遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で暖かく迎えていただきました。とても丁寧でスピーディーで、フレンドリーな感じが落ち着く空間でした。ジェルネイル自体初めてでしたがほんとに満足でした!╰(*´︶`*)╯♡
落ち着いたサロンでゆったりと過ごせました!DVDも付いていて
施術の方もあっという間でした
またお願いします!
急なメニュー変更にも関わらずとても丁寧に対応していただきました!マッサージ気持ちよかったです^ ^ネイルの色もすごく迷ったのでアドバイスありがとうございました!満足です♪お店もキレイで水槽のお魚に癒されました^ ^
とっても丁寧に対応してくれてネイルも可愛いくしてくれました‼︎
お店もオシャレでのんびりできました‼︎
ネイルやってもらえて良かったです!
ありがとうございました(^ ^)
カラーやデザインを納得がいくまで、一緒に考えてくれました。おかげで満足のいく仕上がりとなりました!施術も接客も丁寧でした。またお願いしたいです(^^)
とても丁寧で良かったです!
仕上がりもバッチリでした!
デザインのアドバイスや、楽しく世間話をしながら、施行して頂けました。急な予約にも関わらず対応して頂けて有り難かったです。また伺います。
急な予約だったのに対応ありがとうございました!!デザインもすごく悩んでいたのでたくさん相談にのってくれて助かりました!とっても満足のいくものになりました♡♡お話もたのしかったです◡̈
遅くなりましたが。。
私に代わり母がお世話になりました♡
とてもかわいい仕上りで、頼んだメニュー以外もやってくれて
母のわがままを聞いてくれてありがとうございました♡
また機会がありましたらよろしくお願いします♡
丁寧で対応も親切で満足でした!
初めて利用させていただきましたが
カウンセリングも施術も丁寧で安心できました。
また利用したいと思います。
今回初めて行きました。
ワンカラーと片手1本ずつパーツを付けてもらい、色もデザインも対応もすごく満足でした。
ですがその日のうちにパーツの一部が剥げてしまい、クレームは受け付けないとの事だったので恐る恐る電話してみましたが、快くやり直ししてくれました。
ところがまた次の日、気づいたら片手のパーツが全て取れていました…。
再々度にはなりますがやり直ししてもらえるのかまた連絡してみます。
Jr.ネイリストの方がやってくださるということで正直ドキドキしていましたが、一つ一つが丁寧な対応で仕上がりは大満足です(*´ー`*)ノネイリストさんもこれからも応援したくなる方でしたし、お店のスタッフの方は皆さん良い印象でした。1つ言うなら、時間は覚悟していたけど、あと30分くらい早く終わるとよかったかな…です。でも、また行きたいです!
1/1