🍑🧋ハイトーン 暖色カラーlucaの掲載
🍑🧋ハイトーン 暖色カラーlucaのプロフィール画像

True Creation 新越谷 トゥルークリエイションシンコシガヤ 🍑🧋ハイトーン 暖色カラーluca

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

🍑🧋ハイトーン 暖色カラーlucaのメニュー

🍑🧋ハイトーン 暖色カラーlucaのフォト

🍑🧋ハイトーン 暖色カラーlucaの口コミ

• R&Rさんの口コミ

色ムラがもの凄く酷く皆さんにも施術後写真を見せたい位です。希望の色にもならず残念過ぎて外出できません。
    デニムも薬剤が飛び色が抜けました。

• うさこぐさんの口コミ

ブリーチ・カラー・トリートメントで予約できる店舗を探していたところ、こちらの店舗を見つけて予約させて頂きました❗️
    終わりの時間に間に合うか分からず、時間リクエストをさせて頂いたら、快く開始時間を早めていただき助かりました🥲🩵
    カラー自体の色をはっきり決めておらず、ブリーチの抜け具合で決めようと思っていたのですが
    親身にお話も聞いて下さり、とても分かりやすく説明していただいて、素敵なカラーに仕上げて頂きました😊
    ぜひまた来たいと思う接客と技術でした💆‍♀️💙
    ありがとうございました🎧🤍

• 有希さんの口コミ

久々のグラデーションカラーですが、きちんとリスクも説明していただき、安心してお任せすることができました!
    他の方がシャンプーしてくださった際も、声掛けをしていただけました。

また伺いますね、ありがとうございます!

🍑🧋ハイトーン 暖色カラーlucaのアピールポイント

当日予約OK‼︎‼︎☺︎ロング料金ナシ!!ワンカラー、wカラーどちらでも可愛い暖色カラーお任せください❣️必ず可愛く仕上げます☺️✨ミニモ限定価格でご案内💫

True Creation新越谷店、竹内瑠佳です☺︎

数あるサロンの中からご閲覧いただき、ありがとございます✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

右上の♡お気に入り登録をしていただけますと、ご予約やメッセージのやり取りがスムーズにできます☺︎

もしよろしければ、ミニモの口コミ投稿簡単で大丈夫ですのでお手数ですがご協力していただけると嬉しいです💓

-------✂︎--------------------------------------------

🍒使用する薬剤に関して🍒

★当店のカラー剤はオーガニック成分配合の最高級の薬剤を使用しております✨

★ナシードカラー✨
今話題のお薬✨ナプラさんの新しいカラー剤✨
ダメージに配慮しながら魅力的な色と透明感のあるヘアカラー✨
非常に深みのあるお色です✨

★ダメージに配慮し後処理、前処理も充実✨

ご来店されてからのメニューの変更、追加もOKです☀️

☆2回目以降のご来店はホットペッパーでもお得なクーポンご用意しております☺︎

✨✨営業時間・お休みに関して✨✨

★当店、定休日が月曜日となっております。

★ 平日10時〜20時
土曜10時〜20時
日曜、祝日10時〜19時

<<ご予約の際は一度詳細をお問い合わせください!!>>

✨✨交通手段、駐車場に関して✨✨

【新越谷駅前】
★大変申し訳御座いません。お車でお越しのお客様、お店の駐車場がございません。近くにコインパーキングがございますので、お手数ですがそちらのご利用をお願いしております‼︎

-------------------------✂︎--------------------------

最後に必ずコテ巻き、アイロン仕上げを致します❤️‍🔥
手抜きは一切しません‼︎!!!

是非一度担当させて下さい✨✨
ご質問、ご相談いつでも承ります♪

皆様のご来店を楽しみにお待ちしおります🍒

🍑🧋ハイトーン 暖色カラーlucaのプロフィール

こんにちは!新越谷で美容師をしてるルカです🍒
皆様のお越しをお待ちいたしております✨

スタイル提案、ダブルカラー、カット
ボブ、ロング、ショート
韓国風、ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
何でもご相談ください🌷
メイク、コスメ、香水💄、二郎系ラーメン🍜、お魚釣り🎣、カラオケ♪、アニメ🎞️
トップスタイリスト

True Creation 新越谷の詳細情報

True Creation 新越谷の内観・外観1

True Creation 新越谷の内観・外観2

埼玉県越谷市南越谷4-13-3 誠友第一ビル3階 (地図

【パターン1】新越谷駅西口を出て左に向かいます。20秒ほど線路沿いを歩くと1階に歯医者さんが入った誠第一ビルがあります。そのビルの3階が当サロンです。 ※只今コロナ対策でお越しいただいたお客様皆様に検温をさせていただいております。37.5度以上の方はお断りする場合がございますので、ご了承ください。

南越谷駅

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す