渡 辺の掲載
渡 辺のプロフィール画像

BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 渡 辺

渡 辺のメニュー

渡 辺の口コミ

みゆかさんの口コミ

ミニモでマツエクしてもらった今までのサロンの中で施術が1番丁寧で1番上手かったです!!
    教育係の人も優しく教えていて、心地よく過ごせました◎
    お金を払ってでもまたこのサロンに来たいなと思いました!

今回180本と言うこともありよかったらリピをしたいなと予約させてもらいましたが、こんなに最悪な店員さんは初めてです。

行きしなに顔が青ざめるほどの激痛がお腹にきてしまいトイレに行ったところ長居してしまったため
    少し遅れてしまうと連絡を送らせてもらいました。
    Googleマップでは5分ごろ到着と記載されていたため
    大体の到着予定を伝えました。

無事エレベーター前には4分に到着しエレベーターを待っていたのですが一つしかないのと古いエレベーターなため降りてくるのも遅く、他の方も乗られたので店自体につけたのは6分でした。

もちろん遅れた私が悪かったのですぐに
    "遅れて申し訳ございません。"とお伝えしたところ

金髪の店員が作業をし、下を向きながら
    "5分過ぎるなら電話してと言いましたよねー"と一言。

そんな話は聞いてなかったので電話?と伝えると

"5分になっても来ないので今連絡しようとしてたんですけどー。"と作業をしながら不貞腐れた言い方で
    私に注意をしてきました。

私は遅れてしまうことも言い了承を得た上でお店に来ました。
    お店でも申し訳ございません。と伝え
    お店側からも一言 次からは気をつけてくださいね。
    などの言葉だけでいいと思います。

何故にあんなぐちぐちと説教をされないといけないのでしょうか?
    あなたには体調不良と言うものがないのでしょうか
    自分に何か起こったとき助けてくれる人はきっといないと思います。

わざわざ今連絡しようとしてたなど、あなたと友達じゃないのですから伝えなくてもいいのでは?

だから何?としか思わなかったです。

Googleマップではエレベーターに上がる時間まで記載されてません。5分ごろとお伝えしたのにもかかわらず
    1分過ぎたのをぐちぐちと今にも言いたそうに食いつき気味に言ってきました。

すごく気分が悪かったです。

背術してくれた方はすごく可愛らしくて優しかったです。

ですが周りの方のせいでこのような評価とさせていただきます。

私は絶対にここのお店はすすめしません。

• ひなさんの口コミ

今回はマツゲかわいくしてくださって有難うございました♡とっても満足です!

渡 辺のアピールポイント

空き有!完全無料☆

ご覧いただきありがとうございます。
ご新規様・リピーター様歓迎♪

当日のキャンセルが増えております。
他の方のご予約を断っていますので、必ずご来店いただける方のみご予約をお待ちしております。
キャンセルを繰り返される方はご予約をお断りしております。

※それぞれのメニューは本数指定・振り分け不可です。

※ご予約確認のメッセージを送らせていただきますので、
ご予約日の前日までにお返事をお願いいたします。
お返事がなければキャンセルをさせていただきますので、ご了承お願いいたします。

必ず記載事項を全てお読み頂き、
ご理解頂いた上でご予約お願いします。

技術向上の為、まつ毛エクステ、まつ毛パーマモデル募集!!
(美容師国家資格有)

モデル募集内容はメニュー名をご確認ください。

エクステの種類
J、C、Dカール 太さ0.1、0.15、0.2mm
長さ8~14mm

お仕上がりの写真を撮らせて頂く場合がございますのでご協力頂ける方のみご予約お願いします。

研修中のため、施術中に指導が入ります。

現在まつげエクステが付いてる方はオフしてから施術させていただきます、その際のオフ代は無料でさせて頂きます。
オフのみ、リペアは行っておりません。

ご了承お願いいたします。

渡 辺のプロフィール

技術向上の為無料でモデル様を募集しております!
ご新規様、リピーター様大歓迎♪

BabyLash梅田店の詳細情報

BabyLash梅田店の内観・外観1

大阪府大阪市北区堂山町4-4 阪急東ビル5F (地図

ホワイティ梅田M-10番出口の階段右側を上がりそのまま直進したアパマンショップさんが入っている阪急東ビルの5階

梅田駅
10:00~20:00/不定休

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す