶ楽になりました。
子供連れで行かせてもらいました。

クーポン利用なし

やぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019/12/12

総合4★★★★☆ 雰囲気4 接客サービス5 技術・仕上がり4 メニュー・料金4
あまり、身体を触られるのが得意ではなかったのですが、
全然気にならず、とても気持ちよかったです。
自分でも気づかないことを教えてもらって、驚きって思いました
また、近々伺いたいと思ってます。

予約時のクーポン・メニュージャンル

なつさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2019/12/9

最近冷え性がひどく、いつも足先はじんじんするほど冷たくなっていました。
一度韓国へ行った時によもぎ蒸しを体験し、体がぽかぽかしたのを覚えたいたので
、よもぎ蒸し+リンパスリム90分コースをお願いしました。
日頃汗がなかなか出にくいですが、30分よもぎ蒸しをしてもらったら体全体から汗が出て、本当に気持ちが良かったです。その後オイルマッサージをしてもらって、ゴリゴリの背中、ふくらはぎのリンパを流してもらって今まで経験したマッサージの中で最高に気持ちが良かったです。凝り固まっている背中を一生懸命施術して頂いた先生ありがとうございました。近いうちに2回目予約を取ろうと思っています。

[投稿日] 2019/12/7

隔週ペースで施術していただいてます。今回、自分の不注意で足の小指を強打し、骨折こそしていなかったものの、痛みを抱えて伺いました。
足をかばって10日ほど過ごしていたので、腰や股関節だけでなく、肩・首まで痛みが出て、先生助けて下さい(汗)という状態で行きました。
期待通り全身を整え直していただき、痛みもスッキリ消えて帰宅することができました!
歪みが取れてむくみも改善したせいか、足指の腫れと痛みも半減しました。本当に先生の施術はすごいです。
定期的に伺うことが、整体とおしゃべりで(笑)心身ともに癒しになっています。どうぞ引き続きよろしくお願いします。

クーポン利用なし

さなえさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2019/12/2

この度も首と肩の凝りが痛みを伴ってきたのでお世話になりました。
私が一番好きなのはこちらの部屋の雰囲気と色使いです。癒されとても幸せな気分になります。あと担当スタッフさんのキャラもなかなかGOODです。
いつも一生懸命してくださり、とても楽になるのでオススメです。

クーポン利用なし

しかさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2019/12/1

整体の方は何度か通っていたのですが、エステがオープンすると聞いて初めて施術をしていただきました。よもぎ蒸しは初めてしましたが、じわじわと汗をかきだし芯から温まりました。エステはオイルではなくプラセンタクリームでしてくださったので、ベタベタすることなくお肌もしっとりしました。頭痛と咳がひどかったのですが、終わってから頭痛もなくなり、咳もでなくなり、身体も軽くなり、本当に行って良かったです!また行きたいです!ありがとうございました!

クーポン利用なし

ムーンさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2019/11/30

初めて行かせていただきました!
施術前と後では全然違い、私から見てもおしりまわりが小さくなったことが分かりました!そして身体が軽くなりスッキリしました!

予約時のクーポン・メニュージャンル
【骨盤チェック無料】骨盤調整+スタイル・O脚調整コース80分8800円⇒7500円

ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019/11/29

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよく綺麗でした。
よもぎ蒸しが初体験だったのですが、スタッフの方が笑顔で丁寧に説明してくださり、リラックスしてうけることができました。

そのあとのリンパの施術も色々生活アドバイスをしてもらいながらうけることができました!

