THE BALM🦋 秋枝の掲載
THE BALM🦋 秋枝のプロフィール画像
THE BALM津田沼店 ザ バームツダヌマテン THE BALM🦋 秋枝

津田沼駅3分 / 新津田沼駅7分

THE BALM🦋 秋枝の口コミ

• 美保さんの口コミ

本日はありがとうございました。

お店もきれいで仕上がりもよく
    快適でした。

• りさんの口コミ

今日はありがとうございました!とてもかわいいまつげにしてくださって大満足です♡また行きたいです(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)❕

• みぃさんの口コミ

予約のやり取りも、実際の施術の対応もとても良かったです。綺麗にカールしていて大満足です✨ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

手際がよく、かわいく仕上がって嬉しかったです!居心地が良くて寝てしまいましたすみません笑

• ぷぅさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

• 里子さんの口コミ

接客も丁寧で、しっかりまつ毛も上げてもらいました。
    また伺いたいと思います!

• かなさんの口コミ

対応もとっても丁寧でまつ毛もすごく綺麗に上げてくれました!また次回もお願いしたいと思います♡

• rさんの口コミ

超超可愛く仕上げてくれました🩷
    夜遅くからだったけど対応もすごく良かったし、また通いたいととても思えるお店でした、、✨
    理想すぎる下まつげにしてくれて、化粧するのが楽しみです!
    次回もここに行こうと思います、!ありがとうございました🙇‍♀️

• みちゃんさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で優しく、
    いつも上がりにくい目頭も
    パッチリあげて下さりました🥺🎀
    またお願いしたいです!♡

• 沙季さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、まつ毛の悩みであったり特徴であったりを詳しく聞き取ってくださいました!仕上がりも今までで一番綺麗で本当に嬉しいです!ありがとうございました!

• セさんの口コミ

前回はアイブロウだけしていただきましたが今回はまつげパーマもしていただきました。両方とも希望通りにしていただき、とっても気に入っています。ありがとうございました。またお願いしますദ്ദി^._.^)

• かこさんの口コミ

仕上がりにとっても感動しています♪
    無料だったのが申し訳ないくらいです、、眉毛もやっているそうなのでまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました♡

• ayumiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、施術中も声かけをして頂き、とても、安心してお任せできました!
    仕上がりは、とってもとっても綺麗にまつ毛が上がっていて、すごく嬉しかったです!!!
    鏡を見るたびにテンション上がります♡
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ぺーさんの口コミ

とてもぱっちり可愛い目にしていただきました😍
    ありがとうございます♪

• りさんの口コミ

遅れてしまい、時間が少ない中で
    丁寧に、仕上げてくださいました。
    すごく理想通りの形、毛量、細さになれました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ❤︎さんの口コミ

施術もカウンセリングもとても丁寧にご対応して下さり大満足でした!
    特に骨格や仕上がりの希望を照らし合わせてのデザインだったので今までで1番綺麗に仕上げていただきました!
    また伺いたいです!

• ゆうなさんの口コミ

眉毛のことについてしっかり話し合ってくださいました!
    ほかの方だと、かしこまりました、で終わるけれど、困っている部分を改善できるように話してくださったので、すごく安心して受けられました!!

• セさんの口コミ

無料でやって頂きましたがすごく綺麗でビックリしました!カウンセリングから丁寧でリラックス出来ました。ありがとうございます!

• ひさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、気さくで質問もしやすく安心して施術が出来ました!
    1ヶ月〜1ヶ月半後が通う目安と伺ったのでぜひ都合が合えばまたお伺いしたいです!

丁寧な接客をしてくださり、カウンセリングも分かりやすくとても親切で綺麗な方でした♡
    仕上がりもすごく綺麗で理想の形の眉毛になりました!
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

船橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

THE BALM津田沼店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す