無料だから仕方ないですが、全然まつ毛が上がっておらず残念でした。
優しくありがとうございました!
施術接客共にとても丁寧でした。
まつ毛が上がって嬉しいです。
とても親切丁寧に施術してくださいました。
まつ毛が短くてやりにくかったと思いますが、
お任せしてよかったです。
一つ一つ施術前に声をかけてもらえて、
とっても安心できました!
今回まつ毛パーマをやってもらったのですが、
目を瞑っているからこそ、今何をしているのか?
これからどんなことをするのか?という見えない不安が
全くありませんでした!
仕上がりも大満足です!
丁寧な声がけと共に仕上がりにも非常に満足しております!
また機会がありましたらお願いしたいなと思いました。
デザインについて丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
なりたい感じを丁寧に聞いてくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いしたいです。
段階ごとに声をかけてくださったのでとても良かったです。また、仕上がりも凄くて満足です。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。
メニューの違いなどを丁寧に説明していただいた上で施術していただきました。綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございました!
予定していた時間より早く仕上げて頂きました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。
スタッフのお姉さんがとても可愛らしくて案内も丁寧で施術もすぐに終わって仕上がりもよかったです!♡ありがとうございました!!!!
本日はありがとうございました!
今までで1番上がっていて理想通りのまつ毛にして頂けました。またお願いしたいです☺️
とても丁寧な接客で、まつ毛も素敵にしてくださりありがとうございます(^^)
お時間も調整していただきありがとうございました!!
説明も丁寧でリラックスしながらできました〜!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
丁寧な接客と施術有難うございました。
リラックスし過ぎて何度も寝てしまいました。
是非またお願いしたいです
可愛いまつげにしてもらえました^ ^
初めて施術を受けましたが、しっかりと説明、カウンセリングをしていただけて、安心しました。
また施術も丁寧で、仕上がりもとてもいい感じです!
最後には注意点等も伝えていただけたのでよかったです!
本日はありがとうございました。
お手洗いや薬剤がしみていないかの声がけも丁寧でした。
きれいな仕上がりに満足しております。