駅からも近いのでまた来店しようと思います。

クーポン利用なし

miさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019/11/28

総合5★★★★★ 雰囲気5 接客サービス5 技術・仕上がり5 メニュー・料金4
いつもありがとうございます。
見ただけでしんどい場所がわかる先生は本当にすごいです。
くびれができたり、だるさもすっきりしますし
歪みなども少しずつ改善されて来ている気がするので
これからも楽しみにしています。
またよろしくお願いします。

クーポン利用なし

ANNさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2019/11/25

初めてだったのですがビルに入った瞬間から凄く良い匂いがして、店内は凄くアットホームな雰囲気で落ち着く空間。
よもぎ蒸しは初体験で、事前によもぎのにおいが少し気になるのと、体調面でも気になる事があると伝えたらそれに合わせて漢方のバランスや時間を調整して下さいました。
よもぎ蒸しの部屋にはプロジェクターもあり、ぽかぽか芯から温まりながら映画なども楽しむ事ができます。
マッサージも凝り固まっているところを重点的に施術してくださり重かった身体が揉みほぐされて凄く軽くなりました!!
スタッフさんも細やかな気遣いで初めての緊張感もほぐしてくれて終始居心地の良い空間で心身共にスッキリしました。
体調もその後回復し身体も可動域が増え動きやすくなりました。
また利用させていただきたいと思います!

予約時のクーポン・メニュージャンル
【女性限定】さくら流リンパスリム+よもぎ蒸しセット120分13300円⇒9900円

ユキヨさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2019/11/24

総合4★★★★☆ 雰囲気5 接客サービス5 技術・仕上がり3 メニュー・料金3
よもぎ蒸しも追加してもらい、身体の中からポカポカして気持ち良かったです。
痩身エステしてもらったのですが、力加減も良く、気になる所を重点的にやって下さり、帰りは身体全体が軽くなりました。また行きます。

クーポン利用なし

ちーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2019/11/24

何年も前に通っていましたが、結婚出産など忙しくなり自分の体について疎かになっていたところ、体調が悪くなってとても久しぶりに行かせてもらいました。不調な背中を重点的にしてもらいました。帰りは体がポカポカして、呼吸もしやすく、痛みのあった腰と背中がかなり楽になっていました。やっぱりここじゃないとダメだなと思いました。

[投稿日] 2019/11/24

先日5回目の施術に行ってきました。今回は骨盤周りと肩甲骨周辺を重点的に整えていただきました。
通うようになってから、太めなりにくびれができてきたり、お尻がじわじわと小さくなってきていて、知人にも「ちょっと痩せた?」と言われてニンマリしています。
右肩の関節がちょっと動かしにくかったのですが、今回の施術で動かしやすくなりました!
先生に指摘されて、自分が反り腰で、色々な体の不調がそこに由来しているとわかりました。先生に施術していただきながら、自分も普段の姿勢など気をつけて、治していきたいと思います。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!

予約時のクーポン・メニュージャンル
【骨盤チェック無料】骨盤調整+スタイル・O脚調整コース80分¥8800⇒¥7500

ことこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2019/11/19

初めて伺いました。
まず個室までの廊下も、個室内も内装がとっても可愛くて居心地が良かったです。とてもリラックスできる空間でした。
よもぎ蒸し初めて体験しました!
じわじわポカポカとても温かくなってよもぎの良い香りに包まれながらたくさん汗が出ました!終わったらとてもスッキリして体が軽くなりました。
全身揉みほぐしとても気持ち良かったです。不調の箇所をズバズバ当てられながらしっかりほぐして頂きました。翌日翌々日も体が軽くてびっくり!
あとプラセンタクリームのおかげでお肌がしっとり柔らかくなりました。
施術前後の写真を見せて頂きましたが、むくんでいた足やむちむちの二の腕などスッキリしたのが歴然でした!
よもぎ蒸しの前にお茶をくださったり(美味しかったです)、空調が寒くないかなど担当の方が都度確認してくださって心地良く過ごせました。
施術も空間もあまりに心地良かったのでまたぜひ行きたいと思います。

予約時のクーポン・メニュージャンル

みほちんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019/11/19

総合5★★★★★ 雰囲気5 接客サービス5 技術・仕上がり4 メニュー・料金4
初めての利用です!
入ってすぐ女心くすぐる可愛いインテリアにテンションあがります!
よもぎ蒸しの熱さやマッサージの痛みが不安でしたがスタッフさんは親切丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
室内にはプロジェクターがあり動画が楽しめるで長時間の施術でも苦になりません。
キッズチャンネルもあったので子供連れでも大丈夫ですよ!
プライベート感があって定期的に利用したいと思います。

