三浦 祐里の掲載
Ash浦安アッシュウラヤス三浦 祐里

浦安駅2分

三浦 祐里の口コミ

• たいようのプロフィール画像

たいようさんの口コミ

したい髪の要望に応えていただきとても満足しています。セットしやすい髪型になりました。コロナ対策も徹底していたのでとても良い雰囲気の店でした。

⭐似合わせメンズカット&シャンプー🌈🌈 ¥3,190

来店日:2022年1月22日
  • ٩( ᐛ )وのプロフィール画像

٩( ᐛ )وさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました!量を空いていただいて、髪がとても扱いやすくなりました!

《レディース限定》19時以降カットモデル✂︎✂︎ ¥0

来店日:2020年9月6日
  • Tsujiのプロフィール画像

Tsujiさんの口コミ

要望通りのさっぱりしたショートにしていただきました。どうもありがとうございました。今度XSの人見つけたらカメラ音確認してみます😊

《レディース限定》19時以降カットモデル✂︎✂︎ ¥0

来店日:2020年8月23日

三浦 祐里さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 久しぶりのカットということでさっぱりとしたショートに切らせて頂きました! すっきりとした印象になって夏らしいスタイルになったと思います! またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月6日
  • ジョンのプロフィール画像

ジョンさんの口コミ

パーマとカットをお願いしました。 1回やった時以来だったので不安がありましたが、丁寧にやって貰えて満足です。 遅い時間帯でしたが、最後の手直しもありがとうございました! 今の所直ぐにパーマが取れるということもないので、長持ちしそうかなと思いました。 また機会があったらお願いしようかと思っています。

⭐メンズカット&パーマ ¥1,650

来店日:2020年1月16日

三浦 祐里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうごさいます! 久しぶりのパーマということで乾かすだけで形になるようゆるめのパーマでかけさせて頂きました! 気に入って頂けて嬉しいです! また機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月24日
  • こたろーのプロフィール画像

こたろーさんの口コミ

この度はお世話になりました。 気に入った髪型にしていただき大変満足です。 寝不足の中、うとうとしてしまうほど心地の良い施術でした!ありがとうございました!

来店日:2019年11月14日

三浦 祐里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入っていただけたようで嬉しいです! 施術の面もお褒め頂きありがとうごさいます! 次回はパーマをかけたらよりセットしやすくなると思います!! またご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月14日
  • 颯のプロフィール画像

颯さんの口コミ

とても良かったです!

⭐メンズカット&眉カット ¥0

来店日:2019年9月14日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました! どんなヘアカラーにしたいのか口でなかなか上手く伝えられなかったのですが、事前に送った画像の通りのヘアカラーにしてくださりとてもとても満足しています!接客もすごく良く、様々な面でお気遣いしてくださったり、とにかく施術が丁寧でとても心地良く過ごせました!本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯

⭐艶カラー&トリートメント ¥1,620

来店日:2019年8月17日

三浦 祐里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 今のお色があまり好きではないとのことでしたので、マットっぽいお色を消させて頂きグレーっぽいお色になるように染めさせて頂きました! 気に入って頂けて嬉しいです!! また施術面でもお褒め頂きありがとうございます! また機会がございましたらご来店お待ちしております! ありがとうございました!!

返信日:2019年8月19日
  • カイトウのプロフィール画像

カイトウさんの口コミ

丁寧なカウセリングありがとうございました! 対応も心地よく楽しかったです 細かく好みを聞いてくださったおかげで仕上がりも満足でした!

来店日:2019年7月11日

三浦 祐里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 施術中はお客様のリラックスでき、かつ楽しい空間を心がけているのでそう言っていただけて光栄です! 普段は癖を伸ばしてセットされているとのことでしたので、今回は癖を生かしたセットをご提案させて頂きました! サイドと後ろはさっぱり切らせて頂いたので 広がりすぎず、かつ動きのあるセットがしやすいと思います! また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております! ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年7月19日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

初めてのお店で緊張してましたが、たくさんお話してくださりありがとうございました! ブリーチなしでここまで色が入ってくれると思ってなかったので、嬉しいです♡ 是非またお願いします♡ ありがとうございました!

