40%以上オフ!ミニモSALE
渡 辺の掲載
渡 辺のプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 渡 辺

渡 辺の口コミ

4.2

みゆかさんの口コミ

ミニモでマツエクしてもらった今までのサロンの中で施術が1番丁寧で1番上手かったです!!
    教育係の人も優しく教えていて、心地よく過ごせました◎
    お金を払ってでもまたこのサロンに来たいなと思いました!

• まさんの口コミ

緊張しておられたのか笑顔が少ないなーと感じました😶
    施術は声掛けが少なく感じたので初めてマツエクをつける人は不安に感じてしまうかもしれません💦
    チェック前に何度かまつ毛を整えて下さっていたのか、引っ張られる感覚があり痛みを感じる場面もありましたが、仕上がりはとても綺麗で大満足です😊‼︎
    マツエクを付けてもらってる時は眠ってしまうほど心地良い時間でした❤️
    自信を持って頑張ってください😊
    ありがとうございました♡

• ぽちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に素早く施術していただきました。とても綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです。♡

• みかんさんの口コミ

普段のエクステより1ミリ長めでお願いしましたが、違和感無く綺麗に仕上がって感動しました!

• 桃さんの口コミ

とても丁寧にマツエクつけてくれて取れも今のところ少ないです!また機会があればお願いします

• まおさんの口コミ

仕上がり綺麗すぎてびっくりしちゃいました!🥹
    ぜひまたお願いしたいです✨️
    対応も施術もとても丁寧でした🙌

• myさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました★

接客対応もすごくよくしていただきありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

メールでのやり取りは早くてよかったです。
    施術は少しチクチクしたのと、途中後ろの髪の毛がスタッフの体に挟まってたのか、引っ張られる感じで痛かったので
    お伝えしました。
    施術に集中するのはわかりますが、手の位置や髪の毛が自身の体で押さえつけてないかなど確認して欲しかったのと、
    最初の説明や、会話も機械的な接客で笑顔もなく少し怖い
    感じがしました。もう少し笑顔で接客して欲しいと思いました。
    教育スタッフの方は丁寧に指導されていて安心できて
    よかったです。
    いつもより短いですがモチがよかったらいいです。

• じゃがりこさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました✨
    接客対応もすごくよくて心地の良い時間が送れました!

• Rkさんの口コミ

要望も取り入れて綺麗にマツエクを付けて頂けました。
    最後グルーがちゃんとついているかの確認がチクチクして不快感があったのだけ残念でした。
    今のところ、すぐ取れることもなく経過しているので満足です☆ありがとうございました!

• そらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    大満足です!ありがとうございました!

説明も丁寧で、感じも良くて、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!

• @さんの口コミ

痛みやしみたりもなく、くつろげました!

• めめさんの口コミ

かわいくして下さってありがとうございました♩

• みずきちさんの口コミ

素早く丁寧な施術でとても心地良かったです!!
    仕上がりも大満足しております♡

まず初めについた時にお化粧直しのところにマネキンが転がっていたのが気になりました。施術は、100本でデザインはサロン指定のものでした。初めて接客をされたのかな?と言うくらい横に座っている上司の言葉をそのまま私に流すかのように話しており同じことを2回聞く形になり時間がとても無駄だと感じたました。せめて流れや、こちらへの気遣いなどは指示されて確認することではないと思いました。
    出来に関しては、当日濡らすこともオイルで洗うなどもしていなかったのにも関わらず40本程度抜けたため翌日違うサロンを予約しました。24時間経っていないのに本数を数えてもらったところ43本しか残っていないと言われびっくりしました。施術が終わってからお化粧直しのところに案内されることもなくすぐに退店させられました。
    とても残念な気持ちになりました。いくら無料でもかなり酷いと感じこちらの評価にさせていただきました。

• 通行人さんの口コミ

140本つけていただきました!
    3日たっても特に問題なく綺麗についてます。
    接客も丁寧でした。

• 瑠奈さんの口コミ

施術中1度だけかなり痛かったのですが、一言何か声がけ貰えたら良かったです。エクステの長さも後で相談するとのことでしたが、声がけして貰えなかったのが残念でした。あと90分とのことでしたが、2時間近くかかっていたので、それも一言言ってほしかったです。( ; ; )

今回180本と言うこともありよかったらリピをしたいなと予約させてもらいましたが、こんなに最悪な店員さんは初めてです。

行きしなに顔が青ざめるほどの激痛がお腹にきてしまいトイレに行ったところ長居してしまったため
    少し遅れてしまうと連絡を送らせてもらいました。
    Googleマップでは5分ごろ到着と記載されていたため
    大体の到着予定を伝えました。

無事エレベーター前には4分に到着しエレベーターを待っていたのですが一つしかないのと古いエレベーターなため降りてくるのも遅く、他の方も乗られたので店自体につけたのは6分でした。

もちろん遅れた私が悪かったのですぐに
    "遅れて申し訳ございません。"とお伝えしたところ

金髪の店員が作業をし、下を向きながら
    "5分過ぎるなら電話してと言いましたよねー"と一言。

そんな話は聞いてなかったので電話?と伝えると

"5分になっても来ないので今連絡しようとしてたんですけどー。"と作業をしながら不貞腐れた言い方で
    私に注意をしてきました。

私は遅れてしまうことも言い了承を得た上でお店に来ました。
    お店でも申し訳ございません。と伝え
    お店側からも一言 次からは気をつけてくださいね。
    などの言葉だけでいいと思います。

何故にあんなぐちぐちと説教をされないといけないのでしょうか?
    あなたには体調不良と言うものがないのでしょうか
    自分に何か起こったとき助けてくれる人はきっといないと思います。

わざわざ今連絡しようとしてたなど、あなたと友達じゃないのですから伝えなくてもいいのでは?

だから何?としか思わなかったです。

Googleマップではエレベーターに上がる時間まで記載されてません。5分ごろとお伝えしたのにもかかわらず
    1分過ぎたのをぐちぐちと今にも言いたそうに食いつき気味に言ってきました。

すごく気分が悪かったです。

背術してくれた方はすごく可愛らしくて優しかったです。

ですが周りの方のせいでこのような評価とさせていただきます。

私は絶対にここのお店はすすめしません。

• ひなさんの口コミ

今回はマツゲかわいくしてくださって有難うございました♡とっても満足です!

MAX付けていただけて嬉しいです。
    痛みも全くなく、ウトウトしてしまいました。
    機会があれば是非またお願いいたします。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す