Niko サロンの掲載
Niko サロンのプロフィール画像
Niko脱毛&ネイルサロン ニコダツモウネイルサロン Niko サロン

京成千葉駅1分 / 栄町駅3分 / 千葉中央駅3分 / 千葉駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Niko サロンの口コミ

いわさんの口コミ

片手の爪が短いためネイルチップを当日接着してから施術を依頼しましたがメッセージでも対面でも嫌な顔を一切見せず施術して頂きました☺️ありがとうございます
    個人的に、金額も安いし不安な気持ちもあったのですが、経験1年の方なのにとっても可愛くしてもらいました😌
    日本人の方ではないのに一生懸命日本語で話しかけてくれて、その想いが伝わりこちらも翻訳機を使って色んな話をしたいと思えました!スタッフさんは皆様お人柄も良く素敵な時間を過ごせました✨
    時間は2時間半かかりましたが、こちらの装着していたネイルチップのせいなので全然良かったです
    これからも頑張って下さい😊
    またネイルしに行かせてもらいますね!💅

• まりあさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした♪また、お願いしたいと思っております!よろしくお願いします^ ^

• よしのさんの口コミ

お店の雰囲気や接客などは良かったのですが、オフや甘皮処理だけで1時間以上かかり最終的にはやりたいデザインが出来ないと言われたのですが、やって下さった方がギリギリでつけてくれました。
    ですがそれも適当に乗せて最後のトップコート(?)も適当に塗られ2日でストーンは外れてしまいました。
    従業員の方が中国語でお客さんに分からないように喋っているのも、こちらとしては気分はあまり良くなかったです。
    私が予約に余裕があるときに行けば良かったのかもしれませんが、2時間以上かけてこれかと正直思ってしまいました。
    店員さんの感じはよかったです。

• りんさんの口コミ

とってもかわいくしてもらえて嬉しいです🐱🧡
    またお願いします🙇‍♀️‼︎

• こさんの口コミ

持ち込んだ写真の通りに仕上げていただいて大変満足です涙
    またお願いします!

• たさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。仕上がりもすごく可愛いです。途中で手のひび割れを心配してお薬も塗ってくださり、本当に気を配っていただきました。
    またお願いしたいです!

• ゆこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    店の雰囲気もよく、ジェルネイルの種類も豊富でよかったです!

• ひよりさんの口コミ

施術が丁寧で非常に満足のいく仕上がりになりました。
    担当してくださったスタッフの方の対応が丁寧だったのに加え、サロン全体の雰囲気がとても良かったです。

• ぴぴさんの口コミ

甘皮処理の際に皮膚まで切られてしまったようで、施術中の消毒がしみ、帰宅した時には血が出ていました。
    両親指とも傷が深く、皮膚のピンク色が見えていて何もしてなくても痛む状態です…。

ネイリストさん自体はとても親切で、こちらの希望も丁寧に聞いてくださっていただけにとても残念です。

ぴぴ様

この度はNikoサロンをご利用いただきありがとうございました!
    今回はぴぴ様の甘皮が乾燥しているので、指先の皮膚が割れたり、切れたりしやすくなります。人生で一度も甘皮処理をしたことがなく、しかも普段手の保湿も行わない方は、よくこういう状態が見られます。
    その状態でプッシャーやマシンで押し上げる際に、少しでも力を入れすぎると皮膚が割れて出血してしまいました😭
    本当に大変申し訳ございませんでした!
    早速全員ミーティングをして対策を考えてました。

【当店の対策】:甘皮処理をする前に、お客様の手の状況をよく確認します。乾燥している場合は保湿剤などを使って甘皮を柔らかくしておきます。それだけで出血を避ける確率がかなり上がります。
    また施術の際も、甘皮をギリギリ攻めるのではなく、お客様の安全を第一に考えて、程よく押し上げていきます。次回の施術で乾燥が緩和したら、より綺麗に仕上げるために押し上げ具合を再調整させて頂いています。
    これからも一所懸命頑張りますので、まだよろしくお願い致します。

