4.8女性
カラーを繰り返してダメージ受けた私のエイジング毛を綺麗に仕上げて下さいました✨
理想に近づけるよう、悩みや希望をしっかりと聞いて下さり、質問にもわかりやすく詳しく答えて下さるので安心してお願いすることが出来ました😊
手際がとてもよく、シャンプーも気持ちよかったです😌
白髪も綺麗に染まっているので、この髪をキープできる様にケア頑張ります🌟
またよろしくお願いします🌷🌷🌷
2回目の利用です
丁寧にカウンセリングを行っていただきました
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
今回もありがとうございました!薬剤が染みなくて心地が良いし、以前行っていた美容室より髪のツヤも維持されて大変満足しています!来年もよろしくお願い致します!
30.31日限定メニューご用意してます💭暖色カラー・ビビットなカラー・顔周りレイヤーお任せください◎乾燥の時期髪の毛艶々にしましょう🤍ྀིあなたの笑顔のお手伝いをさせてください𓂃💍
🦋はじめまして🦋
数多くの中からのご覧頂きありがとうございます!🕊
N°jemicaの 〝 MIYUU 〟 と申します!🤍
これからの冬に向けて映え間違い無しの暖色カラー、韓国風顔周りレイヤー、女の子には必須のお顔周りのカットに力を入れております🙌🏻 ⸝⸝
推し色を入れたい!!等のビビットなカラーもご用意ございます!
髪質改善でブリーチを繰り返している髪や、毛先のパサつき・引っかかりを改善致します◎
1度アイロンを通すだけで流れるサイドバング
1番似合う前髪をご提案いたします🧏🏼🎀
私自身、ブリーチ+アイロンのハイダメージでちぎれた過去や前髪を切られすぎてしまい落ち込んだ過去があります
そんな悩みをお持ちの方を1人でも多く笑顔でお返し致します𖤐 ̖́-
必ず可愛くします!
是非1度お任せください!!
全て 【すぐ予約】 でご案内可能です🙆🏼♀️
お問い合わせ・ご来店心よりお待ちしております!
✦・┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦
《カラー》
・aromaカラー
・ENOGカラー
名前の通り"絵の具"のように自由自在にお色味を調合する事ができる高発色なカラー剤です!
トリートメント成分も入っているのでダメージレスで染められます◎
・塩基性カラー
暖色系のお色味を作る時にピッタリの塩基性カラー
ベースによってはワンカラーでもビビットなお色味を期待できます!
《髪質改善トリートメント》
・TOKIOトリートメント
【特許技術インカラミ反応】
業界初の化学反応である特許技術インカラミ反応(凝縮結合)を用いたケラチン特化型の補修系トリートメントで、毛髪強度を140%回復させることが出来ます✨
・グリニコトリートメント
ハリ、コシ不足、細毛などのエイジング毛や、薬剤によるケミカルダメージを補修してくれます!
1回でも艶髪効果はありますが、繰り返すことでしっかり内部まで補修する事が可能です🙆🏼♀️
✦・┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦
サロンワーク優先の為、メッセージの返信が遅くなってしまうことがございます。申し訳ありませんが少々お待ち頂けますと幸いです🙇🏼♀️
———♡———♡———♡———♡———♡———♡———
💖お気に入り【♡】登録をして頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので、是非ご登録お願い致します🙇🏼♀️
シャンプー・ブロー・ロング料金はかかりません!🙌🏻
カウンセリングを大切にしています!🙆🏼♀️📄
皆様の《なりたい》にしっかり寄り添えるよう、精一杯努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します!🙇🏼♀️
⚠️ ご予約頂ける際は、下記の 〈お願い・注意事項〉 をご確認の上よろしくお願い致します!
よろしければこちらのフォローもよろしくお願い致します!▷▶▷【 Instagram / jemica_miyuu_】💎
N°jemica Jrスタイリストの〝 miyuu 〟です!🤍
皆様と沢山お話しながら、リラックス出来るお時間をお過ごし頂けるよう、全力で努めさせて頂きます!💍
性別・年齢問わず、安心して任せて頂ける美容師を目指し、精進して参ります🐈⬛🎀
北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図)
■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]
PayPay / LINE Pay