Aujuaリスト T A K Aの掲載
Aujuaリスト T A K Aのプロフィール画像
Alushe 錦糸町店 アルーシェ キンシチョウテン Aujuaリスト T A K A

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅8分 / 押上駅10分

Aujuaリスト T A K Aの口コミ

4.3

• おんさんの口コミ

接客とミニモでの対応は満足しております。
    前髪カットをお願いしたのですが、こちらの希望の前髪についてのヒアリングは特になく前髪の横の伸ばしていた毛もパツンと切られてしまいました。
    前髪は薄めでとお願いしたのでシースルーのような前髪の幅小さめのイメージだったのですが、前髪の幅は増えて全体をすかれてしまいました。
    伸びたとに先に変にならないようにとこだわってくださったのですが、全体をすかれたため思うようにセットがいかず毎回割れてしまいます...
    残念ながら右と左の高さもガタガタでした。
    美容院では要望をヒヤリングしてくれるだろうと言う固定概念で行ってしまった自分も悪かったのですが、もう少しお客様の要望に寄り添ってもらえると嬉しいです...

Aujuaリスト T A K Aさんからの返信

おん様、この度は期待に賛同出来ず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次からは、しっかりヒヤリングさせて頂き、理想のスタイルをご提供出来るよう精進して参ります。
    この度は、貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年4月5日

丁寧な接客でした。髪についてのアドバイスなど沢山いただきました!ヘアミルクを購入させていただいたので綺麗な髪質目指して頑張ります☺︎ありがとうございました!

Aujuaリスト T A K Aさんからの返信

本日のご来店有り難う御座います。これからもジュリさんの髪質に対して一緒に綺麗にして行きます。日頃のヘアケアでわからない事があったらメモに書き写して来店する際に一つ一つ答え合わせして行きましょう。
    今日は有り難う御座いまました。またお待ちしております。

返信日:2024年2月9日
  • aelmoさんの口コミ

家に帰って確認したら、染まってないところばかり。その場でちゃんと確認しなかった私も悪いですが、こんな出来は今までにありません。接客も気持ち悪いし10年以上の経験でアシスタント?って怪しいなと思っていましたが、もう2度と行きません。

• マミさんの口コミ

丁寧な接客もありがとうございました。

美容室内の雰囲気がちょっとこわかったです

• てるるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、会話も楽しくあっという間の時間でした。
    またお願いします。

前回もお世話になりました。
    物腰も柔らか、親しみ易く、何よりも高い技術でキレイなリタッチをしてくださるのでありがたいです。
    また,機会があればお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Aujuaリスト T A K Aさんからの返信

こちらこそ有難う御座います。またお手伝い出来て何よりです。また宜しくお願い致します。

返信日:2022年10月21日
  • ミンミンさんの口コミ

迅速に対応してもらって有難うございました。
    とてもキレイな色の仕上がりになりました。
    色々アドバイスも頂いて会話も楽しくあっという間の時間でした。
    又、よろしくお願いいたします!

Aujuaリスト T A K Aさんからの返信

こちらこそ有難う御座います。またお手伝いする事があれば宜しくお願い致します。

返信日:2022年10月20日
  • 美江子さんの口コミ

またカラーをお願いしました。カラーの施術もさることながらアドバイスがとてとても参考になります。コテの使い方はまた教えてくださいね。分け目のぼかしは毎日やってます。またアドバイスお願いします。おしゃべりも楽しいです。またよろしくお願いします😊

Aujuaリスト T A K Aさんからの返信

この度は口コミ有難う御座います。🙇‍♂️私も美江子様のお役に立てる事が出来て光栄です。また宜しくお願い致します。✨

返信日:2022年8月29日
  • 美江子さんの口コミ

昨日来店しました。赤系のカラーを希望しましたが、ムラなく綺麗に染まってとても満足出来ました😆
    リファのドライヤーやコテを使ってもらってトリートメントやオイルもしていただけたので今日も髪がトゥルトゥルです👼
    お土産のサンプルもとても嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです。

Aujuaリスト T A K Aさんからの返信

先日は有難う御座います。こちらこそ気にって頂き嬉しいです。またお手伝いできる事がありましたら宜しくお願い致します。🙇‍♂️

返信日:2022年7月13日

色みの希望を聞いてアドバイスも下さり、施術も確かで手早くとても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

Aujuaリスト T A K Aさんからの返信

昨日はお時間を割いてお越し下さり有り難う御座いました。🙇‍♂️またお手伝いできる事があれば宜しくお願い致します。

返信日:2022年7月1日
  • 斉藤さんの口コミ

Aujuaリスト T A K Aさんからの返信

本日は有り難うございます。また宜しくお願い致します。お体には気をつけてください。

返信日:2019年3月16日
  • 斉藤さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます。

またお願いします。

Aujuaリスト T A K Aさんからの返信

今日は寒いなか有り難うございました。次回も斉藤樣のお役に立てるように心がけて行きますのて宜しくお願い致します、

返信日:2019年2月5日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe 錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す