4.3
とっても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです☺️
ありがとうございました🥰🥰
また、機会があればよろしくお願いします🙂↕️
ネイル自体初めてだったのですがとてもかわいくしていただきました!
ありがとうございました!また利用させていただきます!
チークマグネットネイルで予約したのに、チークもしてもらえずお願いしていたネイルとは全く違う色でムラもありまくりでした。甘皮の処理も甘く、呆れました。もう行かないと思います。
丁寧で満足です。海外の方でしたが、何度もチェックさせてくれて安心できました!ありがとうございました!
研修生ということで、出来に関してはそこまで期待してません。いつもいくところが年末年始の休みなので、急遽こちらを予約。
まず、何故かわかりませんが、あちらが選んだ色で、ベースやチーク、マグネットも全て進んでいきそうになった。「この色でやりますね」と始まるので、逐一「色選べないんですか?」と聞かないと選ばせてもらえません。こういうサロンは初めて。大抵はオフしている間に選ばせてくれるイメージだった。
爪の形や長さを整えたら、その手だけでバランスを見るのではなく、左右合わせた方がいいと思います。左右長さが違います。甘皮のケアも電動の器具でやってくれるのですが痛すぎる。
チークをやる段階で爪の付け根や指に飛んだ色について、洗えば落ちるのか、落ちないなら落として欲しい旨を伝えるも、通じないし、ウェットティッシュでゴシゴシ擦られて痛かった。結果色は落ちず。
そして、もう本当に日本語が通じなすぎる!!
私も施術中は静かに過ごしたいので、本当に求めるのはもう、ネイルに関すること、オーダーで予想されることだけ通じればいいと思う。
それくらいは語学を学んでおきましょう、ネイルを仕事にしているのならば!
殆どスムーズに通じず、仕舞いには「ニホンゴワカリマセン」と言われる始末。もう「日本語分かる人お願いします」としか言えませんでした。何も難しいことは言っておりません。
隣のネイリストに通訳を依頼されたみたいですが、
自分の担当ではない為か対応も明らかに冷たいし、
その都度、隣のお客様の作業が中断されるし、しっかり仕上がるかの不安のみならず、不快感まで感じる羽目に。
自分で色を選ばせてもらい、何とか理想のデザインにはなりました。
ネイルの研修もいいけど、仕事に関する日本語を学びましょうね。
外国の方でしたが、日本語があまり理解出来ない方でした。
爪の長さを揃えて欲しいと言っても、カタコトで揃えて?と言ってきて分かっておらず、隣の方に通訳されてやっと伝わった感じ。
日本でネイリストとしてやっていくなら、せめてネイルに関する日本語くらいはわかっていた方がいいです。
日常会話していたわけではなく、施術に関しての話しかしてないのに、何回も伝わらない言葉が多いのは、凄くストレスでした。
技術の方も、爪の中に入った細かい爪のカス?を施術されてる方の爪を私の爪に入れ込んで取ってて正直引きました。
もう二度と行かないです。
すっごく可愛く仕上げて頂きました。
外国の方でした。上着を掛けてくださったり心遣いがいいなと思ったのですが、「折れてしまった小指の爪はどうにか出来ませんか?」と伝えると何度も小さく舌打ちをしながら「あー、時間ないからできない」と言われました。外国の方の癖なのかなと思いましたが、接客中に舌打ちのようなものをされると気分が良くありませんでした。折れてしまった爪は短いままですが、仕上がりは綺麗でした。ですが、ジェルが薄かったのか数日経つと爪先の自爪が何箇所か欠けてしまいました。
とても丁寧に施術してもらいました^ ^
短い爪でやりにくかったと思いますが、丁寧にやってくれました。休職中の期間限定で初マグネットネイルでしたが、すごく可愛くて大満足です。ありがとうございました。
接客も仕上がりも丁寧にして頂けました!ありがとうございます!
めちゃくちゃ可愛いです💚
来週から海外に行くのでサンダル履くのが楽しみです!
爪が可愛くなって本当に嬉しいです^_^
よく見たら若干凸凹してますが、あんまり気にならないです。ありがとうございました。
とても丁寧に可愛く施術していただきました!
試し塗りもしてくれて、結果的に、候補ではなかったオススメの色にしました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
急にワンカラーに変更してしまってすみませんT_T
色も形も希望沿ってやっていただき、仕上がりも大満足で
とっても嬉しかったです!!(T . T)
爪が伸びてきたらまたよろしくお願いしますT_T
とても丁寧に施術してもらい満足です‼️
また機会があればお願いしたいです~
凄く丁寧で素敵に仕上げてくださいました✨
会話も楽しかったです✨
仕上がりも手早さも良かったです(^^)
トップコート塗り忘れられててザラザラでした.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.その場で言えず申し訳ないです
かわいいマグネットネイルありがとうございました♡
丁寧な施術とかわいいお店の雰囲気でした🫶🏻
またよろしくお願いいたします
本日初ネイルさせてもらいました!
少し早めに着いてしまったのですがすぐに席で施術開始して頂けました!
最初から話しやすくとても会話が弾んで楽しかったです︎^_^
初めてだったので何も分からずでしたが1つずつ丁寧に対応して頂きとても助かりました。
色も悩んでおり、何色かお試しで塗っていただき一緒に親身になってどの色が似合うか決めて頂きました!
施術中どういうことをしているのかなども一つ一つ教えて頂いたりとても笑顔で対応していただいて嬉しかったです!!
とても楽しく初ネイルすることができ満足です︎^_^
ネイルの色もとても可愛く、綺麗に仕上げて頂きました!
また機会があればお願いしたいです( . .)"