[投稿日] 2019/11/10

先日、4回目の施術に行ってきました。行く度に肩のラインや、背中、ヒップがすっきりするなど、効果を感じていました。さらに今回は、まさに整った、という感じで、身体全体に芯が通ったように引き上げられた感覚です。立った感じが全く違いますし、だれていた肋骨も引き締まっています。
現時点では脂肪が激減した、とかではないのですが、歪みやコリをとって整えてもらうことで、ここまで変わるのか!と期待以上の効果です。体を動かすのか楽になってきましたし、気がつけば膝の痛みがなくなっていました。
もう先生に感謝しかありません!どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!

予約時のクーポン・メニュージャンル

mmma.s.ohさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019/11/2

総合4★★★★☆ 雰囲気4 接客サービス4 技術・仕上がり5 メニュー・料金3
初めて受診させていただきましたが、直立姿勢を見ただけで悪い箇所を的確に指摘され驚きました。
施術後はどっと疲れが出ますが、それと同時に「効いた~~!」という爽快感があり、今までで1番心地よかったです。
また定期的に通おうと思います。

【骨盤チェック無料】本格整体50分¥5500⇒¥5000

あいちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2019/11/1

整体ほ、初めて体験で近くで口コミの良いところをと思い探していたらこちらに目が止まりました(^ ^)
以前から体の調子があまり良くなく特に腰と首から肩にかけて。
こちらで施術して頂いたところ直後の変化にビックリしました!
見た目もさることながら実際、体全体が軽くなりポカポカと全体が温まった感じに。
一度でこの成果に本当に来てよかったと思いました。
今後の変化と体調改善に期待して定期的に通ってみたいと思いました。

[投稿日] 2019/11/1

先日、3回目の施術に行ってきました。少しずつ施術の内容も変わっているようで、今回は骨盤回りを特にしっかり施術してくださったようです。腰が反った状態になっているとのことで、立ち方など、普段気をつけたほうが良いことなども指導していただきました。
初回に撮った写真と、今回撮った写真で、後ろ姿や横からの姿などを比較して見せていただき、たるんだボディラインが明らかにスッキリしているのがわかりました。足の歪みも取れてきたのか、膝の痛みも激減してます。
定期的に通って、歪みや痛みのないスッキリした体を取り戻したいです。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!

予約時のクーポン・メニュージャンル

ひろみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2019/10/29

毎回毎回、一瞬で不調なところを見破られてる気がします(笑)いつもいつも、メンテナンスありがとうございます(*^ω^*)今回は脚を重点的に施術していただいて、動きやすくなりました!脚が不調だと便秘に繋がるというマメ知識も教えていただいたりと、毎回勉強になってます!また次回もよろしくお願いいたします!

予約時のクーポン・メニュージャンル

はっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2019/10/27

行き始めて1カ月過ぎくらいになりますが、自分も通う事に慣れてきて、1週間の疲れをここで取っていただくような感じになってきました。
いつも、この長い時間(80分)とても丁寧に施術してくださるので、ありがたいなぁと思っています。
お腹まわりはなかなか手強いので、先生にはご苦労おかけしますが、少しずつでもすっきりしていければと思います。

予約時のクーポン・メニュージャンル

はっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2019/10/17

4回程お世話になっていますが、週一のペースでいい感じの状態が保たれています。
ヒップアップの効果もあり、家族も気づいてくれるくらいだったので、とても嬉しかったです。
背中のお肉も、自分で触ってもスッキリした感じがするので、このままのペースで続けて行かせてもらえたら、もっと効果が現れてくるのではと期待しています。

