4.2
とても親切にネイルの色を選んで頂きました。
ありがとう御座いました。
自爪とチップが浮いてるのが不安で予約しましたが、付け替えすることなくグリーンネイルになる心配はないと言ってくれてとても安心しました!とても丁寧に説明していただきました☺️ありがとうございます🙇♀️
初めてのネイルなので不安でしたが、優しくて丁寧でした!
とても丁寧な対応ありがとうございました🙇♀️
また来たいと思えるネイルサロンでした☺️
ネイル自体始めて挑戦しました!
仕事の関係上シンプルめで尚且つかわいいものがいいなと思っていたところ、しっかりヒアリングしてくださり希望通りに仕上げてくださりとても満足です。
お話も色々聞いてくれて素敵な時間でした。ありがとうございました、またお願いします!
とても丁寧に施術して頂けました🥰
お願いした通りの可愛いネイルで大満足です(˘•̥ · •̥˘)♡♡
また時間もお願いしたいです!ありがとうございました!
もう何度か利用していますが、人によって技術に差があるように感じます。皆さんある程度上手いので不満足なことはないのですが、特にフォムルを整えるところに差があるように感じます。値段が良心的で対応もいいのでこれからも利用すると思います。
スタッフさんのおすすめがめっちゃ可愛かったです!またお願いします。
とても早くて丁寧に仕上げてくれました!ありがとうございます!
何も決めずに行ったのに丁寧に一緒に考えてくださって、本当に嬉しかったです!
とても可愛くしてもらえました!
お話もとても楽しくできてよかったです!
とっても丁寧に対応して頂き有難かったです。また行きます。
中国?人のネイリストさんがほとんどです!豊富なカラーやパーツ、トレンドのネイルなど全てにおいて他のサロンにはないものばかりです!ほんとうに可愛くて毎回お値段以上、希望以上の仕上がりです✨接客や気になる箇所等事細かく確認してくれてます。
色々なサロンに通っていましたがもうここ以外行けません
よかったです!仕上がりも満足してます!ありがとうございました!
ミニモでのやり取りがスムーズ良かったです!
仕上がりも綺麗です!
色や形などを丁寧に確認しながら進めてくださいました。
スピーディーに素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました^_^
色も形も綺麗で可愛くてテンション上がりました!
またよろしくお願いします!
とても丁寧な ご対応でした!
練習モデルなので 仕方ありませんが
1週間しか ネイルが持たなかったので
とても残念でした。
マグネットネイルをお願いしました。
スピーディーに1時間半で終わりました。
すごく丁寧にやっていただきました!
とても可愛い爪になり満足です!ありがとうございました😊
皮膚にジェルが付いてしまったせいか、後日ジェルネイルアレルギーを発症してしまいました。最悪です。