ぴぴさんからのNiko サロンの口コミ

• ぴぴさんの口コミ

甘皮処理の際に皮膚まで切られてしまったようで、施術中の消毒がしみ、帰宅した時には血が出ていました。
    両親指とも傷が深く、皮膚のピンク色が見えていて何もしてなくても痛む状態です…。

ネイリストさん自体はとても親切で、こちらの希望も丁寧に聞いてくださっていただけにとても残念です。

Niko サロンのプロフィール画像

Niko サロンさんからの返信

ぴぴ様

この度はNikoサロンをご利用いただきありがとうございました!
    今回はぴぴ様の甘皮が乾燥しているので、指先の皮膚が割れたり、切れたりしやすくなります。人生で一度も甘皮処理をしたことがなく、しかも普段手の保湿も行わない方は、よくこういう状態が見られます。
    その状態でプッシャーやマシンで押し上げる際に、少しでも力を入れすぎると皮膚が割れて出血してしまいました😭
    本当に大変申し訳ございませんでした!
    早速全員ミーティングをして対策を考えてました。

【当店の対策】:甘皮処理をする前に、お客様の手の状況をよく確認します。乾燥している場合は保湿剤などを使って甘皮を柔らかくしておきます。それだけで出血を避ける確率がかなり上がります。
    また施術の際も、甘皮をギリギリ攻めるのではなく、お客様の安全を第一に考えて、程よく押し上げていきます。次回の施術で乾燥が緩和したら、より綺麗に仕上げるために押し上げ具合を再調整させて頂いています。
    これからも一所懸命頑張りますので、まだよろしくお願い致します。

返信日:2024年1月28日

Niko サロンの口コミ

4.3

Niko脱毛&ネイルサロン付近のネイルサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko脱毛&ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す