4.9女性
今回ご担当くださり、ありがとうございました!
毛量が多いためウルフカットで髪を梳かれすぎないか不安でしたが、心配無用で扱いやすく可愛く仕上げていただけました☺
丁寧な対応で話しやすく、スタイリングも教えていただきありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
カット実施中もこまめに声掛けあり、確認しながらカットしてくれました。
髪も軽くなり、スタイリングも楽になりました!
美容室も綺麗で居心地が良かったです。
遅くまでお仕事お疲れ様です!
自分の想像以上に仕上げてくれました!!
ほんとに可愛いです🩷🩷感謝✨
カットだけでなく、ヘアケアについてもたくさん教えてくれてくれました!!
とても明るくて話しやすい方でまた通いたいと思いました👼🏻👼🏻
有難うございます💜🍓
理想通りのヘアスタイルにしていただきました✨
施術前のカウセリングもカットも丁寧で大満足ですありがとうございました!!!
Yara san was great in communicating and knowing what works for me. She was very attentive and thoughtful. I enjoyed the process and the outcome very much. Thank you, Yara san!
施術前のカウンセリングも丁寧で細かいところまで確認してくれ、全てが丁寧でした。切っている途中も長さなど色々質問してくれたのでそこも良かったです。思いどおりのショートヘアにしてくれました!ありがとうございます!!ショート楽しみます!
rein さん、担当して頂き有難うございます。
始終優しくお声掛けしていただきながらの接客がすごく印象的でした。
希望要望一つ一つに真剣に聞いて頂き嬉しかったです。
シャンプー、ドライ中の扱いもとても心地良かったです。
有難うございました😊
色々相談などしながら思ってた髪型にしてくれてありがとうございます。メッチャ気に入ってます!!
今日は遅い時間までありがとうございました。
とても可愛い髪型にして頂き、印象を変えることが出来てとても嬉しかったです✨
髪型の相談や長さを確認しながら切ってもらい、シャンプーも上手で、全体的に丁寧な対応でした!
また、話しやすく、スタイリングの仕方も教えて頂いたので大満足です😄ありがとうございます!!
髪と雰囲気を軽い感じにしたく、相談しながらのカットをお願いしました。気になるところは先輩に確認してもらい、丁寧にカットを進めている姿から真摯さを感じました✂
仕上がりはふんわり可愛さがあり気に入っています🕊
前髪を作るのも悩んでいましたが、切ってもらって正解でした💗またスタイリングもアドバイス頂きつつ、いい感じにしてもらえました。
今日はありがとうございました😊
以前はウルフカットしていただきありがとうございました。凄く気に入ってて、セットも楽しい毎日です。周りからも似合ってると好評で嬉しいです。スタイリストの先輩の方からアドバイスがあり、一回一回丁寧に刃を入れ、緊張感あるなか仕上げていく姿勢がかっこいいと感じました。本当にありがとうございました!!!
希望通りの髪型にして頂けました✨️✨️
カット中、写真と照らし合わせながら調整して似合うように切っていただけて、仕上げでも普段使うコテでのウルフの巻き方を教えて貰えました😊
とても良かったです!!
可愛くしていただきました✨
担当してくださった方の他に、先輩(?)上司(?)の方が
チェックしながら、施術を進めてくださって、
モニターでのカットは3回目でしたが、
対応、仕上がり共に、
他店と比べてかなり良かったです✨✨
シャンプーも丁寧にしてくださって
めちゃくちゃ気持ちよかったです✨
緩くお話しながら、丁寧に真摯に対応してくださり、本当にありがたかったです。初めてのウルフカットでしたが納得のいく形ですごく満足です。また行きたいです。
とっても満足です❕♡
対応も良く、可愛く切ってもらいました!夜遅くまでありがとうございました!応援しています!
すごく可愛く仕上げていただきました!
ずっとやりたかった髪型だったので、満足です☺️
また、ご指導している方も丁寧に教えて下さっていました。
とても可愛くして頂いて大満足です🌷✨
可愛い髪型してくれてありがとうございます😊
たくさんお話もできて楽しかったです!!
また行きますね🥰❤️
久しぶりにショートにして、すごく仕上がりに満足してます🥰ありがとうございました🙇🏻♀️✨