40%以上オフ!ミニモSALE
渡 辺の掲載
渡 辺のプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 渡 辺

渡 辺の口コミ

4.2

• ^_^さんの口コミ

とても綺麗にあげてもらえて嬉しいです!

• kanoさんの口コミ

仕上がりは満足なのですが
    施術中何度かしみました。

予めテープで荒れることを伝えていたのですが
    何度か貼り替えを行なったため
    かなり目の周りがひりついています。
    ただ、私の目の周りが弱かっただけで
    仕上がりはとても素敵です!
    迷ってる方がいらっしゃったら是非行ってみてください!

• けいさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただけて、リラックスできました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

• nokさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので、
    たくさん質問してしまったにも関わらず
    丁寧に説明してくださって助かりました(^^)
    施術中に痛みなど感じることなく、
    仕上がりも気に入ってて満足です(*˘︶˘*).。.:*♡
    また利用させて頂こうと思います!!
    今日はありがとうございました(._.)

渡辺さんではない方が担当でしたが、正直残念でした。
    モデルとしてやって頂いているため、仕方ないのですが、施術中もマネキン相手かのようにまつ毛をキツく引っ張られて痛かったです。また、皆さんの口コミ通り左目に薬液がしみていて、術後目を開けると真っ赤に充血していました。

施術自体の感想
    ・パーマはしっかりかかっていて上向きについている
    ・目尻も目の形に沿ってではなく、真上にカールがかかっているため不自然
    ・ナチュラルでお願いしたのですが、まつ毛が上がりすぎて瞼に刺さって折れてしまう
    ・術後3日経ったが、逆まつげになる

1番残念だったのが1番最後の逆まつげです。何故か数本のまつ毛が目の中にカールがかってしまい、逆まつげのようになって目に入って痛いです。何度もマツゲパーマをしたことがありますが、このようなことは初めてなので衝撃です。その部分のまつ毛はハサミで切ってます、、、

とても綺麗に施術してくださいました😌❤️
    目元がぱっちりして大満足です✨
    ありがとうございました!!❤︎

• かさんの口コミ

まつげの仕上がりはよかったです❗️
    お店に行くまでにお手洗いがなかったからお店で行かせてもらおうと思ってたけど施術前のお手洗いの確認がなかった。施術中おでこにタオルを置いてくれるけどよくずれるのか何回も動かされていい感じはしなかった。施術して下さった方の触り方が他店の方や店内の他の方と比べると優しくなかったことがいちばん気になりました。よく顔に手が当たったり触れていたのが気になりました。マスクなかったらどうするんやろって思いました。でも、仕上がりはよかったので結果オーライ感はあります。ありがとうございました

• epさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきありがとうございました!
    対応も施術も丁寧で仕上がりもバッチリです🥰

• yupさんの口コミ

練習なので、技術は仕方ないと思いますが、まずは接客を学んだほうがいいかと思います。
    無愛想な上に、お帰りの見送りもなし、有難うございましたと言ってお辞儀もせずお店に戻っていきました。
    無料でもこの方にはやってほしくないと思いました。

• mimiさんの口コミ

この度はありがとうございました、!
    担当者様が体調不良ということで、代打の方にやって頂いたのですが、説明から施術までとても丁寧でありがたかったです。😢💖自分のまつ毛なのにこんなに上がるなんていまだに信じられないです、!笑まだ是非機会があればよろしくお願い致します。

ありがとうございました^^

• sssさんの口コミ

凄く上がっていて満足しています。
    何度もしみてないですか、って気を遣っていただき丁寧でした。
    瞼を押さえる手の力が強いように思いました。
    目をぎゅっと抑えられると、ちょっと怖いです。
    確認してくれる先輩は少しパワハラぽく怖かったですが、丁寧に教えていたと思います。

• なっちーさんの口コミ

満足な仕上がりです!

• 有馬さんの口コミ

まつげパーマは仕上がりは右の部分が少し折れてよれてるかなぁと思いました。
    でも0円でできたし練習も兼ねてだったと思うので満足です。
    今もしっかりカールしてます♪

気になった点は、
    作業中におでこに置かれる手が結構重みがかかっていたことと、
    指導の方のダメ出しがすごく聞こえて、
    一体どんな仕上がりなんだ、、と不安になったこと
    何より接客対応が最初から最後まで
    笑顔がなく最後の退店の時も
    部屋から出たらどこにも担当の方がいないなと思ったら出入り口に立っててすぐに出されました。
    髪の毛くらいは整えたかったです。

• まるさんの口コミ

この度はありがとうございました。1番まつ毛が上がる施術をしてもらったというのもありますが、今まで行ったサロンの中で1番まつ毛が上に上がってました!!また利用したいです( ¨̮ )

• はらさんの口コミ

まつパは初めてでしたが、痛みもなくリラックスして施術を受けることが出来ました!

仕上がりも満足です。
    ありがとうございます😚

• はっぱさんの口コミ

今までで1番大満足です!

• 杏那さんの口コミ

とってもパッチリになって満足です( ◠‿◠ )

2回目でしたがありがとうございました!
    まつげパーマは初めてでしたが仕上がりも満足です◎
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

• airiさんの口コミ

施術も担当者の方の対応もすごく丁寧で良かったのですが、受付の方の対応が凄く悲しくなりました。。
    今回、お店に向かう途中に大雨が降ってきてビショビショに濡れた状態でお伺いしてしまいたした。
    私の姿を見て受付をしていただいた方が凄く嫌そうな顔をされて裏に行ったかと思ったら、私に聞こえる声量でベッドが濡れちゃうからゴミ袋敷いてと担当者さんに指示をされていました。
    私も濡れた状態で伺ったのは悪く、マナーが無かったと反省しておりますが、あの接客に関しては凄くお店にいるのが恥ずかしくなったし申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    受付の方があからさまな酷い対応に感じたのと、モデル料金だったため、日を改めるか、キャンセルをすると言ったら受付の方は無視で、担当者さんが大丈夫ですと言ってくださり結局は施術を受けさせていただきました。
    担当者の方がタオル用意できなくてごめんなさいだとか、風邪引かないでくださいとお優しいお言葉をかけてかださったので救われました。。大袈裟ですが。。
    マツパ自体も綺麗に施術いただき満足しております!ありがとうございました。

施術のスキルが80点90点で接客が100点満点の方と
    施術のスキルが100点満点でも接客が0点の方では断然前者の方にお願いしたいなと心から思いました。

なんだかモヤモヤしますが、担当者の渡辺さんにはすごく感謝しております!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す