Melia Nail所属・MeliaNail

爪に優しい最高峰のパラジェルを使用☆1980円​〜​♪アクアリウムのある癒し空間でゆったりとしたお時間をお過ごし下さい☆

ネイルモデルさんを募集しております。

爪に優しい最高峰のパラジェルを使用☆

ラメグラデ 1980円(税抜き)
ワンカラー 2500円(税抜き)
※他店オフがある場合はプラス1080円頂いております。

カラーは140種類から選択可能です。
追加ストーン、アート可
ストーン 50円​〜​
アート 300円​〜​

※上記金額は全て税抜き価格です。

ネイリストからの注意事項

◆通常よりお値下げしている為クレームや無料お直し、
はお受け出来ませんのでご了承下さい。

◆ご来店初回女性限定

◆ご予約お時間に5分以上遅れた場合は、
施術お断りする場合がございます。

◆体調不良、グリーンネイル、疾患ある方は
カウンセリング診断の結果、施術お受け出来ない場合も
ございます。

◆亀裂補強1本¥540、長さ出し1本¥850別途料金かかります。
ご希望の方は、必ずご予約時お伝え下さい。
ご連絡がない場合はお断りさせて頂いております。

◆スカルプ、ハードジェル、溶けにくいジェル、
大きいストーンや多数のパーツがついたオフは、
別途料金かかる場合がございます。

◆キャンセルやお時間変更がある場合は、必ず前日まで
ご連絡下さい。

◆当日キャンセル、無断キャンセルは、以後のご予約を
お断りする場合がございます。

◆今すぐ予約でもご予約の誤差が生じる場合がごさいますので、予約確定のご連絡をお待ち下さい。

◆ご予約の際は、オフの有無、ご連絡先を必ず明記して下さい。明記がない場合にはお断りする場合がございます。

◆Jr.ネイリストが担当致しますので2時間​〜​3時間施術時間を頂いております。お時間に余裕をもってご予約下さい。

ネイリストのメニュー

4.4

ネイリストの口コミ・評判

• れな

2017年04月21日

丁寧で対応も親切で満足でした!

• kao

2017年04月12日

初めて利用させていただきましたが
    カウンセリングも施術も丁寧で安心できました。
    また利用したいと思います。

• HINAH

2017年04月09日

今回初めて行きました。
    ワンカラーと片手1本ずつパーツを付けてもらい、色もデザインも対応もすごく満足でした。
    ですがその日のうちにパーツの一部が剥げてしまい、クレームは受け付けないとの事だったので恐る恐る電話してみましたが、快くやり直ししてくれました。
    ところがまた次の日、気づいたら片手のパーツが全て取れていました…。
    再々度にはなりますがやり直ししてもらえるのかまた連絡してみます。

• リコ

2017年04月08日

Jr.ネイリストの方がやってくださるということで正直ドキドキしていましたが、一つ一つが丁寧な対応で仕上がりは大満足です(*´ー`*)ノネイリストさんもこれからも応援したくなる方でしたし、お店のスタッフの方は皆さん良い印象でした。1つ言うなら、時間は覚悟していたけど、あと30分くらい早く終わるとよかったかな…です。でも、また行きたいです!

• Alex

2017年01月14日

遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で暖かく迎えていただきました。とても丁寧でスピーディーで、フレンドリーな感じが落ち着く空間でした。ジェルネイル自体初めてでしたがほんとに満足でした!╰(*´︶`*)╯♡

茅ヶ崎 で他におすすめの ネイルサロン