返信日:2024年1月28日
  • kさんの口コミ

仕上がりは良いです。が、今回担当していただいた方には、もう頼みません。
    理由は以下の通りです。

・「施術時間90分」と記載があるにも関わらず、実際は120分ほどかかった。断りはない。

・不衛生極まりない。
    はみ出したネイルを自身の爪で拭き取る。わたしの爪と指の間の消毒をするために、自身の爪をぐいぐい入れる。

・他店オフ代の説明はするものの、パーツが1つ1000円かかることに関しては、一切言及がない。

アプリ上の価格は2980円でしたが、時間も押した挙句、結局6000円ほど支払いました。
    もちろん、このサロンさんの価格設定に、じゅうぶん目を通していなかったわたしにも非があります。

ただ、一言事前に伝えることはできると思います。施術時間についても、パーツの値段についても。
    実際、わたしは次の予定が押してしまい、先方にとてもご迷惑をおかけしてしまう形になりました。

繰り返しになりますが、仕上がりは、細かいところに目をつむれば、特に問題ございません。ありがとうございました。

残念なのは、接客態度です。施術以前の話です。
    客に確認を取ることや、衛生的な施術を行うことは、仕事として対価を受け取る以上、できて当たり前のことだと思います。

それができているようには見受けられませんでした。
    仕上がりが良くても、ここで全てマイナスに傾きました。

もう伺うことはありませんが、ありがとございました。

k様

この度、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございます♪
    仕上がり、雰囲気のご満足いただきありがとうございました!
    k様ご貴重な意見を印刷してプリントをしました。スタッフ全員ミーティングを行って、
    大変助かりました!
    追加費用などございましたらを事前に説明すること徹底を図ることと致しました。

今後こう言うことが一切ないように一所懸命頑張ります。本当に有難うございます。

返信日:2024年1月28日
  • R❤︎さんの口コミ

とってもかわいいキラキラなネイルにして貰えて嬉しいですーーー🩶ありがとうございました!!

• 七望さんの口コミ

サービスまでありがとうございました!

• ありすさんの口コミ

チークネイルは写真通りになりずらいイメージがあったのですがいつも見ている写真通りな綺麗なマグネットチークネイルにしてくださって感動です!接客も丁寧でとても居心地が良かったです次もぜひお願いしたいです。

• りさんの口コミ

時間を間違えてしまい遅れてしまったのに関わらず対応してくださりありがとうございます。ただ遅れることを電話を伝えた際に露骨に嫌な声を出してそれが電話中続きました。施術はオフをお願いしましたが完全にオフができておらず、ネイルが少し残っています。目立つほどではないためこのままにしますがこのような経験は初めてです。
    色々と対応してくださいましたが、とてもいい気持ちにはなりませんでした。

Niko サロンさんからの返信

この度、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    雰囲気のご満足いただきありがとうございました!
    当店は自爪に傷つかないようにフィルインの施術を行っております、完全にオフすると自爪が薄くなりやすくて、亀裂が入りやすいです。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。

これからも一生懸命頑張らさせて頂きます!
    またのお越しをお待ちしております

返信日:2024年1月25日
  • 가코.さんの口コミ

今回も可愛くしてくれて嬉しかったです!✨️
    スタッフさんみんな丁寧に対応してくれたり
    急がせてしまったのに嫌な顔せず
    最後まで綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

• きこさんの口コミ

要望ひとつひとつ丁寧に聞いてくださってとても良かったです。ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、次はハンドでお願いしたいと思いました。その際はよろしくお願いします。

• みくさんの口コミ

すごく上手で丁寧でめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げて頂きました( ; ; )♡
    お姉さんも沢山お話してくれて楽しかったです🎶
    また伺います❕

• 鈴果さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いクリスマスネイルしていただきました🎄
    自爪が短くてやりずらかったと思うのに、とても細かくてとっても可愛いかったです💓

• ちはるさんの口コミ

可愛く仕上げてくれました✨
    デザインに関しても、たくさんサンプルを見せてくださったり、色味も理想通りになるように調整してくださったり、親切だなあと思いました。次回もぜひお願いしたいです。

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko脱毛&ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す