40%以上オフ!ミニモSALE
渡 辺の掲載
渡 辺のプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 渡 辺

渡 辺の口コミ

4.2

突然 お願いしたのにも施術して頂きました。
    思っていた様なイメージにして頂きとても満足です。

デザイン、接客において、不満だらけでした。何本つけられたかもわからず、施術後、全てのエクステが取れました。

• ナツミさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕上がりは左のマツエクが1本横になってほかのマツエクに乗っかってる状態ですが、無料でしていただいているので後で自分でなおそうとおもいました。
    施術中は後頭部の骨がソファの固いところにずっと当たっていて、さらにおでこに腕を置かれて結構強い力がかかっていたり、頭を動かされてグリグリ骨がこすられてる感じですごく痛くて早く終わって欲しいと思ってしまいました。まぶたのテープも貼ったり剥がしたり途中で何回もしていたみたいで終わってから見ると皮膚がぶよぶよになっていました。テープ貼っているのに顔の皮膚を引っ張っていたので、テープ貼ってるいみあるのかなと思いました。
    席を立つときも何も声かけなく、こっちは目をつぶっているので何が起こってるのかわからない状態でした。
    先輩が確認するときも先輩は私の前でいろいろ指摘していて、せめてもうちょっと聞こえないようにしてほしいと思いました。
    最終何本付けていただいたのかもわからず、化粧台に案内されてそのままほったらかしで帰っていいのかわからなかったです。
    もうちょっと声かけてもらえると嬉しかったです。

• ayaさんの口コミ

施術する人と違う人がカウンセリングしてて伝えときますねって言ってたのに伝わってなくて二度手間になっている。同じこと伝えるぐらいなら施術する人がカウンセリングした方がいいと思う。
    施術する前に確認事項もまだまだおどおどしててすごく心配いなった。それがお客様に伝わってしまうと接客として失格だと思う。
    施術については口コミ見てて不安だったためしっかり感じてたんですがちょこちょこマツエクを置くとこミスったのかな?めっちゃ引っ張って痛かった。
    声かけも少なく何してるのかもわからなかった。
    あと咳を立つときは必ず一声かけるべきだと思う。
    先輩が確認来る時もせめて一声かけるべき!見本見せないといけないと思う。
    そしてつけ放題だった為お客様から聞くのではなく施術者が何本つけましたよと伝えるべきだと思います。

すみません。接客に対してうるさいので次来る人のために施術者のために詳しく書かせていただきました。
    新人さんこれからも頑張って良いプロを目指して下さい。
    先輩もプロになれるようにアドバイスと見本になるように頑張ってください。
    機会があればまた成長見たいと思います!
    上からで失礼しました。

• みさぺさんの口コミ

施術後すぐにぽろぽろ取れてしまいました……
    ソファの後頭部分にに硬い箇所があり、施術中おでこを押さえつけられていたため、後頭部が痛くて仕方なかったです

• しえいさんの口コミ

とても優しく、可愛い人です、
    本当にありがとうございました!

• はーこさんの口コミ

カウンセリングをもう少し聞き出すようなオープンクエスチョンにすると分かりやすいと思った。施術面では細かく丁寧にしていだけました。痛みもなくよかったです。1日経って数本パラパラと取れました。許容範囲内だと思います。施術用チェアーの頭部あたりが凹みすぎて長時間だと疲れてくるのでタオルを敷くなど対応して貰えるといいなと思いました。ありがとうございました

• 愛美さんの口コミ

接客態度がなってなさすぎだとおもいます。
    客側は目を閉じているので
    すぐ耳元で大きな音を出されたりするのは怖いです。
    またなにかをするたびにお声掛けされた方がいいかとおもいます。
    おでこにひいていたタオルも最後、
    きゅうに雑にとられて不快でした、
    タオル外しますね、の一言もいえないのかな。

• みぃさんの口コミ

時間いっぱりに付けて頂いて
    仕上がりとても満足です!!
    ありがとうございましたぁー♡

• ももたろうさんの口コミ

フサフサで大満足です。
    施術中引っ張られて痛いことが何度かあったので、そこだけ気をつけていただけたらもっとよかったです。

• ミサキさんの口コミ

たくさんつけていただきありがとございました。
    何本かその日にとれましたが仕上がりは満足です。

• 玲奈さんの口コミ

可愛らしい方でとても丁寧でした。
    仕上がりはフサフサ ボリュームがありとても満足です。
    施術時間も長くなく、つい寝てしまいました。
    これでモチが良いことを願います。

• ゆみこさんの口コミ

とても自然な仕上がりで、満足しました!
    ありがとうございました

• Ayaka さんの口コミ

先日はお世話になり、どうもありがとうございました。マツエクを240本もつけて下さり、大変に満足しています。今までそんなにつけた事が無かったのですが、見た目の違和感も施術中に染みる事もありませんでした。説明も分かりやすく、アドバイスもして下さり、とっても優しい雰囲気の人でした。なので施術中リラックスさせて頂けました。また素敵なご縁がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• 由香さんの口コミ

遅れて行ってしまいましたが対応して頂きありがとうございました。
    マツエクですが、根元から離れてるので初日からバラバラに。一本だけ下向いて眼の中に入るので取りました。
    寝て起きたら結構抜けてました。

• kannaさんの口コミ

道に迷い遅刻したのにも関わらず
    電話では丁寧に対応して頂き、時間が限られてる中でも
    しっかり施術もして頂き本当にありがとうございました😭
    とても綺麗につけていただいて大満足です❣️
    時間も少ない中を満足いく対応していただき
    本当にありがとうございました😭😭❣️

• 脇上美敏さんの口コミ

• tsuuuさんの口コミ

思っていたよりフサフサに仕上がり、
    所要時間も1時間程度で終わりとても満足です。

• 真奈美さんの口コミ

ありがとうございました

• 友美さんの口コミ

緊張されてましたが丁寧に説明してくださり仕上がりも良かったです!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す