[投稿日] 2019/10/14

全身のコリがひどいので、初めての施術から1週間後に、頑張って2回目の予約を入れました。

担当スタッフさんは口コミの評判通り、気さくで明るく、話しやすい方です。私も2回目の通院では少し慣れて、担当スタッフさんの面白トークも楽しませていただきました。

今回は施術後、あちこちに溜まっていた老廃物が動き出した感じで、帰宅後にすごくだるくなりました。でもお陰で夜、ぐっすり眠りました。ずっと不眠気味だったので、嬉しかったです。

首周りを丹念にほぐしていただいたせいか、フェイスラインのむくみが減って、高校生の娘に「お母さん痩せた?」と言われました!まだ痩せてはいませんが(笑)少しずつ体が変わっていきそうな予感があります。次回もよろしくお願い致します!

予約時のクーポン・メニュージャンル
【骨盤チェック無料】骨盤調整+スタイル・O脚調整コース80分¥8640⇒¥7500

[投稿日] 2019/10/14

自宅から無理なく通える範囲で、評判のよい整体院がないかと検索していたところ、こちらにたどり着きました。
サイトで見た院内の画像や、高評価の口コミを拝見して、「一度行ってみよう!」と初予約。実際にうかがってみると、白を基調にした落ち着くインテリアが素敵な院内で、友達の家にお邪魔したような雰囲気でした。

今までも整体やマッサージ、カイロプラクティックに行ったことがありますが、ポキポキされたり、一時しのぎだったり、物足りなかったり…となかなか満足できませんでした。こちらの先生の施術ではゴリゴリに凝った体がほぐれて、巡りがよくなり、整っていっている実感がありました。施術前後で後ろ姿などの撮影をしてもらったのですが、一回目の施術で肩まわりやヒップがすっきりしたので、とてもビックリしました。

更年期とパソコン仕事で激太りしたのですが、先生が「代謝がよくなってだんだん痩せてきますよ!」とおっしゃってくださったので、頑張って通ってみようと思います♪

予約時のクーポン・メニュージャンル

108件の口コミがあります

前へ 2/4ページ 次へ
せりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019/10/11

総合5★★★★★ 雰囲気4 接客サービス5 技術・仕上がり5 メニュー・料金4
いつも、丁寧に施術してくださり
全く勧誘も無く、家族・友人に勧めまくってます(笑)
安心して通えるところです!

スタッフ様も気さくな方で、とても
お話のしやすい方です。

また、行かせて頂きます!!
いつも、ありがとうございます。

クーポン利用なし

ひろみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2019/9/22

前回の施術から結構日にちをあけてしまったために体がバキバキになってしまいましたが、先生にリセットしていただきました。いつも、ありがとうございます!

さくら整体院(奈良院)所属・さくら整体院 (奈良院)院長のプロフィール

日本整体師連盟公認整体師、日本整体学会会員、日本整体療術専門学院修了(現在、施術人数述べ 2万件以上)当院では、院長西岡がお一人おひとり徹底的に、「定着させる」事を目的に根本から原因を改善します。指名料や初回検査料は戴いておりませんので、お気軽にご相談ください。

首・肩、腰、美くびれ
◎骨盤矯正ダイエット+スタイル・O脚矯正コース【全身ほぐし+本格整体⇒全身骨格・骨盤調整】機械を使わないソフト整体でボディラインを整え、しなやかな美しい『くびれ+身体』を創ります(健美両立) ◎ 本格整体コース【ソフト整体・骨盤調整】猫背・ヘビ背・骨盤の歪み等を整え、頭痛・肩こり・腰痛等を癒します。
水泳、ダイビング
院長

さくら整体院(奈良院)の詳細情報

さくら整体院(奈良院)の内観・外観1

さくら整体院(奈良院)の内観・外観2

さくら整体院(奈良院)の内観・外観3

さくら整体院(奈良院)

奈良県奈良市大宮町2-1-6 なら三条歯科クリニック3F (地図

奈良駅3分 / 新大宮駅12分 / 近鉄奈良駅12分

奈良日航ホテルから徒歩1分 奈良100年会館から徒歩1分