⭐透明感イルミナカラー&トリートメント ¥3,240

来店日:2019年3月21日

三浦 祐里さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! お色気に入って頂けたようで嬉しいです! 抜けてきたらまたご予約お待ちしております!

返信日:2019年3月23日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

お伝えした希望通り丁寧に対応頂きました。

来店日:2019年2月27日

三浦 祐里さんからの返信

先日はありがとうございました! また直前でのお店の変更のご対応頂きありがとうございました。 少しでも動きのでるよう短めにカットさせて頂きました! 長い時間ありがとうございました!

返信日:2019年3月1日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

お話がとても楽しくて、色味も想像以上に透明感がすごくて、とっても嬉しいです!!ありがとうございました😊

来店日:2019年2月23日

三浦 祐里さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます! 明るくしたいとのことでしたので、1回のブリーチでできるギリギリの明るさで染めさせて頂きました! 気に入って頂けたようで良かったです!! また色が抜けてきてご予定会えばご来店お待ちしております!!

返信日:2019年2月24日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

施術も接客もミニモでのご対応も、 とても丁寧に対応していただきました‼ 初めてのブリーチでしたが、 色味も理想通りでとても満足です‼ またカラーする時は予約させていただきます! 本当にありがとうございました(*^^*)

⭐外国人風3Dハイライト&イルミナカラー&トリートメント ¥4,860

来店日:2018年11月3日

三浦 祐里さんからの返信

昨日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます! お色は秋っぽく全体マットな感じに染めさせて頂きました! 気に入っていただけたみたいでよかったです! 今回ブリーチさせて頂いたインナーカラーも抜けてきたらまた違うお色を入れて楽しんでいただけたらと思います! またご予約お待ちしております!!

返信日:2018年11月4日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧な対応と施錠ありがとうございました◎ はじめから笑顔で気さくに話しかけて頂いたので、自分の要望もしっかりと言えましたし、とっても楽しい時間が過ごせました❤︎ 髪色もとても気に入っています! また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました!

⭐艶カラー&トリートメント ¥1,620

来店日:2018年7月26日

三浦 祐里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます!! 黒染めはしたくないとのことでしたので、黒くなりすぎないナチュラルな暗めのお色で染めさせて頂きました! 気に入って頂けたみたいでよかったです! また色が抜けてきましたら是非ご来店お待ちしております!! お仕事も頑張ってくださいね!! 本日はありがとうございました!

返信日:2018年7月26日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

先日はありがとうございました。評価と口コミが遅くなってしまいすみません! また三浦さんに施術していただきたいと思えるくらい、カウンセリングもとても丁寧でしたし、仕上がりもとても綺麗でした。お話もたくさんできてとても楽しい時間でした!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2018年7月7日

三浦 祐里さんからの返信

口コミありがとうございます! 一回のブリーチで理想の色に近づけることは難しかったので、一度のブリーチでできる理想と似た色を提案させて頂きました! 気に入って頂けたようでよかったです! また機会がありましたら、今回でベースの色を明るくさせて頂いたのでさらに理想のお色に近づけるよう施術させていただきます! 是非機会がありましたらご予約おまちしております!

返信日:2018年7月20日
  • みやんのプロフィール画像

みやんさんの口コミ

初めての美容室でこんなにも楽しく施術をして頂いたのははじめてで親身になってカラーの相談にも載っていただき、これからハイライト部分が出てくるのが楽しみです!遅い時間にも関わらずありがとうございました!また伺いたいです!

来店日:2018年6月28日

三浦 祐里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! そして嬉しい口コミもありがとうごさいます! 気にされていたオレンジ味を抑えて濃いめのグレージュにさせて頂きました! 色落ちも楽しんでください! 遅い時間までやらせて頂きありがとうございました!! 沢山お話もできて楽しんで頂けたみたいでよかったです!! またなにかありましたらご相談ください! 是非お待ちしております!!

返信日:2018年6月28日
  • 1

Ash浦安の詳細情報

千葉県浦安市北栄1-15-26 伊藤ビル2F (地図)
浦安駅2分
東京メトロ「浦安駅」南口から徒歩2分
浦安駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (WAON)