🔥メンズパーマの匠 🔥店長 マサキの掲載
🔥メンズパーマの匠 🔥店長 マサキのプロフィール画像

gao produced by revo 🔥メンズパーマの匠 🔥店長 マサキ

柏駅8分

🔥メンズパーマの匠 🔥店長 マサキのメニュー

🔥メンズパーマの匠 🔥店長 マサキのフォト

🔥メンズパーマの匠 🔥店長 マサキの口コミ

• レイソルさんの口コミ

カウンセリングでは悩みなど聞いてくださり思い通りの髪型になりました。
    技術は最高でカットやパーマ抜群に上手いです。
    ワックスやワックスの付け方スプレーの付け方まで教えてくださり素晴らしかったです。
    是非行くのをオススメします。

🔥メンズパーマの匠 🔥店長 マサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです

他店で上手くいかず今回も不安だったと思いますが
    今後もしっかりカウンセリングさせて頂きながら
    理想を叶えていければと思います!!

またご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • 尹さんの口コミ

今回お願いして本当に良かったです。自分の悩みに沿ってアドバイスや提案を丁寧にして頂けました。
    施術に関しても自分の思うようなイメージ通りに綺麗に仕上げて頂けましたし、コミュニケーションも取りやすく終始リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思っています。

🔥メンズパーマの匠 🔥店長 マサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき、リラックスしながら過ごしていただけて良かったです!!

今後も更に良いヘアスタイルにしていけるよう努めていきますのでまた担当させていただければと思います!

またよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年11月30日
  • 遥人さんの口コミ

本日は施術と丁寧にアドバイスもしてくださってありがとうございました!またお願いします

🔥メンズパーマの匠 🔥店長 マサキさんからの返信

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月30日

🔥メンズパーマの匠 🔥店長 マサキのアピールポイント

🔥当日予約OK🔥柏メンズパーマ支持率No.1🔥月200名以上のパーマを担当🔥東京、千葉、神奈川、埼玉、茨城からお客様が通いつめる程大人気🔥

最初にプロフィールから❤️[お気に入り]を押して頂けるとご予約やご案などスムーズに行えますのでよろしくお願い致します!

はじめまして✋
メンズサロン【gao】 店長の曽我尾 真生です!

メンズパーマスタイル毎日更新中!!
インスタ @_gaochan_

〜柏No.1のパーマ技術〜

普段のスタイリングよりかっこよくなるのに
スタイリング時間が半分に!
骨格補正を可能にするカット・パーマで
綺麗な丸み・ひし形シルエットを再現可能に!

特殊技術の波巻きパーマやツイストスパイラルパーマ
幅広いパーマスタイルで新しい自分に!!

特殊技術の波巻きパーマは
柏で最初に流行らせた人、柏で一番の指名数
是非お任せ下さい🔥

10分以上の遅れはキャンセルとさせていただきます

【メンズ/マッシュ/ツイスト/ツイストスパイラル/スパイラル/ツイスパ/波巻き/波巻きパーマ/パーマ/千葉/柏/柏駅/松戸/我孫子/メンズサロン】

🔥メンズパーマの匠 🔥店長 マサキのプロフィール

はじめまして!
メンズサロン【gao】店長の曽我尾真生です

主にメンズパーマをメインに流行を取り入れたスタイルを
提供させていただいています!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、ダブルカラー、パーマ、カット、メンズヘア
バスケ、古着、ファッション
美容師免許

gao produced by revoの詳細情報

gao produced by revoの内観・外観1

千葉県柏市中央1丁目2-19-1 チェントロ彦右エ門101 (地図

柏駅8分

道案内 柏駅東口より出ていただいて、《レイソルロード》をしばらく道なりに進みます。自転車屋さんを越えて県道51号についたら斜め左引き続き《レイソルロード》を少し進むと、左手に見える黄色いビルの向かいに《タイムズパーキング》がありその左側にあるビル【チェントロ彦右エ門】に当サロンがあります。[ツイストスパイラル/波巻きパーマ/ニュアンスパーマ/韓国マッシュ/波巻き/メンズカット/ブリーチ/柏/柏駅]

柏駅
火 定休日
水 定休日

交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gao produced by revo付近の駅の美容室・美容院を探す