説明も丁寧で配慮していただきながら、施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
とても丁寧に要望通りの施術をしてくださった。
分かりやすい説明でステキに仕上げて頂きました。
優しい対応に癒されアドバイスも頂きありがとうございました。またお願いしたいです。
とても綺麗な仕上がりでした😭ありがとうございました^_^
初のマツエクをやってもらいました。初めてで何も分からなかったのですが詳しく教えてもらい理想通りのまつ毛です!ありがとうございました!またお願いします🙏
20分も早めに着いてしまったのですが、
快くすぐ案内して頂いてありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で満足しております😌
機会がありましたらまたよろしくお願いします♡
とっっっても美人さんで見惚れてしまいました……!
とてもご丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
お店もきれいで仕上がりもよく
快適でした。
今日はありがとうございました!とてもかわいいまつげにしてくださって大満足です♡また行きたいです(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)❕
予約のやり取りも、実際の施術の対応もとても良かったです。綺麗にカールしていて大満足です✨ありがとうございました!
手際がよく、かわいく仕上がって嬉しかったです!居心地が良くて寝てしまいましたすみません笑
とても綺麗に仕上げていただきました!
接客も丁寧で、しっかりまつ毛も上げてもらいました。
また伺いたいと思います!
対応もとっても丁寧でまつ毛もすごく綺麗に上げてくれました!また次回もお願いしたいと思います♡
超超可愛く仕上げてくれました🩷
夜遅くからだったけど対応もすごく良かったし、また通いたいととても思えるお店でした、、✨
理想すぎる下まつげにしてくれて、化粧するのが楽しみです!
次回もここに行こうと思います、!ありがとうございました🙇♀️
カウンセリングからとっても丁寧で優しく、
いつも上がりにくい目頭も
パッチリあげて下さりました🥺🎀
またお願いしたいです!♡
カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、まつ毛の悩みであったり特徴であったりを詳しく聞き取ってくださいました!仕上がりも今までで一番綺麗で本当に嬉しいです!ありがとうございました!
前回はアイブロウだけしていただきましたが今回はまつげパーマもしていただきました。両方とも希望通りにしていただき、とっても気に入っています。ありがとうございました。またお願いしますദ്ദി^._.^)
仕上がりにとっても感動しています♪
無料だったのが申し訳ないくらいです、、眉毛もやっているそうなのでまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました♡
今日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、施術中も声かけをして頂き、とても、安心してお任せできました!
仕上がりは、とってもとっても綺麗にまつ毛が上がっていて、すごく嬉しかったです!!!
鏡を見るたびにテンション上がります♡
本当にありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!