きたさんからのNiko サロンの口コミ

• きたさんの口コミ

仕上がりは良いです。が、今回担当していただいた方には、もう頼みません。
    理由は以下の通りです。

・「施術時間90分」と記載があるにも関わらず、実際は120分ほどかかった。断りはない。

・不衛生極まりない。
    はみ出したネイルを自身の爪で拭き取る。わたしの爪と指の間の消毒をするために、自身の爪をぐいぐい入れる。

・他店オフ代の説明はするものの、パーツが1つ1000円かかることに関しては、一切言及がない。

アプリ上の価格は2980円でしたが、時間も押した挙句、結局6000円ほど支払いました。
    もちろん、このサロンさんの価格設定に、じゅうぶん目を通していなかったわたしにも非があります。

ただ、一言事前に伝えることはできると思います。施術時間についても、パーツの値段についても。
    実際、わたしは次の予定が押してしまい、先方にとてもご迷惑をおかけしてしまう形になりました。

繰り返しになりますが、仕上がりは、細かいところに目をつむれば、特に問題ございません。ありがとうございました。

残念なのは、接客態度です。施術以前の話です。
    客に確認を取ることや、衛生的な施術を行うことは、仕事として対価を受け取る以上、できて当たり前のことだと思います。

それができているようには見受けられませんでした。
    仕上がりが良くても、ここで全てマイナスに傾きました。

もう伺うことはありませんが、ありがとございました。

Niko サロンのプロフィール画像

Niko サロンさんからの返信

k様

この度、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございます♪
    仕上がり、雰囲気のご満足いただきありがとうございました!
    k様ご貴重な意見を印刷してプリントをしました。スタッフ全員ミーティングを行って、
    大変助かりました!
    追加費用などございましたらを事前に説明すること徹底を図ることと致しました。

今後こう言うことが一切ないように一所懸命頑張ります。本当に有難うございます。

返信日:2024年1月28日

Niko サロンの口コミ

4.2

Niko脱毛&ネイルサロン付近のネイルサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko脱毛&ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す